2018第一帖,诚邀贵州地区的单男或夫妻交流 发帖

peopleright 发表于 2018-1-20 13:44

第 1 页

虽然是2018年第一帖,但是我在91不是第一次发帖了,有兴趣想要了解的朋友们,呆会我会给传送门,可以去欣赏下。首先再简单的介绍下自己。我们夫妻结婚有六年多,我老婆32,我33,我老婆1米5,属于娇小玲珑型,我是她的第一次,她从未接触过别的男性。从几年前开始我有了淫妻的癖好,也时常把老婆的图P上网给众多网友欣赏,也传过我和我老婆做爱的视频到网上,一直劝说我老婆3P可是老婆一直不答应,我是真心爱我老婆,我老婆也是真心爱我,可是生活中的平淡慢慢磨去了我们的激情,平时做爱变成了公式化,后来在网上接触到淫妻后,一直在劝说老婆答应我3P,做爱时也会叫老婆幻想别人插她。现阶段我老婆也已经同意3P,在去年的武汉行中,也见过几个单男,有她钟意的,可是由于种种原因,未能实现3P的愿望所以我老婆的第一次3P还在。由于最近比较懈怠,好久都没有放图在网上,今天放送一些去年拍的相片,最近拍的也没有,哈哈。我老婆比较挑,比较注意外貌和真诚的为人,像那种一上来就问什么时候3P,见面就能上床这样是不可能的。我觉得这是要靠感觉的,总得要见面聊下天看看为人怎么样,有没有感觉才能进行下一步。如果觉得能做到这一步的朋友才联系我。还要有一定的经济基础和条件,不会想着开房随便找个小旅馆啊什么的就可以,主要想给老婆一个能放松的好的环境。我们夫妻都是有素质的人,所以我希望也能和有素质的单男和夫妻进行交流,如果有意愿想要了解的,可以发邮件先进行了解,如果满意了会加QQ或者微信,我的邮箱是[email protected] 。下面是我以前发表帖子的传送门,可以多了解下。

nescafe123 发表于 2018-1-20 14:03

你好,你贵州哪的,我们是贵阳的,32/31

zs19880312 发表于 2018-1-20 22:54

支持一下
坐标浙江嘉兴地区的路过不要错过.
身高170 体重110,身体健康,25素质单男。
不抽烟无不良嗜好,JJ长度一般,14左右,龟头硕大,
有嘉兴的单女或者夫妻需求的请加QQ:522385892,请注明91:情侣、夫妻或者单女

peopleright 发表于 2018-1-21 13:22

回复 2# nescafe123 我们也是贵阳的,有意的话邮箱联系!

jf123 发表于 2018-1-21 20:32

kast 发表于 2018-1-23 08:15

贵州朋友支持你们769530679

1989756wang 发表于 2018-1-24 13:52

贵阳单男国企小主管29,经济条件还行,QQVX1597808457需要联系

米老虎 发表于 2018-1-25 08:20

peopleright 发表于 2018-1-25 12:42

回复 8# 米老虎
你好,感谢你的关注,是否满意是我老婆来挑选,她比较挑,所以到现在还没成功。

xiaoqi007 发表于 2018-1-25 19:11

0851 夫妻 Q2845289635

a2886004 发表于 2018-1-26 05:33

xiaoqi007 发表于 2018-2-3 13:47

加Q3521515203 有帖子

秋天 发表于 2018-2-17 13:38

讲真,,电竞椅真不错~~~

1009649970 发表于 2018-2-20 15:28

0851文氓 发表于 2018-3-8 09:15

贵阳在校研究生望嫂子看中,已发邮件

yuewen12 发表于 2018-5-19 18:45

特意搜了下你的帖子,我是在视频站关注的你,原因呢就是当初在看视频的时候以为你媳妇是我同事了,声音特像,说话细声细语的,还有身高,当时给我兴奋的,后来在论坛试着搜你名,看帖子知道不是一个人,但是很有好感。只是单纯的说说,毕竟这距离不是一般的远。

peopleright 发表于 2018-5-19 22:35

回复 16# yuewen12

首先感谢兄弟的支持,从视频网站特意跑来搜索我的帖子,看来你对你的同事惦记了不是一天两天了,哈哈,方便透露下兄弟在哪个城市么?搞不好就是你的那个同事呢。

yuewen12 发表于 2018-5-20 04:40

回复 17# peopleright
也不能说是惦记,突然看见一个很熟悉的人出现在网站上,这种正经到淫荡的转变肯定会刺激到我。还有我是先看的视频,你也知道你媳妇叫起来那声音多勾人是吧。我是山东的

peopleright 发表于 2018-5-20 19:07

回复 18# yuewen12

确实一个外表清纯,床上淫荡的女人最是吸引人,我老婆就是这样的人,外表看上去像少女,可是在床上什么动作都能做,叫床声也很动人。山东离我们这边好远。

yuewen12 发表于 2018-5-20 20:19

回复 19# peopleright

对啊,同事和你老婆在外形条件上是同一个类型的。我们就是离得很远,哪有那么容易碰见一个认识的人,还恰好能辨认出来。碰见熟人虽然挺刺激的,但是弄不好就人设形象全崩了。所以我建议以后要是发视频的话就别让你媳妇说话了,辨识度挺高的,叫床倒是无所谓 ,我还是很期待你可以发视频的哈哈

jiaowolushuai 发表于 2018-5-20 22:11

单男,经常出现在贵阳、凯里、都匀、铜仁等地区,武器大,人好,幽默,素质,喜欢的联系709668027

温柔的老师 发表于 2021-11-19 18:47

此屄阴唇肥厚,插入包裹性极强,视觉感官冲击强

Indulge 发表于 2024-1-18 18:40

回复 2# nescafe123

可以留个联系方式吗