良家少妇 一步步被引诱 我是坏人 发帖

whcao411 发表于 2018-8-10 12:11

第 1 页

中间离开过一段时间 文笔不太好 想到哪写到哪 凑合着看吧 经过当事人允许后发图

不知不觉在武汉也呆了七八年了 经过的女人不多 但每一个都是用心的 不像是普遍的炮友关系 见面就是啪啪啪 我不太喜欢没有感觉的性爱 感觉和嫖娼差不多 更多的是慢慢来 像个朋友一样 在老公和男朋友吵架或者没有激情的时候 能给与你关系爱护 给你惊喜 在你回归生活后 能及时放下 不涉及感情 追求身体与心灵的升华 共赴巫山云雨 享灵与肉的奥妙

介绍下背景 女主角轻少妇还没熟透 和老公结婚3年 老公属于规规矩矩的那种 没有太多的花样 每次都差不多 时间长了 缺少激情 我们是在工作中认识的 初见真的 惊艳到我了 后来厚着脸皮去要了微信 说真的 真的很失败 加了好久都没有聊过工作之外的话题 只是每次都关注朋友圈 时不时去点个赞,那时候 感觉自己傻傻的 偷偷摸摸的 我说酒真的是个好东西 可以迅速拉近两个人的关系 一次 公司团建去唱歌 (别瞎想 哈哈 我没有帮她挡酒 这表现太明显了哈)是我感觉到她喝的有点难受 我送了一杯热水过去了 哈哈 热水真的是好东西

之后回家后我给她发微信 问她好点了没 或许借着酒劲再加上有那么点关心 那个晚上聊了很多 也知道了 他们夫妻关系很好 很平淡 老公不会给她惊喜 慢慢的生活缺少了点激情 说到这 我真的 很邪恶 慢慢的一步步引诱良家少妇走上一条不归路 再后来慢慢面前晃悠 的多 说点不疼不痒的话 制造点小惊喜 到后来挑逗的越来越明显 举止也变得亲密起来 真正的机会来自她老公去外地参加同学的婚礼 我让她骗他老公说要加班 就这样 一头温顺的小绵羊 就掉入了狼窝 骗到酒店 说有点害怕 又有点兴奋 慢慢的放松 很热烈 很疯狂 和老公没试过的姿势都要来一遍 人间极品 好幸福 就写到着吧 写的不好 多多指教

听风者85 发表于 2018-8-10 12:43

身材很好运气不错

郑州衰哥 发表于 2018-8-10 12:44

郑州28岁单男,成熟稳重。寻郑州单女。

素质高。身材好。武器大。口活一流。

寻郑州的单女。单女。单女。

全天24小时在线扣扣 201106686

whcao411 发表于 2018-8-10 12:48

回复 2# 听风者85

确实

等你下课119 发表于 2018-8-10 12:53

第一次玩,我们希望能结识25岁以下的夫妻和情侣朋友。我和老婆颜值都相当可以,希望第一次认识的朋友也是颜值在线,让人身心愉悦,为以后的发展打下基础。单男的话,如果你觉得自己够帅,20岁以内的在校大学生,也可以。3109533028
加我的朋友请自己介绍一下情况。等待有缘人。

至爱深秋 发表于 2018-8-10 15:13

身材好极了 肥瘦正好 屄屄也很漂亮 祝福你们

知趣恩施 发表于 2018-8-10 16:40

回复 1# whcao411

照片角度少了点,这是我的帖子。

trf987ty 发表于 2018-8-10 16:43

0376 素质白领寻周边夫妻单女 vx17337678001 q1447109035

987412365- 发表于 2018-8-10 18:23

回复 5# 等你下课119

武汉的老哥吗

wxfjl 发表于 2018-8-10 18:30

武汉国企素质男,坚持长跑肌肉结实体力好,进可翻身压欲女,退能提枪御少妇,期待与武汉素质女性心灵和肉体的交流。企鹅:2536376388。

dashi129 发表于 2018-8-10 21:09

网图找的真棒。

一只穿云箭 发表于 2018-8-10 21:57

确实身材不错
跟你追求的东西类似
河北单男帮顶

91大官人 发表于 2018-8-10 23:50

嘉兴 高颜值单男路过,帮顶。好帖。寻有缘母狗,1173993498

mooncat13 发表于 2018-8-11 01:02

andysnsnsn 发表于 2018-8-12 22:40

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

91pron伟哥 发表于 2018-8-12 23:06

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

lwg991524 发表于 2018-8-16 23:04

太极品了 漂亮

kill585 发表于 2018-8-17 09:08

加个好友求后续。企鹅2729035872

太阳2022 发表于 2023-6-2 08:39

支持一下