MR粤SEX第X季:一条朋友圈撩到的美女!还顺带开发3P交换! 发帖

fangyuheng123 发表于 2018-8-7 00:02

第 1 页

本人是从事设计行业。经常出差于深圳、广州、长沙、上海、新加坡。这次故事发生在广州。今天早上开完会,回酒店,无聊撩了一下昨晚加的TanTan美女,发现语言中带有丝丝风骚,这是个96年小美女哎,但是扫完朋友圈后发现是我喜欢的骚浪贱类型。一撩就上手,马上开约,马不停蹄就去接她,接下来还是常规的吃饭聊天开房啪啪啪。中途我有意无意透露是否玩3P交换之类的,结果不出所料,她一直想玩只是没敢玩。
所以这次剧本是情侣夫妻交换,或者是帅气健身单男!要求有颜值有身材有高度有经济能力的。(不接受红包)
剧本:需要单男有7人车或者SUV(长城哈佛之类的就算了,我自己有三台车,分别是BBB,只是没SUV和MPV实现不了剧情)我们会要求单男扮演滴滴司机开着车载我们,然后我们在后面玩,骚货忍不住就会摸你,口你,最后还我开车,你们在后面开干!最后再转战酒店。)
大概情况这样,还是老规矩,加我企鹅:要散领舞把尔污霰齐腰(备注好91,身高体重年龄职业照片。不要发闪照,最讨厌这样。闪照的删)或者发邮箱也OK。首先考虑夫妻情侣交换,先让骚货慢慢接受。再考虑单男。除非你条件很好。 加我企鹅:要散领舞把尔污霰齐腰

半梦半醒 发表于 2018-8-7 06:13

我叫九月,介绍一下我自己。我22岁,身高173CM,体重69KG,我做管理方面工作的,经常运动健身,我常在佛山居住,广州、深圳、中山等地,都比较方便去。有过活动经验,认识不少夫妻情侣并长期保持联系来往。16.5cm,活也不差。马化腾1154426115

231587178 发表于 2018-8-7 06:20

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

衢州小哥 发表于 2018-8-7 06:41

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

想去迈阿密 发表于 2018-8-7 06:48

魔都上海单男28 身高178,颜值担当,公司部门经理,魔都及周边地区的有喜欢被调教的小母狗或玩的开的情侣夫妻或多P朋友欢迎交流。可以加我微信交流wx:Eason_zhouJ。

fangyuheng123 发表于 2018-8-7 07:49

回复 4# 231587178

太矮了,谢谢,不合适

2795282471 发表于 2018-8-7 19:09

萨De侯爵 发表于 2018-8-7 19:14

zhangbin612501 发表于 2018-8-7 20:22

西安单男,87年的,身高180,体重75。西北大学毕业,从2011年至今,每年有过3-5次3P活动,经验丰富。目前为专业写手,时间自由。有意向的夫妻可加,希望年龄在35岁以下。单男勿扰。879363210

温柔的老师 发表于 2023-8-10 20:09

身材真好啊,非常诱人。

相关搜索