意犹未尽之四男两女的肉飨~ 发帖

76652270 发表于 2018-3-6 11:19

第 1 页

三月三,宜会亲友、出行、合婚订婚,安床订盟……
向来有个说法“二月二龙抬头,三月三生轩辕“,三月三即是善男信女相约庙会的佳期,当逢其时。
此次活动年前即开始策划,颇费周折,皆因其中一对新人夫妻,对此事即心生向往又顾虑重重,几经更改,终能成行,其中滋味,不一而足。
首先感谢管理员提供91这么优秀的交友平台让大家相识,其次仍要感谢新人夫妻的信任,最后还要感谢91大神吃软不吃硬,友情赞助两位高素质单男~
这次活动的单男真的非常优秀.有素质有礼貌.虽然对方夫妻是第一次参加活动.但是也很会玩.他老婆被操的欲罢不能.淫水直流.战至酣处.主动求操.一晚上六炮下来.毫不怯战.早上洗完澡.又被单按补了一炮.可谓十分得意.但毕竟是新人.有太多的顾虑.游戏结束后.就分开两房了.导致照片也未能尽全功.略挑一些.以搏诸君一笑~
前期准备花了许多功夫:体验、看房、挑选单男等等

我们活动的单男必须是事先有见过面的,所以要求空降活动的单男,就不一一婉拒了

虽然最后没有选择情趣酒店,但这类酒店确实适合情趣活动

游戏房。事先安排了一些循序渐进的情趣游戏,事实证明还是很有必要的,大家玩的都很嗨皮,对于后面活动的顺利展开有很大的推动作用

唯一张六人聚齐的,聊胜于无

活动从单男SPA开始

后面就分开两间房进行了

这个单男也是够威猛的,床上干到地下,椅子干到水池,凳子又干回了床上,一次一个半钟管够,我墙都不服了,只扶他(玩游戏的时候,竟然被妹子惩罚了跟他舌吻,我也是呸呸呸)~

好了,终于换人了,我拍照都拍累了

打扫战场,发现不止尿了,毛都被干掉了,老婆只是吃吃的笑啊~

炮完泡一泡

情趣内衣干烂四套~

最后容我验证一下

生活还得继续,期待明天更精彩~

91大神,吃软不吃硬也在当天活动了,期待以后能一起活动哈~
联系方式之类的,我留个邮箱吧:[email protected] ,我们只加珠三角的玩伴,珠三角、珠三角、珠三角,其他地区的朋友勿加,谢谢了~发文后,好多坛友找我索要单男的联系方式,经过单男的同意,我把他的号码公布出来吧,有需要的可以自行加他:32197叁9032

又大又弯 发表于 2018-3-6 11:50

武汉单男,器大活好,可以看照片,25岁175,63公斤,会舔,会精油按摩spa,喜欢丝袜和脚,可以只舔不做,或者只按摩不做,大学毕业,在武昌有正规职业,微信qwerd12,希望可以交流

吃软不吃硬 发表于 2018-3-6 11:53

哈哈,群里的,支持一下,好奇问一下,哪位是您夫人?

76652270 发表于 2018-3-6 12:00

回复 3# 吃软不吃硬
以上全是,新人去另一个房间了~

castoman 发表于 2018-3-6 12:02

有趣的人 发表于 2018-3-6 12:41

哈哈,很赞,支持青龙大哥

骰子女王 发表于 2018-3-6 12:42

厉害厉害!!大片!!

两女主角身材都很好!!

鹏城加腾鹰 发表于 2018-3-6 12:43

不错不错

1158992754 发表于 2018-3-6 12:54

龙哥 的贴!!!!必须顶!!!!6666期待新作!!!希望下次,能有嫂子单独的诱惑照!!!1

wardyees 发表于 2018-3-6 13:02

wan13556613 发表于 2018-3-6 13:22

广东东莞清溪单男,素质,礼貌,会舔2822682464

pm3991 发表于 2018-3-6 13:50

快乐13 发表于 2018-3-6 14:19

许昌夫妻2283747230

欢喜就好 发表于 2018-3-6 14:24

群友来顶你!
非常赞的帖子,感谢你的分享!

¥妖刀¥ 发表于 2018-3-6 14:33

群友,顶你[img][/img]

雪豹125521 发表于 2018-3-6 14:40

非常牛逼的帖子,顶起。希望能加入你们的群,3083465812,本人诚实本分实力北京单男,谢谢

sqRb123 发表于 2018-3-6 14:43

顶顶顶,群友来顶

至深 发表于 2018-3-6 15:13

5288318 发表于 2018-3-6 15:36

群友来顶

1731663 发表于 2018-3-6 15:39

回复 4# 76652270

楼主好,我是江苏无锡宜兴的,30岁,179/83公斤,有健身游泳,身材不错。
经营浴室跟开音响租赁公司的,收入稳定,周末都有时间。
可以发验证生活照,可以提供当天体检证明,有兴趣可加QQ1731663,谢谢

大uncle 发表于 2018-3-6 16:02

玩91一段时间了,一直都是自己玩。很羡慕可以多人玩的。希望以后有机会可以一起玩,本人情侣,坐标惠州。

w1102a1102 发表于 2018-3-6 16:22

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

家有贤妻531 发表于 2018-3-6 16:26

希望下次看见新人靓照

爱猫不杀人 发表于 2018-3-6 18:11

吃软不吃硬资源多啊!

76652270 发表于 2018-3-6 19:22

回复 24# 爱猫不杀人
软哥是大神,在求必应~

hzaabbcc 发表于 2018-3-6 21:18

杭州单男 33/172/62 双性恋 喜欢舔男女结合部位,被口暴 吸b里的精液 深喉吃鸡巴 口活好,3p经验丰富,会玩.期待加入你们 限在杭州的朋友 联系企鹅: 1162562629

hihi6688 发表于 2018-3-6 23:27

好奇一下深圳什么酒店

langdang999 发表于 2018-3-7 03:41

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

进击的诺巴 发表于 2018-3-7 07:35

活动够猛够有激情,大神牛逼,小弟佩服!本人坐标广州,珠三角均可参加活动,素质单男,重点大学学生,年龄21,173/73,,实习律师,成熟稳重型,颜值中上,有过经历,耐心会舔,长期诚心交友,寻找同好夫妻交流或者单女, 珠三角的可以加我,马化腾 2273762740 期待愉快地交流

ailouchu 发表于 2018-3-7 09:19

厉害厉害!!大片!!

两女主角身材都很好!!
骰子女王 发表于 2018-3-6 12:42

瞎几把扯吧,第二个女人在哪里?