想调教美臀蝴蝶骚逼老婆做兼职 发帖

你插得深 发表于 2018-9-22 07:37

第 1 页

家有骚逼老婆,正宗的良家,江苏,身材长相中等,美臀,蝴蝶逼,能肛交,喷水。活动过几次,其中有一个哥们我老婆没看上,但他十分真诚,最后出钱让我活动,瞬间让我有种把老婆调教成妓女的感觉,活动后感觉很刺激,后来又活动几次,但是当时那种感觉确是深深刺激了我,因为我感觉,男人给了钱,和艹免费的不一样,而我收了钱,内心又是另外一种刺激。但是当时我老婆是勉强答应,现在马上生宝宝了,现在那种感觉又十分强烈,恢复过后,就这样想试试,各位有什么看法,欢迎交流,不是绿奴,只是淫妻,

你插得深 发表于 2018-9-22 07:40

一吧二五六六零五一二

jshm000 发表于 2018-9-22 09:07

1755033413加我Q交流,给你完美建议!加我备注:你插的深

sun654ke 发表于 2018-9-22 12:39

我要出钱来一炮

江湖AVG 发表于 2018-9-26 05:45

不错哦,靖江同道,437016913,有机会活动

福夫妇 发表于 2019-2-13 18:48

。。。。。。。。。

woheini8899 发表于 2019-2-13 22:32

你好,很高兴认识你们,我先自我介绍下,本人36岁,比较文质彬彬,会SAP调情,懂SM、长网络语音调教,性欲比较旺盛,喜欢刺激感官享受,爱爱的喜欢说淫荡下流的话来营造淫乱兴奋的气氛,爱爱时间1小时以上,有过2次3P经历,都是比较成功的,个人认为:忘掉羞耻的伪装的面具,会让你感受不一样的感官刺激世界。OO:871233258 微信:aa871233258 期待您的回复,谢谢!

w5654373 发表于 2019-2-14 22:05

温柔的老师 发表于 2021-12-3 17:43

抚弄一会女人肥美的屁股,一个挺身,男人就从身后捅进身体。一时间少女的身体娇颤连连。