【没人在意】直播老婆刮毛,成伪白虎过程,后上捆绑SM 发帖

没人在意 发表于 2017-10-3 22:18

第 1 页

8月的存货,这段时间不忙,拿出来和大家分享。
老婆床上骚,床下安静,我接触91一年多,今年时间多一些,把她调教3P,交换,多P的对象,也看过很多大神的帖子,但是到她身上不怎么好用、没多大效果,依旧床上什么都答应和我各种骚,一接触现实她就拒绝。有什么好方法、案例调教经验的速度加我扣扣:散儿酒儿巴尔五菱四九。河南夫妻聊得来或者有经验调教协助调教成功,发放大量老婆淫荡密照。话不多说,上图
第一帖:

挂到一半才想起来拍照(下面验证)

初见成效。小穴和两腿根处颜色色差有点大啊

掰开看个详细的

以下是刮过毛几天后做爱时候拍的,毛毛已经开始长出来了。
捆绑做爱有验证

屁股已经被我打红,她说她喜欢下一次不知道什么时候打下来的快感

她在自慰,我先验证

下面是又过了几天老婆说把剩下毛毛都刮了吧,然后自己开始动手~

没有阴毛,自慰起来更舒服

最后道具验证,大棒第一季也出现过

第二贴了,版主小一抖+999

最后最大家国庆快乐,出门游玩注意安全噢~

没人在意 发表于 2017-10-3 22:20

码了半天,怎么出现乱贴了 诚意至上吧

没人在意 发表于 2017-10-3 22:35

qq3292825049

天津luckydog 发表于 2017-10-3 22:54

qwf3f4 发表于 2017-10-4 03:27

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

黄金圣手 发表于 2017-10-4 06:15

真棒啊,好嫩的逼

没人在意 发表于 2017-10-4 06:42

回复 6# 黄金圣手

感觉够黑了,可能看多了吧

没人在意 发表于 2017-10-5 07:48

qq3292825049

雷锋哥sd 发表于 2017-10-6 11:41

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

小麦兜 发表于 2017-10-8 22:48

你Q查找不到

温柔的老师 发表于 2023-7-8 15:54

张开骚逼等着几把插入,真诱人。身材娇小有肉,屁股又大皮肤白,真是极品炮架。