我很色的 发表于 2018-11-2 19:35

第 1 页

关于我: 一直是默默关注91大神们,第二次发帖,不知道格式对不对。
自我介绍:0576。喜欢刺激,控制,微调,偏s.声音挺温柔。网调四年多,现实过几次,也被91大神以单男身份现实多人过。喜欢乖巧听话的骚女,放得开,玩得也舒服。江浙沪附近可以加来了解下,觉得可以后期现实。
v信+:xiaotaijiang123
q:耳琪琪酒留舞衣期耳三(转化为数字)

这是第二季,有人支持以后还会更新。
母狗喜欢被调教,之前91加的我。墨尔本留学生,E-F罩杯,毛少,干净,有对象说想给不争气的男友扣个帽子,91验证流程走完后,就在床上骚叫,她说喜欢刺激的感觉。
ps:发帖是经过母狗同意。如果你喜欢网条被羞辱,调教控制,露出的那就加我吧

以往的作品:

微信调教小母狗,小僧第一季!

【网调 0576】 网调!别人的女神,重庆美女校花大学初体验

【微信调教】 偶然认识的漂流瓶里沈阳小少妇多图+聊天记录

tips: 第一季后很多人加我微信,为避免浪费时间,特此说明
1,单男or人妖不要加我,不管你发不发红包,都别加我,谢谢
2,加了不说话,不自我介绍,不发生活照的请不要加我
3,伸手党和网络乞丐(要照片和要红包的)不要加我,加了也不理
4,最后,祝大家在91都玩的愉快

下期预告《重启某大学校花为寻刺激,开启与合租男生啪啪之旅,全程视频直播》

欢喜就好 发表于 2018-11-2 19:41

好贴必顶,感谢分享,期待更多佳作
每个人内心深处都有一股欲望 遇到对的人能把这股欲望引燃 尽情地释放你内心一直压抑的困惑 从而达到你想要的享受!
来吧!你还在犹豫什么 让我们一同把这个幻想变成现实。
我们真实夫妻180/80 170/70 35 丰满乳大少妇型 喜欢轻微捆绑 网络调教 不进入彼此的生活 做回真实的自我!
坐标: 厦门 夫妻交友诚邀有缘的夫妻 单女 单男的加入:
适就无删留久试三吧
真实验证 回馈验照 真诚交友 非诚勿扰
注意:
1:先看看自己是否设置好友权限
2:不能验证自己的,只能给你机票。

我很色的 发表于 2018-11-2 19:56

附上一段gif小视频

我很色的 发表于 2018-11-3 09:14

回复 2# 欢喜就好

谢谢

fatfish534 发表于 2018-11-3 10:30

台州路过

我很色的 发表于 2018-11-3 10:38

回复 6# fatfish534

台州大神,膜拜

梅干菜扣肉 发表于 2018-11-3 10:41

好嫩~绝对极致的享受,就喜欢这种骚穴

我很色的 发表于 2018-11-3 11:32

回复 8# 梅干菜扣肉

聊天记录找不到了,本来更刺激

aini479447266 发表于 2018-11-3 12:00

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

黑暗之坤 发表于 2018-11-3 13:28

台州同好膜拜,看到你帖子我感觉我的活动都是小孩子过家家了 我的QQ: 1142695027

我很色的 发表于 2018-11-3 18:29

回复 11# 黑暗之坤

你谦虚了

我很色的 发表于 2018-11-6 23:29

自己顶下0576

我很色的 发表于 2018-11-11 10:39

比较懒,懒得更新,就来回顾下自己喜欢的

z1230 发表于 2018-11-11 10:50

台州的顶一个淫妻1565745359

我很色的 发表于 2018-11-12 19:26

自我介绍:0576。喜欢刺激,控制,微调,偏s.声音挺温柔。网调四年多,现实过几次,也被91大神以单男身份现实多人过。喜欢乖巧听话的骚女!这是我的帖子。

【网调 0576】 网调!别人的女神,重庆美女校花大学初体验

【网调 0576】 台州 F罩杯留学女大学生开启调教之旅

微信调教小母狗,小僧第一季!

v信+:xiaotaijiang123
q:耳琪琪酒留舞衣期耳三(转化为数字)

我很色的 发表于 2018-11-29 17:33

回复 15# 我很色的

sjfscjjmg 发表于 2022-2-23 14:38

支持一下

jjnngg 发表于 2022-3-18 22:53

支持一下

我很色的 发表于 2022-4-17 09:19

支持一下

相关搜索