【S先生】第二季坐标常州90后美臀性奴,自带验证 发帖

double_s 发表于 2018-2-2 02:07

第 1 页

第一季(sm圈养):

自我介绍
我( 30 180 78)这次的女主角(24 165 50)
女主角属于女神级别的 完全天生丽质 是个男人因该都想体验
身材直接看图今天刚回常州小住一段时间就约了出来
诚心交友 寻找志同道合的朋友 欢迎前来交流。

寻【专业摄影师(自带模卡)】,【优质情侣】,【优质单女】,【女m】,【单男颜值身材90分】

ps:2月8号,坐标南京,6p,缺一名单女,有专业摄影师。报名加qq:伞伞四要七伞七要就

==============================================
1. 颜值要高,身材要好,我比较看脸,无奈

2. 修养够好,高素质玩家

3. 经验丰富,不要来了各种害羞玩不开,鸽子王求放过

4. 懂得讨女人喜欢,会服务女生

5. 经济能力要有,不要玩一次就让你这个月生活困难了,就尴尬了
==============================================
1. 外形:身材不要求多好至少没啤酒肚,要匀称,颜值一定要高自己的小圈子都是颜值比较高的在一起交换

2. 经济条件不能太差,5星级酒店 一日三餐和娱乐的吧。经济能力能看一个人的其他涵养 我没见哪个中上阶层人士行为谈吐非常屌丝的 如果你是在校生 那就要体现出你其他优点了。我不收任何红包,也请你注意素质

3. 玩的开 花样多 技术好 看都能看射的就不要打扰了。

4. 有过经验的夫妻情侣优先,高颜值单男优先(看清出是高颜值,加的时候说颜值ok,照片发来还以为是李逵

重申一下 我审核标准严格,也算要对其他人负责, 还请各位朋友 自我考核 不要浪费各自的时间 谢谢 屌丝上来要照片的,出门左转,视频区自己打飞机

邮箱 三三四要七三七要久@qq.com 由于加的人太多希望大家理解,所以先发邮件,合适的话我会加你。夫妻附带双方生活照两张+合照一张,摄影师发个人照片和摸卡,单男单女 女m 生活照两张 以及个人介绍年龄 身高 所在地 武器火力 婚恋 有无经历 健康情况等 ,那些发假资料的求放过,不要秀智商,最后我会视频验证,比较谨慎

另外大家可以留下一些有意思玩法,我都会一一去看,我会选择优质的回复去联系你们。

今天跑了几个小时的高速有点疲惫,就不图文并茂了,直接上图 8号南京组织了一场活动,有专业摄影师,期待大片

double_s 发表于 2018-2-2 02:13

没邮件验证 一律不加

有话好好说 发表于 2018-2-2 05:41

女主第一张照片看上去像巨乳啊!赞赞赞赞!南京狼友发来贺电,vx10078410,欢迎本地和女狼探讨交流!

qwf3f4 发表于 2018-2-2 06:04

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

行李车 发表于 2018-2-2 06:21

真性感,尤其是翘臀

changzc 发表于 2018-2-2 09:11

w8539038 发表于 2018-2-2 09:33

蛤蛤王子 发表于 2018-2-2 15:38

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

455824340 发表于 2021-6-7 07:22

温柔的老师 发表于 2023-7-17 15:42

肥美多汁大屁股,适合后入式爆操。