广东夫妻,小别胜新欢 发帖

另类的心 发表于 2018-6-14 08:51

第 1 页

出差一星期,短暂的分离,增添了些新鲜感,我虽不在老婆身边,却一直鼓励她,性是完美的娱乐,但女人还是没胆量在须要时,去找个男人排解,所以我一直鼓励她自慰,家里备有按摩棒,是我不在家时代替品.
回来一问,我不在家7天,她自慰了三次,也问他有没想到上次活动,淡水帅哥X她的情景,这些一定是肯定的,有...女人就是须要性的兴奋感来壮胆.
出差回来,当然要玩点不一样,告诉老婆,今晚她下班,我会在电梯口等她,为她准备上次帅哥送的情趣衣.让她在电梯口换上,才准进家门.

另提示下,想留连络方式的帅哥们,希望你们能详细的推销自己,不要只留个连络号,因为夫妻们也在辛苦的找好单男,若等加了,在一个个去过滤,相当辛苦,也要花费好多时间,所以在不影响个人隐私的情况下,尽量的推销自己,给自己增加机会,也是帮夫妻们的忙,谢谢了

老婆到电梯口了,脱了衣服了

先帮我热菜了

云D优质FQ 发表于 2018-6-14 08:56

曲靖夫妻32.29召集2018年6月底活动,夫妻颜值高人妻时尚漂亮不是圈内人士,第二次玩,四男一女群交聚会。找帅气素质单男,加马化腾 3153653412,主动自我介绍并发自拍照,合适聊,不合适直接不用耽误双方时间,首先必须合眼缘,条件好当然要求高,歪货嘴炮条件差不诚信没经济实力玩不起的JJ小的硬了之后包皮包龟头的不能来曲靖的勿扰!(其他要求:学历本科以上,有固定正当工作收入丰厚,干净健康,互相尊重隐私者)0874

夜未央 发表于 2018-6-14 09:03

性福的女人 身材保持的超级好,真想能和这样的女子共度春宵 兄弟你好福气能有这种骚浪贱陪着你 羡慕你

另类的心 发表于 2018-6-14 09:06

回复 3# 夜未央
要靠自己调教,没有女人天生就那么的淫荡的,所以看男人的调教能力,就能有什么样的伴侣

qwf3f4 发表于 2018-6-14 09:37

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

chencp90 发表于 2018-6-14 10:07

cs4443324 发表于 2018-6-14 10:13

chenxi899 发表于 2018-6-14 14:08

图再多一点就可以精华了

萨De侯爵 发表于 2018-6-14 14:13

183377115 发表于 2018-6-14 16:42

楼主的老婆身材极品啊,而且够大胆够奔放,太刺激了。深圳男,36岁,170高,131斤,求加,156648072

fgd002 发表于 2018-6-14 19:12

看起来夫人应该是比较苗条的。可能灯光不够强看起来也没那么白皙。
女人要在临走前喂饱哦。
广州单男有兴趣了解下吗。2239515122

cs4443324 发表于 2018-6-14 21:55

nowaday3 发表于 2018-6-15 11:53

中山单男 27岁 有活动经验 外貌阳光 希望交流 2410364059

a33733099 发表于 2018-6-16 19:37

枫1518 发表于 2018-6-17 08:45

东莞单男,21岁,处男,武器16,Q973420452

loveloren 发表于 2018-6-17 12:19

广东肇庆单男 有空交流下。微Q730033760

pppsunny 发表于 2018-6-19 23:05

广州大学生单男 170 130 22。扣752430655

buzaiyouyu 发表于 2018-11-16 15:10

同城帮顶!我是想找单男的,但是看到夫人诱人的艳照,都想当你们的单男了。

乐中乐 发表于 2018-11-16 17:35

你好,我是云南夫妻,我长期在广东各地出差,每次我和我太太在一起我们也经常活动,有过3P、交换等经历。因为一个人长时间在广东出差也想参与活动,但活动不仅仅为了欲望。还忘了结交很多朋友。我年龄25,身高177,体重65。颜值中上。喜欢成熟性感的女性。对丝袜高跟有情节。希望有机会跟你们认识!

衣衣衣散领衣散吧领吧

大爱森林 发表于 2022-4-1 17:36

支持大神

神仙叔叔 发表于 2022-5-27 09:50

听话的好老婆

yousao渔夫 发表于 2022-11-24 06:52

这样的骚老婆真是打着灯笼都难找啊

憨货 发表于 2023-6-4 22:03

精华帖支持一下

qhgh2007 发表于 2023-6-4 22:12

支持分享交流

Germankam 发表于 2023-6-16 11:32