诚邀贵阳地区或者周边地区有诚意有素质夫妻或单男3P交流 发帖

peopleright 发表于 2018-7-20 21:26

第 1 页

离上次发帖已经有半年多了,这段时间忙生活忙家庭都没时间发帖,最近老婆去外地出差,要很久才会回来,闲着无事,发些老婆淫照给各位朋友们欣赏,看看我老婆的一线鲍,有意愿有诚意的朋友们可以畅快的交流。还是简单的介绍下我们夫妻。我们夫妻结婚有七年多,我老婆32,我33,我老婆1米5,属于娇小玲珑型,我是她的第一次,她从未接触过别的男性。现阶段我老婆也已经同意3P,在去年的武汉行中,也见过几个单男,有她钟意的,可是由于种种原因,未能实现3P的愿望所以我老婆的第一次3P还在。我老婆比较挑,比较注意外貌和真诚的为人,像那种一上来就问什么时候3P,见面就能上床这样是不可能的。我觉得这是要靠感觉的,总得要见面聊下天看看为人怎么样,有没有感觉才能进行下一步。如果觉得能做到这一步的朋友才联系我。还要有一定的经济基础和条件,不会想着开房随便找个小旅馆啊什么的就可以,主要想给老婆一个能放松的好的环境。我们夫妻都是有素质的人,所以我希望也能和有素质的单男和夫妻进行交流,如果有意愿想要了解的,可以发邮件先进行了解,如果满意了会加QQ或者微信,我的邮箱是[email protected] 。之前也发过几次帖子,但是都没约成功,是的,我们夫妻的第一次3P还没发生,各种原因吧,我比较佛系,随缘,还是想找个合适的,长久固定的。所以不想将就。

米老虎 发表于 2018-7-20 22:14

分享激情 发表于 2018-7-20 22:18

我老婆跟楼主老婆同款小穴

1969816 发表于 2018-7-21 05:59

回复 2# 米老虎

凯里?

开心空中仔 发表于 2018-7-21 07:27

欢迎来重庆耍,我带你们重庆游,加我463488691优质单男

peopleright 发表于 2018-7-21 10:35

回复 3# 分享激情

这种小穴是极品,又能吸又能夹,进去之后就感觉被温暖包围,感觉不要太爽。

CQ神奇 发表于 2018-7-21 17:47

贵阳到重庆不远撒!来重庆耍的时候联系我! qq 1225266659

peopleright 发表于 2018-7-21 21:10

回复 7# CQ神奇

现在有高铁离重庆是很近又方便,不过现在重庆太热了,40度,还是爽爽的贵阳好,以后有机会去重庆的话可以试着见个面。

yuewen12 发表于 2018-7-24 04:37

要不是贵阳太远,你们都第一次3P我就预订了

无言以对 发表于 2018-7-27 11:27

遵义素质单男顶,麻花腾:思伞舞思把久舞久

peopleright 发表于 2018-7-28 19:49

回复 9# yuewen12

哇,兄弟这么自信的,看来一定是个素质单男,哈哈

peopleright 发表于 2018-8-4 17:47

贵阳的兄弟们,你们在哪里?速度看过来。

zerobbb 发表于 2018-8-6 14:49

湖南素质夫妻,算近的!我老婆跟楼主老婆也是同款小穴,有机会的话加QQ熟悉加了解一下:妖灵玖弎巴武陆陆弎陆

peopleright 发表于 2018-8-10 18:59

回复 13# zerobbb

湖南的话倒是挨着贵州的,不知道贵夫妻是湖南哪里的?

peopleright 发表于 2018-8-11 20:50

回复 15# haha200338w

你好,你能不能先用邮箱简单的介绍下你自己。

爱上你 发表于 2018-8-12 05:45

重庆地区可去贵阳2078853364联系

peopleright 发表于 2018-8-12 19:41

回复 17# 爱上你

你好,感谢兄弟的支持,请问兄弟是单男还是夫妻呢?

gyghost 发表于 2018-8-26 00:02

可以试到交流一哈

peopleright 发表于 2018-8-26 20:41

回复 19# gyghost

你好,请问你是夫妻还是单男呢?是贵阳的吗

薄荷加冰 发表于 2018-8-26 20:43

帮大哥顶一下 以前在江浙沪玩 现在才毕业回来了 支持一下自家大哥~

peopleright 发表于 2018-8-26 21:07

回复 21# 薄荷加冰

谢谢兄弟的捧场,兄弟也是贵阳的么?

ai91alex 发表于 2018-8-26 21:26

贵阳花溪!894238499二十七

薄荷加冰 发表于 2018-8-26 23:40

回复 22# peopleright

贵阳的

薄荷加冰 发表于 2018-8-26 23:41

回复 22# peopleright

QQ~一二五二七九7011

gyghost 发表于 2018-8-27 01:45

回复 20# peopleright

贵阳勒单男如有可能可以相互了解哈

lhhkfc1988 发表于 2018-8-29 20:11

贵阳地区单男,vx:linhanhan1980

dongke123 发表于 2018-9-3 15:17

高素质贵阳单男,坐标花果园,期待先和老哥见面聊聊,觉得投缘后在进一步制定浪漫之旅,妖舞灵舞妖山尔久灵拔

buyaoma 发表于 2018-9-27 21:34

回复 1# peopleright

编辑掉,删除。

小梧桐 发表于 2018-9-27 22:45

我们是贵州优质夫妻,1689244693,看到信息可以和我们交流。

peopleright 发表于 2018-10-1 21:38

回复 30# 小梧桐

在91论坛上看过兄弟的帖子,兄弟比我性福,已经成功活动。