【小骚骚4p】95年江苏小娇妻首次成功4P,多图,申精!上篇 发帖

小骚骚 发表于 2018-1-10 22:29

第 1 页

【小骚骚4p】95年江苏小娇妻首次成功4P,两夜一天,上篇,多图求精!扣扣:161612812
活动概述;
当晚在老司机的帮助下,刚刚注册了账号,终于不再以游客的身份上91了。2018年1月5号活动的,因为些事情一直忙,直到现在才有空发。活动从1.5号礼拜五晚上,一直持续到1.7号礼拜天晚上。礼拜五的4P,礼拜六下午的3P,礼拜六晚上的4P,小骚骚爽翻了天。从害羞到爱上这个游戏,以后91的兄弟们有福了。
关于我们:
自我介绍,我们夫妻颜值可以,小娇妻标准的清纯美女,腿很修长,穿上丝袜网袜,绝对满足腿控兄弟们的情欲。坐标江苏南部地区,年龄27/23,身高185/165,体重70/48,本人以单男身份参加过多次活动,小娇妻刚被我带入圈子。开发潜力巨大。

关于单男要求:
希望有正当职业,经济收入一般,最起码活动酒店吃喝费用可以出得起,有素质,有礼貌,无不良嗜好。91鱼龙混杂,有好的有坏的,所以我们要设置一定的标准,都是在排除一些不素质的单男,我们要求实际很简单,素质、安全、和老婆有眼缘,如果你有特长,某些方面优秀,有些条件是弹性的。希望91的兄弟们仔细阅读,毕竟出来玩合适最重要,都希望有一个愉快的经历。

1、年龄不超过35,长相不要娇妻实在看不下去就行,娇妻喜欢温柔型的。活动费用请自理,吃饭和星级酒店,礼物等等,我发现想免费骗炮的很多,我不需要你的红包,只是希望一切能让娇妻有个舒适的活动环境和心情。让娇妻出去活动,也是我甜言蜜语哄着,礼物送开心了,所以本人花费不必你们少,更别提平时的买衣服,吃饭看电影等日常开销了。所以请单男自重,没有实力的兄弟就别加了,没有免费炮让你玩,我们是玩的心情,是情趣,是长期交友,不是你的泄欲机器, 让老婆去体验不同的男人,但是体验不代表随意。2、如果想让老婆打扮成你喜欢的样子,我们可以满足,高跟鞋,情趣内衣(洗干净新的有味)单男自备

3、会打点牌,玩点小游戏,幽默懂情趣,娇妻是熟悉以后非常听话的,希望会玩的会引导娇妻的,如果口活好,有服务精神的单男最好,毕竟一切以娇妻舒服为目的。如果想不戴套或者内射的兄弟们,可以提供短期内的体检报告。安全第一。

2018.1.5号晚上第一次活动:4P
我在转身弄手机视频录制,回过头来就看到,小骚骚配合的玩起来了,以前都是以单男的身份,第一次带娇妻出来玩,
心里别是一番滋味,小骚骚太配合了,简直不像第一次玩。事后她告诉我,她还是很害羞的,就是为了让我高兴。
哈哈哈,你玩的这么开心,我才不相信你。

本地的两位兄弟,尤其是A哥 年纪偏大,偏胖,但很有服务精神,说真的第一次很害怕,兄弟运气好,遇到了给力的单男。
我是很满意A哥,哈哈哈,小娇妻最后被干的时候有点受不了,说A哥太猛了。 我的小娇妻还稚嫩,兄弟们棒下留情。

被插入的一瞬间,连连叫爽,不知道到底是因为好久没做了,还是因为第一次4P 尝到了甜头。

4P经典姿势,我的最爱。哈哈哈~

大哥,棒下留情,我的小娇妻才95年的,很稚嫩。

本人很喜欢的图,这个被架起来的腿,简直完美,我激动的连拍了十几张。

这两张其实是,周末下午单独拍的,因为活动的时候,为了让娇妻舒服,怕她太累,我都没好好玩,
单男们走了,我们终于可以好好过过二人世界了。

娇妻叫床是真的骚,受不了,我把持不住了。

2018.1.6下午第二次活动:3p
本次单男特意从上海赶过来的,兄弟辛苦了。
全程给我们拍照,对上海大都市兄弟印象良好,希望上海的兄弟们踊跃报名。

说实话我怂了,哈哈哈,不知道下面有没有人看见。

骚骚有配音的,哈哈哈,哥哥们,我要你们的大肉棒。

摆拍没有插入。

上海来的兄弟,就是会玩。

穿上高跟鞋,也是170+的长腿女神~

这皮肤总让人想入非非~

女神范

我拍的照片,这个屁股,我把持不住了,拍了两张我自己就上了。

这张照片看了,有点吃醋,我追了许久的女神,就这么轻易的含着别人的大肉棒了。
哈哈哈,不知道为啥就感觉很虐心。

我终于入境了,我的小娇妻你就顾着爽了,你知道是你的老公进来了吗?

娇妻的小眼神在望着我,想要说些什么呢?太爽了嘛

验证!!!

