【白流苏】——第二帖之《电影院露出做爱》 求加分! 发帖

glennfray 发表于 2017-12-15 16:37

第 1 页

大家好,我是老Fray。
这是我们夫妻的第二贴,发到了原创申请版块,希望能够得到版主的加分,早日能膜拜大神作品,与大神并肩。所以,再次求加精求加分!
前段时间读《重口味心理学》,得出一个结论:每个人心中都有一个变态的自己。有的人恋物,有的人逐臭,有的人只是喜欢看着别人做爱,有的人则必须在鞭打中才能高潮。于是人分了三六九等做了三教九流,而每个在三教九流中定了位塑了型的人,又在心中渴望着做另一个自己。才有了这人世百态光怪陆离,多少个别人看不懂的心态和故事。呃,好像扯远了。我只是想说,我们是同类,不仅是我和老婆白流苏是同类。我和大家,我们俩和大家,每一位帖子的读者,我们,都是同类。
生活总会在不经意间给你一些惊喜。就像那年遇到骚妻,原以为是个冷傲的古板女,没想到一旦推倒在床,居然这么放浪。男人梦寐以求的女人,不就是这样么,下了床高贵漂亮,上了床妩媚骚浪。白流苏,这三个字虽然是个假名字。但正是她的写照。白色的纯洁,流苏的柔媚,而白流苏在张爱玲的笔下,则是一个敢于用自己的青春年华,赌上自己的名声,去博弈一场倾世爱情。我的骚妻,就正是这样一个人。
经过了第一帖的仓促后,现在坐在电脑前编辑第二贴的我,坦然了许多。我会用文字和图片,忠实的描绘出,我身边的这个爱我又忘我的骚妻——白流苏。

正餐开始之前,我再补充一下我们的资料。我们是河北夫妻。欢迎石家庄、唐山、保定、衡水、邢台、沧州、秦皇岛、廊坊等地的同好夫妻一起交流。我们不排斥单男,但是最好是有自己的固定住所。我们的联系方式是:壹玖陆肆叁玖叁伍柒叁(马化腾) 或 riguangqingcheng928(VX)。

这是第一帖的链接地址。

还不太懂规矩,也不知道这样公布联系方式,会不会触犯论坛条例,或者不合常规。如有不妥,好心人多多提醒,多谢多谢。

正文开始
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

生活总会在不经意间给你一些惊喜。
昨天带老婆去看房,回来路上我俩都不愿意回家,决定去看最近好评如潮的《寻梦环游记》。于是买了一张下午场的票。没成想,剧场里只有我们俩!那一刻,我俩默契的一个对视,彼此心里就知道这场电影是要在骚味儿里渡过了。
先巡视了一遍剧场,就在放映口顶部发现一个球型摄像头,于是我们选择了最后一排的角落里。

先来个自拍

今天老婆穿的是黑皮裤白毛衣,因为天儿太冷,里面套了一条厚打底,显得腿粗了点儿。
其实她170的身高,才106斤,真的是很苗条的身材。

小腰依然细

衣服要一件一件的脱才有情调哦。

来个全身照,好身材必须秀出来,还要在电影院这样的公共场合。

据说,胸上有痣的女人都淫荡哦~~

浪货扭动着屁股,骑到了我身上。用一个手机闪光灯打背光,另一个手机拍照,才拍出来了这一张,不然,一个手机怎样也拍不到电影。

小骚逼已经忍不住了,蹲下去掏出我的鸡巴就开始舔了。

仓促中,没有准备验证的东西。只好找个手写板写了写,居然看不清楚。。。

好,我再来!这次清楚了吧。只是转移了注意力,鸡鸡软了。

来个全身的小骚逼影院口交图

这样的场合,这样的气氛下。一边时刻警惕着有工作人员进来,一边享受着在空气中暴露自己私处的快感,一边口交吃鸡巴,还要担心着万一摄像头拍到了怎么办。甚至会想,也许摄像头那边,有个男人正在看着骚货的淫荡行为呢。想一想,就刺激得要命。骚货似乎很喜欢在公众场合暴露自己的淫荡,含着大鸡巴,各种舔各种吸,那架势,真有不吃精液不罢休的劲儿。
还好,老Fray能被白姑娘相中,除了人好之外,还有持久这一决定性因素。片子中米格都穿越到了鬼魂世界,我还没射呢。
小骚逼实在忍不住了,自己开始用手抠逼逼了。哪能让她自己爽,我轻推一下小骚逼的额头,她立刻会意,不顾嘴角还荡着一缕口水,两手扒下皮裤,转身撅屁股就坐了下来。被吃得坚硬的大鸡巴直接贯穿整个濡湿的阴道,顶上了子宫口的球头。
那么接下来,重头戏来咯~

