杯中酒 发表于 2018-4-25 08:44

第 1 页

最近几天,心理经历了各种滋味,如人饮水,冷暖自知,踌躇良久,提笔自述。
老规矩,我们自我介绍一下,大学同学,妻子第一次大学的时候给我了,没有经历过其他人的染指。14年大学毕业,偶然发现91论坛,从此一发不可收拾,发帖、交友···妻子那里始终没有什么改变,绿帽、淫妻、有时候傻傻的分不清,自己想要什么,面对过去的努力、妻子的冷漠,感觉自己这辈子不会得到满足了。
一个月前,竟然发生了转变。一个月前,妻子竟然发现怀孕了,由于闺女才刚刚一岁几个月,要第二个孩子压力太大,时间太紧,左思右想之后,陪媳妇把孩子流了,流产之后,媳妇一直在家静养、一个月内不允许夫妻生活,我倒是也理解。可没想到,媳妇这一个月内,欲望竟然这么强,转变如此之快。
晚上睡不着的时候,妻子会玩漂流瓶,这是我过去努力仅存的成果,媳妇会和漂流瓶的陌生男人聊天,当然我看到的都是感情生活,至于有没有骚聊,我就不知道了。那天晚上,忽然发现妻子在玩漂流瓶,一个手在自己摩挲着自己,我十分好奇,便凑过去看了看,妻子原来在和一个陌生的男人调情,妻子问我要几张她性感的照片,给这个男的发过去。妻子猛然这么直接,我立马抓住机会,不仅发了照片,还有过去的几个小视频,一并发给这个男的了。男的没有过瘾,提出要和我媳妇视频,过去的时候媳妇肯定都是一口回绝,并把这个男的拉黑的,没想到今天竟然犹豫了,我一看,有戏。
媳妇低声的说,他要求视频····
我知道,媳妇心理是愿意的,她是在看我的态度,我说可以啊···
媳妇接着说,不能便宜他,我和他要个红包···
顿时,我忽然发现了调教媳妇的转机,原来媳妇喜欢类似卖淫的感觉···
男的也很直接,直接发过来红包,媳妇也没有墨迹,直接和男的开了视频。
第二天、第三天、第四天,媳妇每天晚上都和这个人聊天,媳妇偷偷的说,自己找个第二职业···照片1块、短视频5块、视频20,这样,男的发红包,媳妇就按照红包的大小给这个男的发照片、视频或者直播···
终于在第五天的时候,媳妇又耐不住寂寞,又通过漂流瓶找个一个男的,还是这个套路···
昨天,媳妇说一个男的想看我口交···媳妇充满欲望的看着我,他出50块钱呢,媳妇生怕我不同意···慢慢的,媳妇晚上躺在床上就开始了她的第二职业,会主动的穿上情趣···
各种姿势的照片、短视频、直播自慰、甚至有时候直播给我口···甚至现在和我说,一个月快到了,到时候我们直播啪啪给他们看···有时候自己拿着手机,给媳妇帮忙,看她和别的男人视频自慰,老公老公的叫着···自己只能撸着···心理各种滋味。
这几天,媳妇越来越会把握男人的兴奋点,越来越会搔首弄姿,变得更加淫荡···
晚上我想,这不就是我想要的吗?真是柳暗花明又一村,我太爱自己的媳妇了,晚上抱着自己的媳妇,感觉自己就是世界上最幸福的那个男人,自己喜欢、媳妇理解、双方高兴···就要自己快放弃对媳妇的调教的时候,媳妇猝不及防的转变,让我闪了腰。。。
白天,和媳妇认真沟通了一下,我们确定了几点,安全第一,毕竟我们都是有正经工作的人,这是生活的调味品,所以我们想找几个优秀的男人,有素质,当然要有一定的经济基础,我们不会要你付出很多钱,只是满足这种“卖”的感觉,女人都喜欢多金的男人。现阶段只能是网上调情,现实中的,看你自己的本事了··
谢谢你看到这里,如果你喜欢,可以联系我们,我先给媳妇挑选一下,我觉得你优秀,我会给你妻子的微信,让你们去聊天沟通。提到钱,也许俗气,但是目前而言是鉴别一个人简单而直接的方式,不强求,不过希望你能主动介绍,别把我们弄混了,希望我们能和有缘的你一起交流。
照片是媳妇给别人发的,我偷偷转发的,视频就不在这里发了··[img][img][/img][/img]

