【7777】极品S身材 萝莉平模摇身一变成骚货 继续2连发 发帖

lvcha7777 发表于 2017-10-18 19:48

第 1 页

首先感谢兄弟姐妹们最近的热情和斑竹的认可
上期2位大长腿大家还是比较喜欢的 反应比较强烈
今天给大家换换口味 换2位娇小萝莉型的 不过。。。一定是S型 喜欢的朋友往下看把

本人唯一微信vx yilvyangguang9977 发现最近有人冒充我行骗 盆友们一定看清楚 本人只有这一个vx 不要轻易相信 我也不会为了那千八百的去骗 大家看看照片看看帖子就行 不要上当啦

另外 加vx的一定备注身份 没有身份的肯定不加 只加单女 绿帽 情侣 夫妻 然后就是 哥哥姐姐们要有耐心 不是手机控 看到了会立刻回复的

近期在北京、成都活动的都可以预约 上海广州附近暂时去不了 不过可以交流以后有机会

好了 进入今天正题
首先1号女主角:

都说山城重庆妹子柔情似水。。。跟1号女主角认识是很偶然的一次酒会 相遇在魔都 可是一面之后加了vx就各回各家各找各妈了
后来知道妹子是专业平模。。s身材次要 重点是。。。。c罩杯的大奶子 肯定是拍摄的重点

聊了几天,发现很投缘 非要邀请我去吃辣火锅 本人对辣火锅还是很有兴趣的 一张机票
落地 机场接站。。于是有了图1 本想吃个火锅再回去大战。。可是。。妹子真的很贴心 直接带到定好的小酒店。。换上自己准备好的护士装。。。狂抽猛送了。。。。重庆妹子真的是柔情似水

怎么样 你喜欢吗?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

下面是2号女主角
跟1号的柔情似水恰恰相反,2号女主角是典型的闷骚 而且是个极其欠操的骚逼 通过某软件认识的,告诉我自己是模特。。其实就是自己开个服装店。给自己的衣服拍拍照片
本来没有多大兴趣 偶然的机会。。。自己再酒店无聊 某某五星酒店
骚逼竟然主动要来聊天 但是前提是不能越界。。。。
真的很醉。。。。主动送上门 还要不能越界。。。很符合大山东女人内敛的性格。。。可是
当鸡巴猛插进去的时候。。。直接变身。。光舔鸡巴舔了半小时 不叫停能舔一晚上 说就喜欢吃大鸡吧 还把给别的女人穿过的丝袜直接穿上了
顿时感觉。。当初的不能越界呢。。

今天两位女主角 你更喜欢哪位呢?

另外今天给大家推出预告。。苏州175职业模特 各种操 完美大长腿 还有大家喜欢的丝袜 喜欢苏州美女风情的支持啊

YYYLiuZ 发表于 2017-10-18 19:51

沙发?好帖子 期待更多

垂直极限 发表于 2017-10-18 19:52

毫无疑问是爱穿黑丝开裆裤袜的骚货,连不戴套内射都允许。

和平大哥 发表于 2017-10-18 19:56

天津luckydog 发表于 2017-10-18 19:58

清秀文雅 发表于 2017-10-18 20:22

好奇怪,777去年发的贴也都很棒,就是没一贴精华,今年发的贴其实质量跟去年没差多少,却都是精华

xbzjj 发表于 2017-10-18 21:17

7777真乃我们91山东大神,帖子很好看,帖帖都精华

tongdajiu 发表于 2017-10-18 21:52

我真的不知道说撒好了,极品中的精品

zzjhtj 发表于 2017-10-18 21:57

楼主为啥这么屌~·

ameiaixiaoshan 发表于 2017-10-18 22:02

楼主真是叼,羡慕嫉妒恨,我也天天5星住着,空房

maxdevil 发表于 2017-10-18 22:51

1号极品S身材

angkor555 发表于 2017-10-19 00:35

山东的人才

adsl_wang 发表于 2017-10-19 03:11

楼主威武啊!

brave0312 发表于 2017-10-19 05:13

都很漂亮,感觉1号女主的菊花很精致。

一对一 发表于 2017-10-19 10:09

所有帖子一看 都是精品啊

roking 发表于 2017-10-19 10:17

27 172 68  27 165 47 情侣  

坐标加拿大蒙特利尔MTL 女友护士专业 皮肤水嫩白皙 摸起来非常光滑 平时宅男心中的女神

可飞、蒙特利尔 多伦多 温哥华 卡尔加里 埃德蒙顿 渥太华 纽约 洛杉矶 西雅图 墨西哥

招募优秀高素质 单女 情侣
单男先做交流心得体会
颜值中等以上,年龄30岁以内,要能以素质为宗旨,有一定的经济基础,太屌丝的就不要加了 大家互相交流 交流一段时间熟悉后再活动

自觉能达到上述要求者,可加企鹅405146075 或者微信rensiisi

注明年龄 身高体重 生活照私照 国内的亲就不要浪费时间了

目前我们只接受高颜值,高素质的朋友,屌丝请自觉。

报名可以私信或发邮件给我们[email protected]

邮件内请附上你的简介以及露脸生活照和全裸自拍

挑选后主动与你联络,优先情侣和单女。

overloadzj 发表于 2017-10-19 11:08

羡慕嫉妒恨啊 有机会跟你混就好了

叔的小兔兔 发表于 2017-10-19 11:23

淫萍go 发表于 2017-10-19 15:26

爱穿黑丝开裆裤袜的骚货

mr-no2nosurvive 发表于 2017-10-19 15:48

重庆妹子很经典,还没玩过重庆的,只玩过四川的

17745277678 发表于 2017-10-19 16:29

同样是住五星宾馆差距这么那么大呢? 必须向 绿茶大哥好好学学啊,挺你老铁

沉默的皇者 发表于 2017-10-19 20:11

两个我都很喜欢,羡慕。

lulongdehao 发表于 2017-10-19 21:07

2号2号,嗦鸡巴高手啊

maonv1987 发表于 2017-10-19 21:18

楼主一定是个有钱淫 哈哈 搞的都是美女

余生说梦 发表于 2017-10-20 14:50

确实很不错

onewt 发表于 2017-10-20 18:51

大哥牛逼,支持你,山东老乡,大哥的帖子每个都看,经典加精彩,每一期的美女都是极品啊

wozoula 发表于 2017-10-20 18:51

北京素质单男寻女伴不粘人微信1685985

dongxing120 发表于 2017-10-21 09:29

这个毛毛不是一般的多啊,毛越多越骚

hyyuxiang 发表于 2017-10-21 10:14

uhowoo 发表于 2017-10-21 12:13