换个角度

再来

特写

看我们的小细腰

骚货的淫水和小逼

不得不说,暴露做爱的刺激非比寻常,小骚货这个高潮来得特别快,特别强烈。
她本身就会收缩逼逼,这次更是用力的攥紧我的鸡巴。被紧紧的炙热的阴道包裹,随着一下一下抽搐的收缩,那种快感,美妙非凡。

喘口气,小骚货嫌我拍得不好看,拍不出她的曲线美,自己夺过手机来开始自拍了。

她拍的真比我的好么?

第二次高潮来得慢,所以我们很享受的边抽插边看电影。小骚货会随着电影歌声的响起而扭动自己的屁股,让鸡巴在阴道的穹窿里左右拨弄那块圆球的肉头。龟头传来的感觉酥酥麻麻的,异常享受。
终于,我舌头舔着耳垂,左手掐着乳头,右手揉着阴蒂,大鸡巴顶着子宫,自上而下的多重夹击下,小骚货来了一个长长的高潮。

起身,让小逼和大鸡巴合个影。

她又趴在前座上,让我从后面插入。这里分享一个心得:对阴蒂敏感的女人,后进式时候,男人可以尝试屁股后坐,让阴囊去撞击阴蒂。这样抽插起来,女人会非常舒服。

米格在音乐节上和亲生父亲一起合唱的时候,小骚货说,要是有一天,咱们在音乐节上,对着台下那么多人,做一次爱,那该多美!
呵呵,这个淫心大发的小骚货呀~~

尽管高潮后全身没力气了,但骚货说,她今天瘾特别大,身体内的浪劲儿还没下去呢,说着说着,自己抠起了自己的小逼。那可不是挑逗时候那种轻柔的抚摸,而是女人自己玩的时候,那种飞快用力的按揉。小逼里水还很多,手指左右拨动,阴唇一开一合,就会有淫水激荡的响声,混杂在电影的歌声里,竟然更加淫荡。

白流苏在遇到我之前,一直是一个疯狂的性幻想和重度自慰狂。有过一天自慰十次的记录。她最擅长的,就是微信里发个漂流瓶,里面写上一句:“骚逼想要大鸡巴了,谁来操我”。于是就会有很多男人回复瓶子,供骚逼挑选。每个陌生男人的鸡巴都能给她带来无尽幻想,也带来无尽的高潮。
所以,大家能看到,这两个帖子里,都有她情不自禁去扣小逼的动作,请相信我,这是一个骚逼的本能。
我也不闲着,再弄两张验证图。

一个小高潮过后,小骚货说:“老公,跳蛋真不能再用了,用跳蛋刺激太大,现在用手指都不好高潮了”
然后,小骚货举高双腿露出小逼,央求着说,老公你再给我舔舔吧,我还想要~~

这时候的骚货,完全忘记了刚开始的拘谨和害怕。放开了声音的淫叫。

高潮快来了,但总又差那么一点点。骚货说,老公你快用手给我掏几下,用力,用力抠。

我两根手指扣住G点,小骚货的浪叫声盖过了电影。我用嘴去堵,她反而高声叫着,别管我,让他们都听见吧,让他们都来操我来吧。我想让大鸡巴都来操我,我还想要,我还想要大鸡巴,怎么办呀老公,我就想让大鸡巴操我!快点儿抠,老公,使劲儿,使劲儿才爽,别怕扣坏了。谁能听见就让他进来操我吧,老公,让他操我吧,我想要挨肏,小逼还想挨肏,操不够啊~~~~~

如果,论坛里能插入音频,我一定给大家奉上一段小骚逼的高潮叫声,绝对的媚,媚到骨子里。

最后,奉上一双腿,小逼已经合不拢了。但小骚逼的心,却越来越打开了。。。。。。。。

期待上天的下一次精彩~哈哈。再见咯,各位~

qwf3f4 发表于 2017-12-15 16:40

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

1046710580 发表于 2017-12-15 16:58

各位大神,本人男,是一名学生!十分喜欢丝袜,奈何没有女朋友也没有资源,又到了冬天收不到丝袜,只想恳求各位大大能不能把女友或者夫人的丝袜送给我,当然不能白送!!!
好喜欢丝袜,好喜欢,求求各位大人了,看见一定不要无视我!!!!
3227562861可以加我扣扣,拜托各位大神了

