我从帝都飞到西部某大城市,最终放弃了给嫂子按摩Spa 发帖

hbkwq888 发表于 2017-11-1 16:07

第 1 页

我是帝都的一个按摩师,做了六七年了,不仅做按摩,也做Spa。我的客户中,有女生,也有夫妻。也经常有女生、夫妻咨询按摩、Spa的。
这个故事是真实的,为了保护隐私,大哥大嫂所在的城市、职业等我就不说了。现在,我们已经不联系了,讲这个故事,是想给准备第一次做Spa和三人行的夫妻参考。
我跟嫂子在网上认识后,聊得很投机,她也给我看了照片,并且向大哥推荐了我。大哥也很满意。唯一遗憾的是,我在帝都,他们在西部某大城市。他们近半年也没有来帝都玩的计划。
按照最初的安排,我给嫂子按摩、Spa,然后,其他的顺理成章地发生。
巧合的是,几个月后,公司派我去西部开展一个培训,离他们城市不远。跟大哥和嫂子商量后,准备周五晚上给嫂子做按摩Spa,大哥陪同。
周五晚上,他们早早地开车赶到酒店附近,然后一起吃饭。之前已经在网上聊得很熟了,因而,聊天并不陌生。但是,职业敏感性告诉我,大哥有点难过了,很舍不得。他们是初恋,还没有其他男人,包括男医生看过嫂子身体。饭后,嫂子就要给另一个男人欣赏身体了。他不再感到刺激,而是痛苦。吃饭中,大哥有一两次对嫂子给脸色。我知道,他在宣示主权。
吃完饭,大哥说,他在饭店等候,我和嫂子上楼去看房间。嫂子很开心,还跟我说一会要认真做。
看完房间,我们下来时,大哥坐在他们车里了。大哥说,一个亲戚小孩病了,他要去医院帮忙。大哥让嫂子留下,我给嫂子做。此时,我可以留下嫂子,但是,还是残忍地跟嫂子说,您跟大哥一起去吧。
我知道,嫂子留下来了,也许明天,他们就吵架了。
他们开车走后,嫂子继续跟我网上聊天。嫂子传达大哥的意思,一会安顿好就来,让我等着。
我想,大哥此时很纠结。然而,他又觉得过意不去。毕竟,我们那么熟悉,我几乎是专门从帝都来的。再说,嫂子也有兴趣。
等到夜里2点,大哥终于下定决心,说,明天晚上做。
他不是真的想体验那种刺激的感觉了,而是为了履行一个承诺。做完这一次,他们就再也不会做了,我们也不会联系了。
我可以等到第二天,可以让嫂子享受一次,可是,大哥心里或许就留下了难以抹去的阴影。
我婉拒了他们的好意。他们只是一时冲动,我不能让他们受到冲动的惩罚。
作为一名按摩师,我的建议是,没有想好,就不要尝试。即使尝试,临时也可以反悔。感情第一,刺激可有可无。
有北京的以及来北京的女生、夫妻想交流按摩Spa,欢迎联系我。我的马化腾和威信都是 2650243850

天津寂寞123 发表于 2017-11-1 17:09

mbaxk 发表于 2017-11-2 05:10

这样挺好,素质和走心赞一个,郑州的朋友1391792788

zzwwzw 发表于 2017-11-2 13:29

楼主人品不错,点个赞

undress 发表于 2017-11-2 14:16

挺好挺好,可是嫂子呢心里会怎么想

ljyx0517 发表于 2017-11-2 14:22

另类的心 发表于 2017-11-2 14:22

这就是没了解联谊的真谛,只是一味的想追求刺激的结果,还好按摩师你敏感的洞察老公的微妙心理变化,而不是像肤浅的单男,只想到性冲动,所以你是位合格的按摩师,会为顾客着想,
这类活动,老公与老婆的感情必须相当的稳固,且对彼此相当的信任,不会为彼此在活动中,因为太刺激享受,而短暂的失去理性的言语,如你比我老公更利害,我更喜欢你插,我以后都要你插我等等淫秽话语,而秋后算账,或以后有争吵时,拿出来当攻击的话题.
所以夫妻们当你想利用这类活动来增加生活情趣时,要自问下,你准备好了吗?当你看到自己专属最亲近的人,在别人身下呻吟时,你有什么感受,在内心模拟下,当你感受到的是微微的醋意,但更多的是兴奋感时,你才有资格考虑进行这类游戏,不然还是看看别人的文章意淫下就好,不然一进行就没回头路,影像将会永留你脑海里,可能是一辈子的伤疤.

鸡米花 发表于 2017-11-5 18:41

西安私房摄影大神路过支持!麻花藤8415928

夜夜夜夜528 发表于 2017-11-16 20:48

楼主人品很赞。其实不管是在91还是生活中,都应该多为对方着想。

new8111 发表于 2017-11-17 12:54

真的很有品,以后一定会碰到更多的。

福夫妇 发表于 2017-11-17 13:37

真的很棒,素质也很好,给你一个赞

卡门 发表于 2017-11-17 14:45

夸赞

中华小夫妻 发表于 2017-11-17 17:43

很难得,先赞一个。我们也在寻找或培养一个可以循序渐进的