美人乃脱罗裙,解绣袴女学生的暑假夏令营活动方案 发帖

刘老师 发表于 2018-7-30 09:12

第 1 页

暑假夏令营活动开始了,

欢迎大家踊跃报名!!!!!!!这个暑假要你好看~
----------------------------------------------------------------

三十几岁,一切都成定数,事业稳定,和老婆懒得吵架,也懒得甜言蜜语。日子一天一天,若这男人恰好是老师,日子就会有一点不一样,他有一个三尺讲台。这个粘连着他饭碗的地方有带他脱离现实的可能。他可以指点江山,字正腔圆,引经据典,娓娓道来,夹带那么点小玩笑和小愤青,一切跟下课骑自行车去买菜没有任何关系。而坐在座位上咄咄逼人的女孩,很容易就迷恋上他的渊博,用词讲究,声线动听,有个女孩曾经告诉我,她喜欢上她的语文老师,因为有一次他出现在她梦里。总之,这种男人区别于她们身边聒噪又肤浅的同龄男孩,成为那个阶段的某种理想情人。

玄化初辟,洪炉耀奇,铄劲成雄,熔柔制雌

铸男女之两体,范阴阳之二仪

观其男之性,既禀刚而立矩

女之质,亦叶顺而成规

夫怀抱之时,总角之始;蛹带朱囊,花含玉蕊

既而男已羁冠,女当笄年

乃出朱雀,揽红裈,抬素足,抚玉臀

女握男茎,而女心忒忒,男含女舌,而男意昏昏

方以津液涂抹,上下揩擦

含情仰受,缝微绽而不知

用力前冲,茎突入而如割

观其童开点点,精漏汪汪。六带用拭,承筐侍将

然乃成于夫妇,所谓合乎阴阳

从兹一度,永无闭固

为了方便,我们在外面租了房子,组建了欢乐窝,聊得来的朋友,我们自然会邀请你来做客。

我们不会随便交友,只是为了打造属于我们自己的小圈子,宁缺毋滥!安全永远都是第一位!

期待有更多坛友赞助服饰,。如果有适合穿出门的性感服饰,下期将会举行一次户外拍摄。有喜欢原味的坛友,我们也会将用过的服饰、道具寄回给你

作为福利,可以将她穿过的服饰道具寄回给赞助人, 懂情调的来,上来就谈性爱的不要加!!!
不赞助不要加Q 六三二 三四期 六九二

Eyepapa 发表于 2018-7-30 09:17

你好,刘老师

WQ270566129 发表于 2018-7-30 09:19

郑州衰哥 发表于 2018-7-30 09:21

郑州28岁单男,成熟稳重。口活棒。

喜欢舔到阴蒂高潮,女方坐我脸上摩擦。

寻郑州的单女或少妇。

全天24小时在线扣扣 201106686

xytwgg 发表于 2018-7-30 09:26

身材棒棒的!

quxian521 发表于 2018-7-30 11:56

女学生不错

衢州小哥 发表于 2018-7-30 11:59

网袜很性感 身材真的好啊 屁股也很翘 支持
浙江21单男,精力旺盛、龟头硕大

寻浙江的单女、夫妻和少妇、母狗

身体健壮、不抽烟、无不良嗜好  

服务素质高、单男勿扰、嘴炮勿扰

opera_mask 发表于 2018-7-30 14:57

已射。。。。。。

slyy315 发表于 2018-7-30 22:42

这个嫩的!出水芙蓉啊!

231587178 发表于 2018-7-31 08:51

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

刘老师 发表于 2018-7-31 13:43

回复 2# Eyepapa

你好

Eyepapa 发表于 2018-8-2 09:32

回复 13# 刘老师

我也想回学校,特别是你哪教课的哪所在你的班上上课呢

mooncat13 发表于 2018-8-2 09:41

刘老师 发表于 2018-8-3 09:17

回复 4# 郑州衰哥

女方坐我脸上摩擦 这个好啊

丛林之矛 发表于 2018-8-3 09:44

为人师者,传道授业解惑也。身体力行,不愧是人类灵魂的工程师

刘老师 发表于 2018-8-7 08:08

回复 17# 丛林之矛

身体力行,不愧是人类灵魂的工程师

刘老师 发表于 2018-8-12 11:37

你好,刘老师
Eyepapa 发表于 2018-7-30 09:17

你好,刘老师

QuorrasChord 发表于 2018-8-12 11:56

赞一个,商丘寻单女630007365

刘老师 发表于 2018-8-26 10:53

你也好 有什么问题吗

豪情111 发表于 2018-8-26 11:17

看起来嫩嫩的应该好吃

huohuo699 发表于 2018-8-26 11:24

这文采,应该是当地名师吧

Eyepapa 发表于 2018-8-27 08:10

回复 21# 刘老师

问题就是好想认识你,太仙 了,

吴之爱妻 发表于 2018-8-27 08:55

这蜂腰,盈盈一握

刘老师 发表于 2018-8-27 11:10

回复 23# huohuo699

哈哈 见笑了

q1966737473 发表于 2018-8-27 11:29

我也是刘老师,中原地区,尤喜高二高三妹子,发过几次3P帖,可以交流的话,加我q,ID 的q或者 贰物起吧呜呜起吧务贰

等你下课119 发表于 2018-8-27 11:31

第一次玩,我们希望能结识25岁以下的夫妻和情侣朋友。我和老婆颜值都相当可以,希望第一次认识的朋友也是颜值在线,让人身心愉悦,为以后的发展打下基础。单男的话,如果你觉得自己够帅,20岁以内的在校大学生,也可以。3109533028
加我的朋友请自己介绍一下情况。等待有缘人。

刘老师 发表于 2018-8-29 10:27

回复 9# opera_mask

哈哈 设了是好事

刘老师 发表于 2018-10-4 09:32

回复 22# 豪情111

不错 不错
味道好极了

刘老师 发表于 2018-10-8 11:26

回复 17# 丛林之矛

过奖了

刘老师 发表于 2018-10-12 09:05