天津luckydog 发表于 2017-12-15 17:15

330301759 发表于 2017-12-15 17:30

您好楼主,首先非常感谢您的帖子,看了你们的帖子 我很想参加你们的活动,我今年24岁,留学生单男,身高182 体重145,应该是符合你们的标准,现在在澳洲,下周回国,我是北京的,直飞上海 然后回北京,老家河北人,希望您可以留意我。很诚心的希望和你们交流,所以很认真的写完这个介绍,希望您方便的时候可以加我 我的联系方式是 尔散尔灵无吧灵尔起酒,再次感谢您看完我的介绍。谢谢

wj7564335 发表于 2017-12-15 18:12

deaglelib 发表于 2017-12-15 19:51

这帖子看得我16cm大鸡J已经饥渴难耐了,本人16cm,一晚5,6次不知道能不能满足呢?真想添遍骚货全身,插遍全身。。。QQ微信 1927953923 深圳

19840120 发表于 2017-12-15 20:04

我是石家庄的,,,

爱上不断 发表于 2017-12-15 20:45

服,包场了?

aisswww 发表于 2017-12-15 21:15

顶楼主 q同意下

playboy3434 发表于 2017-12-15 21:27

安徽优质单男,硕士学位,耐久力强,JJ长18CM左右,颜值爆表,谈吐举止适宜,不猥琐不低级不粗鲁,各方面实力超强(包括经济方面)。懂得迎合女人欢心,有过3P和群P经验,技术娴熟一流,会SPA,诚心期待结识安徽地区及周边不是太远的夫妻或者单女,球球2298986078,关键有本人照片验证,有诚意的加,单男勿扰,无聊人士不要浪费时间。

国庆5588 发表于 2017-12-15 21:38

又一个神,期待

gyxlotus 发表于 2017-12-15 21:41

adsl_wang 发表于 2017-12-15 21:45

有创意,支持!

710000000 发表于 2017-12-15 21:55

马上多一本畅销书

美人幽咽 发表于 2017-12-15 22:25

精彩的帖子!真刺激

陨语 发表于 2017-12-15 22:26

你老婆太棒了……淫语说的很刺激……希望可以认识她……南京男736337039

师妹说重点 发表于 2017-12-15 23:40

这么骚啊,感觉你喂不饱啊

我是深圳金融投行人士 英国海龟硕士 base深圳 176CM JJ16CM 心智成熟却容易逗比,喜欢看黄色小说和性爱网站 性能力和素质俱佳 幽默诚实 渴望良好长期的性体验
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
戴套为了安全更为了彼此放心 这样比较放心和踏实,适合发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,希望你也喜欢轻度SM和吃JJ
欢迎南方单女和人妻 合适的长期PY难找,我不想怀疑人生 觉得我装逼的绕道
QQ2639110644 最近骗子太多,别浪费大家时间 真实坦诚最重要 不然不如不玩

时光匆匆 发表于 2017-12-16 06:14

保定夫妻帮顶,还是你们玩的有激情

骆驼祥子 发表于 2017-12-16 06:26

胆子真大,佩服。

Y先生 发表于 2017-12-16 06:57

谢谢楼主分享,在电影院玩那么嗨,太牛叉了

see3366 发表于 2017-12-16 08:09

vxlc106848959调教高手,欢迎骚货来加

有趣的人 发表于 2017-12-16 08:12

很棒,玩的很激情,你老婆也很放的开了,内心应该是很期待被非常多人围观她“淫荡”的一面,开发的不错

wy0564 发表于 2017-12-16 08:24

求音频啊,呵呵,加QQ可以吗

淫萍go 发表于 2017-12-16 09:46

期待下一次大作

兰催清辞雨 发表于 2017-12-16 09:56

现在电影院因为消防要求必须装备红外夜视设备。每家电影院都装的,而且有监控。楼主胆真心可以。

zly1314 发表于 2017-12-16 10:31

很刺激,但是还是很怕的,不太敢打野

tiger2002 发表于 2017-12-16 11:29

深圳单男,正规单位上班。长相一般,素质跟其他方面都还算可以。期待认识性福的你们,只找刺激,不进生活。乱七八糟的就不要加了,免的浪费彼此时间。祝亲爱的你们身体健康,性福快乐。麻花藤叄肆327柒1386。

spa2624 发表于 2017-12-16 11:39

379302851 发表于 2017-12-16 12:33