【申精】上海和朋友一起去美容店双飞肏了巨乳美容师下 发帖

双飞的故事 发表于 2018-8-16 02:20

第 1 页

231587178 发表于 2018-8-16 06:15

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

衢州小哥 发表于 2018-8-16 07:03

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

91大官人 发表于 2018-8-16 08:16

现收 小m 狗奴 猫奴 一个 兼 绿帽情节情侣爱人一对  。
如你内心喜欢被辱 被虐 被训 被调 的话 又想尝试被调教的话可以加我。
如你人前女神人后荡妇 人前清纯人后小奴 人前正经人后淫荡 又渴望尝试内心的淫荡的话可以尝试让我调教你。
如你内心世界特喜欢让人痛快辱你虐你玩你控你的话 你可以让我来一切满足你。
如果你内心是特别喜欢看爱人跟别人玩弄 调戏 爱爱和特别喜欢暴露自己爱人的绿帽小奴的 可以让我慢慢帮你引导你进入另外一个世界
如果作为有绿帽情节的你特别喜欢让爱人看到你淫乱 淫荡 骚气 风情万种 和特别喜欢绿自己现任情侣爱人的 我都可以帮你调教成另外一个世界的你
希望你能和我在调教过程中得到你想要的刺激感和满足感 过程中希望双方保密签协议。
同时 本人是一枚健身爱好者,身材外贸不用担心,属高颜值。
本人在0573及021地区  如在本地区可以现实
                            如不在可以网络调教    
现实生活和网络生活 都有多次成就 必然让你感受到比你内心还要刺激的过程 谢谢。
                        联系QQ 妖妖柒散久久散思久吧
                          验证 请明确表明身份 谢谢 单男请不要加 谢谢

san色影 发表于 2018-8-16 08:42

6854320 发表于 2018-8-16 21:16

你好可以加我马化腾2691862715,有空可以约一下

[email protected] 发表于 2023-8-23 10:40

没有图片