十八岁单男碰到了几个骗子,大家应以为鉴 发帖

41789275 发表于 2018-6-17 15:02

第 1 页

wq1967 发表于 2018-6-17 15:05

66666佩服佩服

41789275 发表于 2018-6-17 15:07

情网 发表于 2018-6-17 15:23

傻瓜呀,真正为了性福来91找人的,谁会问你要钱。骗子的把戏万变不离其宗,最后都会谈到钱,当他提钱的时候,你不理他就完事了

ZHOUYU2004 发表于 2018-6-17 19:08

91上约夫妻见面给礼物就好,开房也是单男开好的。少年加你就谈钱的十有八九是骗子

一酒一故事 发表于 2018-6-17 19:52

真的像是找激情的根本不会收什么红包,这不能怪别人都是你们惯的

另类的心 发表于 2018-6-18 06:42

我带老婆三次找单男三P了,常是聊没多久的单男,感觉对了,就马上安排,不然有时聊了几个月的单男反然没有兴起想安排活动的欲念.若一味的要你给钱,就不要在心存侥幸了,只为了想尝尝别的女人味道,所以还是要有警觉,不要被色冲昏了头.我都不知道单男的钱那么好骗,

d200 发表于 2018-6-18 07:39

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

颠鸾倒凤 发表于 2018-6-18 07:40

forget2011 发表于 2018-6-18 08:00

还不如攒起来去消费下了

至深 发表于 2018-6-18 08:26

小青龙 发表于 2018-6-18 09:56

顶贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!

孤寒丶易冷 发表于 2018-6-18 12:40

回复 7# 另类的心

大哥所言极是!

kofuck2221438 发表于 2018-6-18 14:01

微信上要红包,见面收钱性质就变了 这个B 装的。。

理工大学生 发表于 2018-6-18 14:13

真正的优质夫妻,大多数都是不会主动找你要钱的,他们更加关注的是你的素质,健康 经验 礼不礼貌,等等这些品质。以我的经历为例,我活动的一对夫妻大哥大姐,我们沟通了很久,聊生活,聊各自的观点,根本没有涉及金钱的内容,哪怕准备活动了,酒店的房费,也是他们在美团选择好,我直接订,他们不接触钱。那位大哥觉得我是学生吧,吃饭的钱也没有让我付,只让我承担了房费,很有品味 有情趣的大哥大姐,美好的经历。所以不要在精虫上脑的状态和别人沟通。我比你大两岁,叫你生小兄弟,约炮有风险,活动需谨慎。18岁的年龄,社会阅历太浅薄了,骗你几个红包这种小钱的都不是大事,如果其他险恶目的,把你约出来,你处理的了吗?老哥劝你有冲动了 还是打飞机吧 哈 找个女朋友

人都在江湖 发表于 2018-12-12 20:12

有道理。感谢。

相关搜索