【百年酒馆】制服轮奸局 2女5男(下) 发帖

CTY301 发表于 2018-4-30 18:12

第 1 页

【百年酒馆】好久不见 制服轮奸局 2女5男(上)

本视角是摄影师视角,拍的真是好看
本次故事:好久不见,最近也是小圈子游戏。时间大概已经过去了很久,本次是认识很久的妹子和一对可爱的男女朋友,刚开始大家矜持羞涩,酒精和单男们细致的按摩,点燃了整场气氛。摇色子来决定谁能第一位享受女孩口舌的,在妹子们呻吟中,我们度过了愉快的一晚。

特别感谢@龙吟道的口舌和技术服务让女孩子们喘息连连,尖叫不已,相信在群里的朋友们已经都听过了。

欢迎帝都优秀单男、美女、夫妻一起交流。以下是要求:

单男:素质第一,有肌肉和颜值的最佳,经济是基础,活动有门槛,门槛可根据脸和身材酌情下降。

目前有6对夫妻找我要优质单男,打算自己私密玩。妹子们属于长腿细腰型,有合适的也会推荐

夫妻:欢迎参加我们的群P活动,一切只为一个刺激。另:靠谱的单男其实很抢手。因为需要这个人有颜值,懂礼貌,有个好口碑,才方便经常活动。

绿奴:能让信任我很不容易,只是为了增加你们生活的调节剂,隐私和信任最重要

单女:1.如果你喜欢如上多人,我有一帮靠谱的兄弟。2.如果你接受调教,我擅长把你从冷冰冰变成爱撒娇的小M。3.如果你喜欢私房摄影,本人可以给你介绍专业的私人摄影。我在即可保证你的隐私和安全,请务必告诉我你的想法

虽然大家来都是为了玩,但也希望互相尊重。我一直深得夫妻朋友们的信任,所以希望大家能彼此真诚一些。总是在活动前后放鸽子,真的挺让人难过的

单男加群:679350941,准备验证
夫妻和单女,加我Q:2035277693,安排活动和剧情

【百年酒馆】好久不见 制服轮奸局 2女5男(上)

【百年酒馆】推油SPA局 人妻小Z主动勾引

【百年酒馆】3男两女 丝袜 捆绑 震动 互舔 人妻堕落之旅3

【百年酒馆】绿奴献妻续,帝都喜来登纪念

【酒馆】偶尔小捆绑

【北京】约调公司年轻实习生

【北京】欢迎朋友回来 捆绑局

【帝都酒馆】偶然接到18岁女儿 初次调教

【百年酒馆】周五傍晚的一次“快速反应” 3P

【帝都酒馆】小爱 推油SPA+群P

[帝都酒馆]易高潮体质小M首次玩4P[38P]

[帝都酒馆]小爱 约调远道而来的小M,年底组织8人趴

[帝都酒馆]3男1女,高冷的小逗比

[帝都酒馆]3男1女,妹子的第一次

[上海CTY301] 两天一夜 3P,颜射,口暴[30P]

[CTY301] 北京 绿奴送妻子 4P 3小时轮爆女神
... p;extra=#pid4173096
[CTY301] 北京母狗 175的D罩杯 出游纪念

下期主角:寻找优质单男中,目前需要4个人。长得帅,有战斗力,时间长

微尘365 发表于 2018-4-30 18:26

相当不错

yal449 发表于 2018-4-30 20:15

摄影师版的不错啊

jackson1981 发表于 2018-4-30 21:00

回复 1# CTY301

本人苏州单男,国企中层管理者,具备一定的素质,第一次见面活动成与不成不重要,重要的是健康、安全、素质!
本人硬件、软件都具备,身高180,武器18+,没有特别大,也没有特别久,因为我知道,跟女人相处要有感觉,要注重技巧,不是一味打桩机就可以的,需要有节奏,需要找准位置,需要灵与肉的结合,我想这是我的优势,作为男人,要有在床上服务女人的意识,长相吧,不能说是颜值担当,但是绝对不属于看了会做噩梦的那种,在这里希望结交苏州附近的情侣及少妇小姐姐、美女成为朋友,成为床伴,平时互不打扰,需要的时候一起吃吃饭,睡睡觉,VX:八五六七八四零六,加时请备注夫妻亦或是少妇小姐姐。

小蝌蚪看天 发表于 2018-5-1 05:45

相当刺激。点个赞 大连单男 qq635883818 欢迎交流啊。

衣网茎深 发表于 2018-5-1 07:53

0371素质单男,武器大,持久86928244

fuqi3821945 发表于 2018-5-1 11:18

175的小公主呢

CTY301 发表于 2018-5-20 10:24

回复 12# c9999

谢谢

蓦兮726 发表于 2018-5-20 10:28

喜欢多p,调教的单女加我810339017,绿奴,夫妻交友呢可以,有贴,多次组织活动,相信不会让你失望

CTY301 发表于 2018-5-20 11:11

回复 9# 小蝌蚪看天

一起来么

zou1220 发表于 2018-5-29 10:02

大神真的让人拜服啊

redshing 发表于 2018-7-28 20:32

现在也开始小圈子啦 看来你也找到自己想要的了-----双子

gaowei428 发表于 2019-2-7 18:35

好帖子,留个记号

痞子阿山 发表于 2019-2-7 18:41

性感妩媚,骚气逼人

纪颜给我口 发表于 2022-4-21 17:14