这是活动的上篇,星期五晚上和星期六下午。兄弟们,帖子顶起来,喜欢我们的兄弟们,可以在贴下留言,或者邮箱报名,强烈建议邮箱报名。
如果回帖数,兄弟们的热情,让我满意的话,我也会有动力,把下篇尽快做出来,回馈91的兄弟们。

喜闻乐见的传送门:

!!!! PS: 感谢管理员大大! 加精以后,加我的91兄弟们实在太多,你们的热情真的让我激动,实在回复不过来,非常抱歉。
经资深大神指点,我决定建群,设立一定的门槛,过滤掉一些口嗨党,控制数量,保证质量,寻找志同道合的朋友,给真正有心活动的兄弟腾位置,让兄弟们都能有一个愉快的夜晚,一段难忘的经历~ (难忘今宵~ 难忘今宵~ BGM 响起来了~)
付出总有回报,我和娇妻会经常搞活动回报群里的兄弟,定期有福利。
2018年三月份以后,等我和娇妻都稳定下来,基本每两个礼拜都有一次活动。
狼多肉少,实属无奈,看不惯的兄弟们,你们就看看帖子,顶一顶,小弟这里谢谢了。不喜勿喷~
能接受的兄弟,也酌情考虑是否能参加活动,毕竟大家都不想口嗨,太远不能来的,我也不好意思收你的红包。
至于自身条件,兄弟们不必过于忧虑
我们比较喜欢 聊得来的 温柔型的 不会有过分挑剔要求。
最后,真心喜欢小娇妻的,对自己自信的兄弟们,赶紧来报名吧~~ 开启2018性福之旅~~
符合条件的兄弟 直接加
扣扣:161612812 别发邮箱了,太多了,看不过来了。

jakey520 发表于 2018-1-10 22:35

支持你们加油

549920320 发表于 2018-1-10 22:35

山东单男素质颜值大学生2394319887

asw8888 发表于 2018-1-10 22:38

太刺激了,小骚骚太性感了,身材太棒啦,楼主好幸福啊,羡慕!

aini479447266 发表于 2018-1-10 22:38

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

wxnangua678 发表于 2018-1-10 22:43

恭喜极品美女入圈,无锡南瓜请求进一步交流

Xman学长 发表于 2018-1-10 22:56

asw8888 发表于 2018-1-10 22:58

太牛B了,好喜欢啊,此贴必火啊

平凡之路176 发表于 2018-1-10 23:06

不错,可以加精啊。

lwg991524 发表于 2018-1-10 23:06

想看足交呀!!!!!

小骚骚 发表于 2018-1-10 23:09

回复 10# lwg991524
哈哈哈,兄弟,我会记得你的建议的,下次试试。

lwg991524 发表于 2018-1-10 23:21

回复 11# 小骚骚

谁让小骚骚的脚这么白 这么嫩 竟然不足交 太可惜了 看了都想舔

Ensonenson 发表于 2018-1-10 23:28

上海传媒行业从业[email protected]

yhlch2006 发表于 2018-1-10 23:37

☀☀☀喜欢和夫妻或骚女一起开心快乐,女主年龄不限,可以的方式繁多(舔逼,舔屁屁,舔脚,舔原味骚逼等)保证实现女主和夫妻的一切想法,我鸡鸡16厘米以上,硬,龟头比较大,女主会喜欢,湖南或外省来湖南的朋友加企鹅1768111569

dimensionking 发表于 2018-1-11 00:17

苏州单男特来拜访,住在市区,这是我的威信dimensionking,欢迎骚扰

xusang19901120 发表于 2018-1-11 04:43

=_=哇,最喜欢群p,必顶,

king628 发表于 2018-1-11 05:49

太棒了,好性感的小妖精,我要报名我要干她。

sqbok 发表于 2018-1-11 06:44

顶你,精彩。希望有机会也能加入 。

幸福启程 发表于 2018-1-11 06:51

情趣熊熊 发表于 2018-1-11 07:20

调教级别3 场景与风格都不错 故事性可以多些 光线与女生的结合可以多些 会更好 符合俱乐部要求 值得推荐 QQ 1450610441

terry9099 发表于 2018-1-11 07:37

发来贺电,小骚骚可以的。

zz以茎制洞 发表于 2018-1-11 07:39

有这样的老婆,夫夫何求?

deviljy 发表于 2018-1-11 07:55

成都欢迎来玩儿啊

滴滴航海猪 发表于 2018-1-11 08:41

无锡单男,希望能看到三洞齐插,也希望能一起交流

GameofThrones 发表于 2018-1-11 09:12

支持楼主,嫂子皮肤真好,又白又嫩,重点是性格好,真是有福气

fatboy666 发表于 2018-1-11 09:18

身材好棒啊

laohantuiche 发表于 2018-1-11 09:21

兄弟,我上海的,wx:Dris1003,29岁,邀请你来上海玩

spalding 发表于 2018-1-11 09:21

舒服~~~看起来马上硬了~~~

辣椒小新 发表于 2018-1-11 09:28

最喜欢嫂子这个小骚逼了 看着她的小嘴含着我的鸡巴 玩弄粉嫩的骚逼 刺激的射出来

caosini91 发表于 2018-1-11 10:17

95年这么性感,大阴c,想趴上去吃一年,