四人大乱交,画面淫乱我不敢睁开眼。顺招江浙沪皖单女女m 发帖

金陵十三郎 发表于 2018-1-1 18:55

第 1 页

片头:寻找江浙沪皖地区高颜值单女一枚,最好有m属性,本人情侣,有过五次交换经验,其中一次是三对,其他四次皆为两对,本人战斗力持久,女友觉得吃不消,想找个单女三人一起走江湖。单男勿扰!单男勿扰!单男勿扰!企鹅:酒意就伞酒屋扒气巴

人生是一场华丽的邂逅,而生命是一场无法回放的绝版电影,电影中的我仿佛一直徘徊于旅行的路上。

我坐在G7015的列车上,从一部手机换到另一部,希望总有那么一个人在给我发一句除了“新年快乐”以外的信息。旁边的小姐姐在给她的未婚夫发完最后一句“么么哒”,紧闭双眼,对我说“到站了记得叫醒我”。生于1986的她,看不出岁月的痕迹,由于同样带着对高学历文凭的疯狂痴迷,她在30岁的年纪和我一起走进了魔都这所名校,然后几乎每一周,她就这样的坐在我的旁边,我们一起从魔都到金陵,然后折返。我曾经试图抚摸她的脸颊,但是,我放弃了,因为我就是这么怂!也许是因为她,也许是因为长兴的嫂子,不知从什么时候开始,我开始迷恋起少妇的身躯。而我,对我的女友——仅仅只是一个少女的躯体,我竟然慢慢地开始厌倦了。

90后,魔都在读硕士,家在金陵,173Cm68Kg;女友95后,义乌某私企文员,家在浙江,156Cm40Kg。我们是正当情侣!正经情侣!正常情侣!我们颜值尚可,虽不足以闭月羞花,但亦可为小家碧玉。有过五次交换经历,且对方全部为合法已婚夫妻,其中已育三对。目前不需要单男!不需要单男!不需要单男!

两天前,12月30日,午后的金陵,开始慢慢地起雾了。我独自坐在星巴克的角落,拿着一本被人翻烂的旧杂志,对于文字的内容杳无兴趣。由于女友有事,第一次做单男的我,说不紧张那是扯淡。作为金牛座的我,骨子里就是闷骚,你让我明骚,这不是我的特长。终于QQ响起,我等的人来了……

对方是我刚认识不久的朋友,之前因为欣赏我的文字,答应带着他的老婆和情人四人一起和我欢度新年的到来,废话不多说,直接上图......

szboy0512 发表于 2018-1-1 19:11

萨德侯爵 发表于 2018-1-1 19:21

木以西 发表于 2018-1-1 19:51

我的帖子,希望交流

天津luckydog 发表于 2018-1-1 19:57

qwf3f4 发表于 2018-1-1 20:41

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

京北小玩闹 发表于 2018-1-1 20:52

76652270 发表于 2018-1-1 22:19

这袖珍小屁股啊~~~

萌萌哒hi 发表于 2018-1-1 23:13

很有诗意,意蕴深长

金陵十三郎 发表于 2018-1-2 04:21

谢谢编辑赐予精华帖 以后小弟回再接再厉的 帅哥单男和高质量夫妻情侣欢迎交流

JapanBingBing 发表于 2018-1-2 05:34

女主人公好像彩彩 嘿嘿

w1102a1102 发表于 2018-1-2 07:23

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

淫萍go 发表于 2018-1-2 07:40

袖珍小屁股

castoman 发表于 2018-1-2 07:41

订婚西装 发表于 2018-1-2 07:51

兄弟能写成连载,灰常灰常的赞啊,女士们都非常不错,可见楼主是一个吃东西比较挑的人。

金陵十三郎 发表于 2018-1-2 08:07

我喜欢你这样的评论回复 10# 萌萌哒hi

金陵十三郎 发表于 2018-1-2 08:18

最近忙 过段时间再补上回复 16# 订婚西装

hailuniii 发表于 2018-1-2 08:56

回复 4# 木以西

此人骗子,小心

hailuniii 发表于 2018-1-2 08:58

拿着别人的图去招摇撞骗?你是出于什么心理?你前面5帖从哪儿盗来的你心里没点B数?意淫上瘾了?还申请原创?你也是够恶心人的。

cuiaini 发表于 2018-1-2 09:01

楼主骗子,强烈要求封杀

king3217289 发表于 2018-1-2 09:07

想找位主人调教女友加我QQ1187909395

narutuo 发表于 2018-1-2 09:28

被diss了?

narutuo 发表于 2018-1-2 09:32

回复 20# hailuniii

怎么回事啊,能详细说说吗?

情趣熊熊 发表于 2018-1-2 09:51

调教级别3 不错的2018 不错的2017 情趣女生比较纤细 这样好的身材可以的 符合俱乐部要求 推荐 QQ 1450610441

zhaoru369 发表于 2018-1-2 09:58

此贴被举报,假的

hailuniii 发表于 2018-1-2 09:58

回复 24# narutuo

别相信这个人,他前面5贴全是假的,这贴我不评论,因为没有我的照片,他第五贴所有图全是盗用我的照片,这些照片是之前我共享在一个狼友群里面的,但是验证我没有发出来,还有一部分隐私露脸的也没发,他居然恶心得用PS验证去申精申请原创,加他Q让他删贴不追究他也不删。把我的图编故事长篇大论的讲的跟真的一样。那么有理由怀疑他的人品问题,,他的学历经历全是造假的,肯定的说他前面5贴是假的。我知道骗子多,我也没被骗钱财,只是不想别人拿着我的照片去骗真正的91用户,仅此而已。

金陵十三郎 发表于 2018-1-2 10:01

我不约你们 没必要打击报复 清者自清回复 27# hailuniii

hailuniii 发表于 2018-1-2 10:06

回复 28# 金陵十三郎

你能发誓说你没骗人?照片是你本人亲自参与并拍摄?第五帖照片全是你自己的?你发的图只是一部分,我这儿一共一套52张图,要不要公布出来?对证?发誓说你没拿别人的图去作假?验证图都是PS的,你图里面的鸡巴都是我的懂吗?房间也是我房间,人也是我的人。懂不懂?加你Q让你删帖我就不追究,你还不删,等着我发脾气?你自己的作品我冤枉你我跟你有仇嘛?你图片从哪儿来的你心理有B数,我只发出去了10多20张,我还有30张没发,你敢对证?我认识的人能作证,懒得骂你,别特么拿我的图去招摇撞骗,还申请原创,真尼玛不要脸。

LTXC87 发表于 2018-1-2 10:10

据说此贴是盗图,版主请核实封杀这样的论坛败类

金陵十三郎 发表于 2018-1-2 11:49

不和他约 所以打击报复 清者自清 流言止于智者回复 24# narutuo