上个星期穿丝袜去看电影,结果丝袜被对方拿走了 发帖

肥沫沫 发表于 2018-4-28 16:00

第 1 页

前段时间心血来潮在闲鱼上卖原味,
我也不是很缺钱,所以就把原味的价定的挺贵。之前接触的男人都有恋足癖,可以看看我以前发的帖子

然后就陆陆续续卖出了棉袜,丝袜,内裤和胸罩,也被要求拍一些露点的照片,他们拿到丝袜以后还给我拍了射精在上面的照片感觉很刺激,因为我觉得我的身材还是蛮好的,有吸引到人的地方。
接着有个人找到我提出1000块钱见面把丝袜给他,问我是不是愿意,我很害怕遇到危险所以就不停的拒绝他,他很有耐心不停的和我解释,他非常非常的恋足,一直想找个脚好看的女朋友,哪怕长的丑也没关系,只要每天给他玩脚,足交就特别满足。由于他说话很有礼貌所以我就开始对他还是挺感兴趣,就问了一些他的基本情况,得知工作很好,本地人,还有房有车的,不像是骗我的,然后他给我发了他很多照片,我一看这个人特别帅,而且JJ也很大,我就问他你这么好的条件找女朋友不是很简单吗?他说根本不敢和女生提这件事,觉得自己非常变态,而且他对做爱没有感觉,就是很恋足,然后我们聊了很久关于原味的事情,他表示只要愿意见面给他摸丝袜脚,多少钱都可以商量。我有点心动,答应合适的话就见面。
先放一张丝袜照,晚点再写

肥沫沫 发表于 2018-4-28 17:03

后来接下来的几天我们都在聊天,讨论的都是关于恋足的话题,他说我的脚很美,很白,非常想舔我的脚,把我说的特别有感觉,导致我在上班都在幻想给他足交,我的脚很敏感,也很喜欢被按摩,舔的感觉。
然后我们就在商量见面的细节,我有很多丝袜,5D的,10D的,15D的,20D的都有,他给我打红包,让我穿5D的黑丝去上班,给他拍照,我就听他的话,把丝袜穿上去上班,其实我很少这样穿去上班,显得特别性感,被很多路人和同事看,他一直在问我的感觉,我就说特别想穿着这双丝袜给他摸,他特别兴奋,和我说了很多表白的话,我感觉当时真的挺想去见面给他摸丝袜腿的。

chenjia 发表于 2018-4-28 23:06

下文呢 期待

肥沫沫 发表于 2018-4-29 10:46

然后这几天他和种马一样天天给我发他对着我的丝袜照片射精的图,我也一直赞叹他的JJ很大,然后他也一直询问我要不要答应他,我想了一下就答应了,约定一起去看头号玩家。
出发的那天我特别害怕,也有点激动,他给我发了几个大红包,说相信我,到时候绝对不会勉强我。
我拿出了好几双丝袜问他,
你想我穿什么颜色的丝袜?
黑色的性感。
我黑色的丝袜比较厚,肉色的很薄,还有一点荧光色。
他就发了好几个好色的表情,说要我赶紧穿上,迫不及待的想见我。
然后我一直在家搭配衣服,然后穿了牛仔外套,里面是包臀连衣裙(我屁股很大)。
然后蕾丝的丁字裤,肉色丝袜,皮鞋。
出发的时候他问我穿什么样,我说不告诉你,看你认不认得出来,你认出来了,随便你摸。
感觉说出这句话的时候下面就湿了,在地铁上满脑子都是被他摸的想象。

chenjia 发表于 2018-4-29 12:33

想看你的丁字裤 会发出来嘛

甜蜜皮鞭S 发表于 2018-4-29 13:43

主动穿了丁字裤就是想取悦这个男人了,你已经做好被干的准备了

肥沫沫 发表于 2018-4-29 14:05

回复 6# 甜蜜皮鞭S

我对他印象还不错,也聊了很多天才决定出来见面的,我经常穿丁字裤的啊

小星星哦 发表于 2018-4-29 14:08

我也好喜欢女孩脚丫

毕加索 发表于 2018-4-29 14:10

有思想的女人,每贴必关注

lang66615 发表于 2018-4-29 14:14

高手在这里 联系我 你会有惊喜 726640155 加马化腾 要微信

肥沫沫 发表于 2018-4-29 14:28

然后我到了电影院门口,找不到他就去隔壁买饮料,顺便观察一下他在哪。
手机微信一直在震动,他一直问我在哪,我想他应该是到了,瞬间我的脸就红通通的。
然后我就找啊找发现他好像是坐在电影院入口的休息区,我就发信息问是不是他,他很激动说是,我看了下他不是很高大,但是长的很清秀,一脸乖乖的样子,但是一想到等下要被他摸还是很紧张,两条腿不由自主的夹紧,特别害怕的感觉。
然后我发了微信,告诉他我在哪。他就走过来找我,我们互相打了招呼。
他说你好漂亮,
我说哪里漂亮了。
是我喜欢的类型,
你喜欢什么类型啊?
就是你这样的,太完美了。
是个穿丝袜的女人你都这样觉得吧?
他说都要爱上我了。
把我说的很害羞,我们去换了票,买了一些零食,就等电影开场准备进去,期间我一直很紧张,心跳的也很快,但是我感觉我们互相都没有做爱的意思,他时不时的看我的丝袜腿,我也把腿翘起来让他看,很享受这种感觉,他说我的腿有点肉肉的,很美,我说你等会儿可要老实一些。他又给我发了几个大红包,说他现在JJ翘的老高,但是一定会很尊重我。
我很激动,但是有点怕他不干净,所以有点忐忑,然后电影开场了,我们就进去,两个人都很尴尬也没有互相牵着,我还差点摔了一跤。

