八零后的我们以退居二线 发帖

chenpengdd 发表于 2018-6-17 21:39

第 1 页

看了好多的帖子,大部分还是90后多,真是感觉自己老了,是不是应该以后不要再来了.当年91出现时我才二十一岁,现在我以有三十五岁了.看了十几看的91视频网站和论谈,感觉上面变化是很大的.女人多了,约炮的图片是越来越清楚了,酒店是越来越好了.玩三P四P的人也多了.有钱人也多了.可是八零后的我还是没有多少别化.只是看看,没有玩过真的.感觉自己好失败.做为一个没钱的我只能看一看,做为一个有钱的你看来都是玩真的.好难过.八零后真的落寞了吗?被边源化了吗?昨天晚上我加了一对90后夫妻,后了我的照片后人家立马删了我.当时感觉自己真的不行了.看来是老了.我们当年的小女生是喜欢大叔的.可是当我们熬到大叔的年龄了.现在又喜欢小奶狗了.我们为什么老是感不上时髦.没办法.八零后的你还在吗?如果看到我这个帖的话,请你留下脚步.那必你在后面打一个字也行.我们八零后还能不能约炮,还能不能3P,还有没有吸引小女孩的魅力.请回答我.谢谢.只是感慨,如果我的帖子伤害到了你.请多原谅.

alovealy 发表于 2018-6-17 21:47

同为八零后必需支持

chen109283 发表于 2018-6-17 22:17

我也是80后,身边都是90后的人,感觉自己真老了

shihengsen 发表于 2018-6-17 22:36

可以的,必须实力

淡如风 发表于 2018-6-17 22:46

BananaPiE 发表于 2018-6-18 06:15

咱们真的不年轻了

forget2011 发表于 2018-6-18 07:57

同是80后路过,夫妻还好啊,年纪应该事业稳定了,注意下形象和大方,应该还是能吸引一部分的

秋雨街灯 发表于 2018-6-18 08:03

80后曾经也是主力军

至深 发表于 2018-6-18 08:31

lover498 发表于 2018-6-18 09:12

80后,支持你

542079665 发表于 2018-6-18 12:21

李小熊1 发表于 2018-6-18 12:32

90后一样支持!

chenpengdd 发表于 2018-6-18 16:40

看了各位的支持心里有些欣慰了.还好.感觉大家还是有同感的,我想约炮不单单的是为了肉体接触.我想还有双方的交流.肉体与灵魂的碰撞才能产生那种激情的火花.

chenpengdd 发表于 2018-6-18 16:44

回复 12# 李小熊1
你好兄弟,谢谢你的支持.看到你是90后,我及时回复,玩的时候别忘了我们这帮老家伙.
毕竟我们也年轻过.

中年夫妻 发表于 2018-6-19 01:55

80年的男人

都一样 发表于 2018-6-19 12:01

准80的老年人表示还能在战20年

lmj814 发表于 2018-6-19 14:42

82的 07年进圈 现在确实是年轻人的世界了 不再是以前神秘而有趣的环境 冲刺着太多的赤裸裸交易和金钱 没啥意思了 过好自己 让精神层面更丰满着 加油

ajcr 发表于 2018-6-21 13:54

我也35,你说出了80后的心声

chenpengdd 发表于 2018-6-21 14:47

回复 17# 都一样
不错,看了你的帖子,感觉你好性福.不错呀.

大木木1314 发表于 2018-6-22 16:21

姜还是老的辣!!!一起加油