湖北武汉素质单男~寻单女、夫妻 淫荡医生 发帖

995278800 发表于 2017-12-17 11:35

第 1 页

接触91好多年了,一直都是分享平日生活中单约的照片,后来发帖多了,加我的人也多了,有想找我要单女联系方式的,也有找我一起3p的夫妻和情侣,接触下来发现91上最多的就是些奇奇怪怪的人。

第一种:打嘴炮,骗照片看的人(这种人啊,也真实太多了,没脑袋,不想说)

第二种:发很多照片过来证明自己资源很多,说都是自己的情人,要跟我交换资源(我就想说,这种稀烂的班子,随便拿个照片就想套资源,是我好骗吗?再说了,不是夫妻不是情侣的就不要出来换,老老实实发发贴,等人找上门不是更好。)

第三种:最后这一种就是真夫妻或者真情侣,不过素质及其差,上来就很拽,明明是他加的我,用一副居高岭下的预期来跟我说话,是觉得我是单男就觉得我是来蹭炮来的?我想这种不会尊重别人的夫妻也还是算了吧,素养及差,品质估计也就算个动物交配吧)

在此请以上提到的夫妻情侣慎加我的企鹅

致夫妻/情侣/单女的一些话:
本人还算睡过很多女人,这么多年也不少于20+以上女人,有的是女友、有的是暧昧、有的是社交软件认识的女性,对于单纯的打桩性爱确实没有什么兴趣了,如今发帖也是希望找到适合的人玩玩3p和调教,目前为止只与1对夫妻尝试过一次3p,感觉还是挺不错的,女主也很听话,也愿意接受简单的调教和指令,这也让我对自己有了信心也有了更多的兴趣。

我就喜欢调教的女人是那种在朋友眼中平易近人,善解人意,在家人眼中落落大方,举止得体的女神。可是当被调教的时候才发现自己是一个,每天在的某个时刻夹着双腿,恨不得被男人扑过来强暴她,扇她耳光,抽她屁股,怎么玩弄她都愿意的荡妇,想到这种跟白天有巨大的反差的女人我就很带劲,很刺激。

所以最后如果你也想你老婆变成荡妇或者已经是荡妇的老公或者男主,联系上我,我们一起共同调教。

单女也欢迎,网络调教、实战调教都可以。

素质单男:31岁 63kg,坐标:武汉(湖北)
工作状态:自主创业(文化传媒行业)
风趣、热爱生活,有情趣。

单女:干净、素质、听话
夫妻/情侣:干净、文明、尊重

交友宗旨:出来玩开心第一,本人素养还是有的,文明交友,好聚好散。
常规开销:出来玩正常吃饭喝酒的开销都是小事,五星级酒店也是常规操作,住的好才能有好的状态。

企鹅: 二八就二八期爸爸要领 看完点赞! 生活更赞! 看完点赞! 生活更赞!

其它分享:有新的,有旧的

单男福利、喜欢请留言,50楼分享联络方式

027湖北武汉素质单男- 招单女(调教)、夫妻、情侣 (第一集 网红直播小骚货分享)

027湖北武汉素质单男- 招单女(调教)、夫妻、情侣 (第二集 美容院老板娘分享)

027湖北武汉素质单男- 招单女(调教)、夫妻、情侣 (第三集 美容院老板娘分享)

027湖北武汉素质单男- 招单女(调教)、夫妻、情侣 (第四集 良家少妇分享)

027湖北武汉素质单男- 招单女(调教)、夫妻、情侣 (第五集 风骚医生一分享)

027湖北武汉素质单男- 招单女(调教)、夫妻、情侣 (第六集 淫乱人妻分享)

027湖北武汉素质单男- 招单女(调教)、夫妻、情侣 (第七集 熟女人妻一分享)

027湖北武汉素质单男- 招单女(调教)、夫妻、情侣 (第八集 熟女人妻二分享)

027湖北武汉素质单男- 招单女(调教)、夫妻、情侣 (第九集 风骚医生二分享)

感谢大家耐心看完介绍,直接上图:

Sambean 发表于 2017-12-17 11:59

拍照技术有待提高。。。。

sunxian123 发表于 2017-12-17 12:11

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

天津luckydog 发表于 2017-12-17 12:43

91shphoto 发表于 2017-12-17 15:34

Putishuxia 发表于 2017-12-17 15:34

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zsyqw 发表于 2017-12-17 15:51

qwf3f4 发表于 2017-12-17 16:29

牛老汉推车 发表于 2017-12-18 08:28

995278800 发表于 2017-12-19 16:08

女伴今天突然跟我说想要我找个女的一起玩双飞。让我很吃惊,所以赶快上来寻单女双飞

whsuzhiyue 发表于 2017-12-19 17:31

武昌单男帮顶一个,,老哥有资源,互换吗

995278800 发表于 2017-12-20 20:14

回复 13# whsuzhiyue

有机会交流

995278800 发表于 2017-12-21 07:30

回复 2# Sambean

我很随性拍的,没用专业器材

995278800 发表于 2017-12-21 09:53

回复 7# Putishuxia

一会去看看你的资料。

995278800 发表于 2017-12-21 13:11

回复 13# whsuzhiyue

加了我qq没?

995278800 发表于 2017-12-21 22:41

回复 10# 牛老汉推车

加了没有,有空交流

995278800 发表于 2018-2-27 16:36

好久没上了,近期开始活动。

怪人122591 发表于 2018-3-1 12:46

171889329武汉夫妻

995278800 发表于 2018-3-22 21:05

今日准备出来浪一浪,找单女 单约

995278800 发表于 2018-3-23 19:42

近期找武汉及周边单女活动

995278800 发表于 2018-3-25 21:25

近期寻单女活动,男的别加

995278800 发表于 2018-3-26 07:11

近期求单女活动,有意向的加企鹅

995278800 发表于 2018-3-28 06:11

感谢加我的夫妻情侣,只不过最近不交换,只约单女

995278800 发表于 2018-4-23 14:35

谢谢武汉兄弟的台庄,但是请单男别加我了

995278800 发表于 2018-5-23 01:14

近期更新,希望兄弟们多多支持

995278800 发表于 2018-5-25 08:45

单男别加 谢谢

995278800 发表于 2018-6-10 07:44

今日活动,有没有一起的?

995278800 发表于 2018-6-11 22:25

无论你在哪,只要你是个灵魂有趣的小姐姐,我就想和你聊。

995278800 发表于 2018-6-12 16:41

最近比较忙 下周抽空更新帖子

995278800 发表于 2018-6-19 22:00

谢谢各位狼友支持,准备更新了

相关搜索