割包皮的经历 发帖

hdwmyslxl 发表于 2018-4-15 23:21

第 1 页

该贴献给对割包皮好奇的狼友们
我今年30岁,从青春期开始包皮就可以自动翻过来了,所以不存在包皮过长,但是即使包皮不长而又没有割过包皮的阴茎肯定还是会有多余的包皮的,我是本真好奇,而且听说割包皮可以时间持久点,所以我决定做个包皮手术。之前百度很多割包皮的经验,都是说的什么痛啊,割完阴茎变短啊什么的。但是还是鼓起勇气去割了。
我是在国外做得,因为我长期在国外工作,去医院预约挂号,约到第二天做,这是去年11月的事了。手术头天晚上自己把毛全部挂光的。医生要求手术前10个小时不能吃东西因为要做全麻,也不能喝水。一切照做。终于等到手术时间了,医生先给我换号手术衣服,护士们进来给我打麻药我在想什么麻药那么厉害我偏不睡。结果护士说321睡觉,伴随着她的睡觉话音一落我真的就睡着了。也不知道过了多久醒来护士们在我问完事了吗护士们说好了,我感觉下体凉凉的痛痛的。我直接说可以走了吗,护士们说你觉得可以就可以,但是要先去把药拿了,我就起来去换好衣服,我看见下体被胶布和纱布缠住的,不是很痛,去拿了医生开的止痛药,医生说如果痛才吃。我就这样开车回了家,我一直担心的勃起会不会很痛啊什么的。结果其实只是胀痛的感觉,没有很痛,和网上说的不一样可能各人体质或是医生手艺不一样吧。一个礼拜以后基本就结痂愈合。但是结痂前要用盐水清洗伤口避免流脓。我是买的碘伏洗的。大概2个礼拜我就自己拆了纱布。纱布我买了胶带也买了差不多想换就换,换之前把伤口用药水泡一会儿就很容易打开纱布了。后来一个月不到就开始做爱了,还带着没掉的线头。后来2个月了线头全部掉了,基本可以完全释放了。割完包皮后的阴茎感觉是要粗了一些。长度上怎么说呢应该是有所牺牲。做爱感觉方面要时间稍微长一点。还有割了以后到现在明显改变了我自慰成瘾的习惯,以前天天自慰现在很少了可能是没有包皮的刺激了吧。还有割完后的阴茎在插入女人阴道时会需要女人更多的湿润才能插进去不然会插入困难。

hdwmyslxl 发表于 2018-4-15 23:40

我割包皮前后并没有输液,医生开的止痛药也只是吃了一次。附上割包皮前后的阴茎

bj人狼 发表于 2018-4-16 04:06

哥们长度可以,口径细了点

小石头1989 发表于 2018-4-16 06:32

后悔割包皮,割了之后留了一圈凸起的疤,已经享受不到性爱的乐趣,每次射都很机械,一点快感也没有,后悔

日历本 发表于 2018-4-16 08:26

还是国外的活好,我做的时候都没给缝好,十多天才没有的淋巴液

hdwmyslxl 发表于 2018-4-16 11:29

我不后悔割包皮吧。还是各有各的好处

sabaqq 发表于 2018-4-26 13:21

我本来有包皮龟头炎,割了以后再也没犯过。 不过遗憾的是明显变短了。