cccc43952007 发表于 2018-4-29 15:56

杭州地区。 wx. discover583. 大四学生。喜欢熟女

肥沫沫 发表于 2018-4-29 16:32

回复 9# 毕加索

谢谢

a846037779 发表于 2018-4-29 18:30

继续。一个字一个字看完, 平淡的生活不就是需要这个刺激吗

chenjia 发表于 2018-4-29 22:31

每天等更

肥沫沫 发表于 2018-4-29 23:45

回复 14# a846037779

是的啊

a846037779 发表于 2018-4-30 17:23

就像之前的你玩那个地铁一样。哈哈 一个人的时候回想起来估计都要湿润了。 怎么不更新了沫沫 好期待下面的剧情

q1427146989 发表于 2018-5-2 12:10

加个好友,交流交流啊

爱屄人士 发表于 2018-5-2 17:55

回复 1# 肥沫沫

美女请加QQ 2253815974,可以长期和你交流经验和经历,互相学习探讨。请注明:91肥沫沫

swat4869 发表于 2018-5-3 19:59

goodnight_hangz 发表于 2018-5-6 13:05

后来呢???快点更新呀,看的我都硬了,我也很喜欢丝袜,lz多上传些照片么

皮皮虾 发表于 2018-5-9 18:25

看得鸡巴都硬了 还不更新~~~

nishihuiyi 发表于 2018-5-13 11:07

上海本地人,正经工作的正经人, JJ我也不知道算不算大,还行吧。。
重点: 擅长被足交。哈哈哈
有兴趣可以聊聊看:549597440✌

肥沫沫 发表于 2018-5-13 17:47

抱歉这段时间和男朋友天天做爱,今天周末休息一下把后面的写完

肥沫沫 发表于 2018-5-13 17:53

进了电影放映厅后,由于光线不好他怕我摔倒就一直牵着我的手,找位置的过程中他还碰到我屁股几次,我特别害羞
他坐下后和我说你屁股真有弹性,我就对啊丝袜都不好穿进去。他就把手伸到我屁股那一直揉,特别激动特别用力,我说你轻点嘛,他说屁股肉太多了把丝袜都撑开了。
我一听脸更红了,叫他吃点东西,然后我们很有默契的开始等电影放映

ymhy1027 发表于 2018-5-13 19:29

怎么样才能在闲鱼上买到你的原味呢

a846037779 发表于 2018-5-13 19:40

天天做爱,这个疯狂程度。哈哈 进来看你更新了一个 又不动了。 沫沫 你很皮!

肥沫沫 发表于 2018-5-13 20:15

电影开始放映了 周围一片漆黑,他的手就开始不老实了,从我的腿上摸过来,我害怕就把他的手夹起来了,他突然说了一句好紧!我不由自主的把腿夹的更紧了,其实我知道自己肯定湿了,也开始期待他把手伸向我的小穴上揉捏,可是他就一直摸我的腿啊,然后问我可不可以把鞋子脱了,把脚放他腿上。
我嗯了一下,把腿慢慢的搭到他腿上,他就开始给我的脚和腿按摩,还一直问我舒不舒服。
我说很舒服,他就开始夸我腿特别性感,看着很苗条又很有肉感简直极品之类的,前期后后夸了一个多小时,其中我一直用丝袜脚轻轻的揉他的肉棒,他夸我技术好但是我也不敢把他裤子解开。
就这样踩着踩着他说有感觉了,想射出来了,我就开始使劲的踩,其实也就是稍微开始用点力气。
然后他说我射了,叫我不要停,我能感觉出隔着裤子他的肉棒一跳一跳的,过了一会儿裤子就湿了。
我问他舒服吗,他说特别舒服,很久没有人给他足交射出来了。
然后你们肯定想问我后来怎么样了,
很有趣的就是我们等到电影最好看的时候也就是观众都目不转睛的时候开始慢慢脱丝袜。
然后他把我的丝袜放到口袋里,接着抱着我看电影。出来散场的时候他问我下次还可以这样吗?

肥沫沫 发表于 2018-5-13 20:17

回复 26# ymhy1027

我就不放咸鱼了,太多恶心的人了

xilouwo 发表于 2018-5-13 21:58

今天刚好是沫沫注册91的一周年哈哈。故事的男主角会看到沫沫这个帖子吗?回复 29# 肥沫沫