028炎炎夏日的清凉水手服+白色过膝+粉B!觅单女夫妻交友 发帖

人型自走HG 发表于 2018-8-31 18:29

第 1 页

炎炎夏日,成都这几天进入烧烤模式让人难受,女友前来泻火也不能忘记大家,给大家也清凉一下
因为实在是鸡儿梆硬,写验证的时候忘记加91,最后只有让女友手势验证一下,还望管理见谅!
骚逼20 168 98 还在读书,所以异地,还是难受的!骚逼是认主的M所以不换!不换!不换

准备脱裤子

看到小粉B没有

骚逼的脚真的是舔一晚上都可以

迫不及待埋头苦干

最后寻觅一波单女和夫妻,欢迎川渝的朋友加我,单男就免谈了!
本人26 170 140 16 喜欢宁缺毋滥,感觉不对不会约!平时比较逗比,不抽烟,虽然不是土豪但是出来玩也不会抠门!
更欢迎有海外生活经历的朋友加!!!虽然穷也在海外待过一阵!还算看过一点点世界的皮毛了!!
我的马化腾:二流灵气刘思刘琦思思

玉腿丝滑 发表于 2018-8-31 18:54

合肥90后情侣,特来顶帖

人型自走HG 发表于 2018-8-31 19:51

回复 2# 玉腿丝滑

谢谢,问个问题,为啥发帖没水印呢

玉腿丝滑 发表于 2018-9-1 17:38

回复 3# 人型自走HG

水印我是自己打上的哦

旅行者77 发表于 2018-9-2 13:09

定居成都单男,27,177,64KG,阳光暖男,不抽烟、不喝酒,有体检报告。颜值、经济条件也算都有,工作上班时段很忙。爱好摄影,运动网球,旅行,慢热型、服务型,口味重的不适合我。第一次见面,希望先吃饭或者喝茶聊天,双方都了解了才好,约不约都是后面的事情。对约的理解是追求刺激和调剂生活,不要因为它影响工作和生活,只希望能满足双方生活之外那一份激情,希望有相同想法的朋友一起聊聊,有共同语言,喜好才会更好的进行下一步。qq.346875221

来日再战 发表于 2018-9-25 20:04

不换是什么意思?同房不换?还是你当单男?

mskk73 发表于 2022-2-6 16:24

喜欢白丝,支持一下

qaz2380356867 发表于 2022-2-21 02:16

赞一个!

D-should 发表于 2022-2-24 19:50

这骚逼现在还这么骚吗?

想成为爱莉 发表于 2023-8-2 09:06

支持一下

李想想 发表于 2023-9-2 22:04

b好嫩啊,纯欲

相关搜索