lysg399 发表于 2018-4-25 08:48

arpind 发表于 2018-4-25 13:16

W我也想和你媳妇聊一聊 企鹅 而死而无二流司令奇拔

杯中酒 发表于 2018-4-25 14:29

夜色小曼 发表于 2018-4-25 15:57

山东潍坊顶一下,164霸气物流依旧散

cnb1008 发表于 2018-4-30 20:01

山东 东营 企鹅 1071457953

走夜路的人 发表于 2018-4-30 21:58

济南 靠谱 875301451

yeboqinhuai 发表于 2018-5-1 05:31

1519376751qq,vx留一下,烟台

美感1990 发表于 2018-5-1 05:44

潍坊Q2104487071

我是来玩滴 发表于 2018-5-1 06:33

东营 服务型素质暖男 马化腾 1223411186

songziyilove 发表于 2018-5-1 06:39

朋友你是哪里的,我是淄博的,认识一下吧,聊一聊342185810

潍坊朝天哥 发表于 2018-5-1 07:47

回复 5# 夜色小曼

同潍坊。企鹅1852779133,加我交流

泉城大大 发表于 2018-5-1 07:59

济南优质素质男2531594153

子曰2017 发表于 2018-5-12 04:49

淄博的狼友加1035937786,会聊天,会开发女人。

1039928265 发表于 2018-5-12 05:36

1529843705 发表于 2018-5-12 05:36

烟台,1529843705

笑熬糨糊 发表于 2018-5-12 05:53

山东青州男奴,29.174.70,希望能伺候各位男女主,可以给男主舔,跪在您脚下为您服务。希望能约一下……企鹅1359875271

pandong1984 发表于 2018-5-16 11:13

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

杯中酒 发表于 2018-5-16 12:41

妻子裴裴的转变(二)
自从上次发帖之后,妻子的转变更加的明显···
五一假期,许久不回娘家的媳妇拖家带口的回到娘家,晚上躺在丈母娘家的床上,许久没能入睡,自认为自己的保密措施做得很到位,没想到一个小细节没做好,被媳妇发现了我的小号···
经过一番哭诉后,我把自己的小号告诉给了她,自此彻底了没有了偷偷摸摸的概念,不过因祸得福,和媳妇坦白后,媳妇竟然没有过去以往的反对,竟然同意了我的各种提议···始料未及···
在15年,刚结婚的那时候,我就多次提议去拍一次夫妻的私密写真,有点小九九,妻子一直放不开,不想让人看所以一直没有答应,没想到那天晚上竟然同意了我的想法,这简直就是鼓励啊。现在趁着生完孩子之后身材恢复的还不错(163.102斤),抓紧拍点私密的写真照片,否则以后更没有机会记录自己的身材了。所以我要好好筛选摄影师,不仅要有摄影水平,更要有道德,确保照片不会外流···
过去媳妇一直很反对我逛91,晚上我和媳妇说,你可以自己有空拍几张照片,我给你放91网上,让别人看看,你也听听别人对你的评价,没想到媳妇竟然同意,虽然到现在还没有拍出什么好的照片,不过我相信让媳妇主动发帖的那一天快来了···
那天晚上也谈到了她网上和济宁那个意中人聊天的事情,媳妇问我对她在网上和别人骚聊什么态度,我直接亮出了我的底牌,在确保安全的前提下,不支持不反对不介入,只要你高兴就行。媳妇也是得知我的态度后,假期结束后,和这个网友的骚聊简直更加开放,一有机会晚上就和网友语音、按照网友的照片拍各种照片、视频···不过偶尔还是嫌弃网友没有及时发红包···
有时晚上睡不着,我也想过,自己内心到底想怎么办,是想让媳妇找个稳定的情人还是淫妻,让媳妇品尝各种不同的男人,或者交换···其实,我都想,想让她和各种类型的人做爱、3p、做别人的骚母狗···后来我想明白了,有些事情水到渠成的,不能刻意追求,在保证安全的前提下,只要媳妇高兴,对各种活动不支持不反对不介入,随性而为。
这几天会有处男大学生、二十几岁的小伙、四十岁的大叔···各种类型的人加好友,高兴之余,带来种种不快,各种类型的人都有,也就决定了各种素质的人都有···坦然面对吧

拉风方丈 发表于 2018-5-16 19:57

顺其自然

sdaaa110 发表于 2018-6-1 19:25

济宁白领优质男,伞耳斯尔尔乌柳巴零叁

848155922 发表于 2018-6-2 16:33

滨州 848155922

相关搜索