叙述:回国三年外围和人妻的区别,个人观点带照片 发帖

zzzzspzyx 发表于 2017-8-1 21:45

第 1 页

本人在国外上的大学,身高183.体重68,健身,身材和颜值很好回国三年接触的91.在91上约过两次自己认为是比较极品的夫妻吧,当然代价也很高,我只能说不会低于一个外围,说心里话约夫妻其实并没有想象中得那么完美,只是内心的刺激,太多的牵绊和拘束放不开,我第一次硬都硬不起来,没有放松感,对面的女人再漂亮性感也不行……太拘谨,始终放不开,就好像我朋友说的一句话,我觉得特别符合很多要约夫妻的单男:就是玩B不如听B,我们在论坛上看到的跟真实在酒店的一定不是一个样子的,好多都是带剧情的,就跟AV电影差不多,也可能是我局限小,就我遇到的是这样的,始终觉得约夫妻不如玩外围,几个朋友一人叫一个换着玩,外围的质量也高,该放的开,还可以换着玩,其实91除了约外围和单女都可以,钱反正花的都一样,不要为了那一点好奇心做让自己后悔的事,明明可以当大爷,非要花钱求人,下面献上两个在成都跟三亚玩的两个女孩,有需要交流经验的可以加我扣扣:伞思刘吴思亿伞妻刘,也欢迎单女加我,礼物多多哦

nokia0999 发表于 2017-8-1 21:48

兄弟!两个概念!再漂亮的外围也是嫖娼哦!

sanik 发表于 2017-8-1 21:48

有道理哈!外围搞个群P也很爽!

zzzzspzyx 发表于 2017-8-1 21:50

回复 2# nokia0999

你买礼物发红包算不算交易呢,只要牵扯一分钱都是交易,没有分别

怀旧的人生 发表于 2017-8-1 22:06

回复 2# nokia0999

兄弟,很多所谓的夫妻也就是一个男的带了一个外围而已啊,^^

operator1988 发表于 2017-8-1 22:09

经验之谈,第一次3P也是很紧张,很激动,射的很快,没有想象中的美好,总怕女方没尽兴,而且付出了不小代价。事后想想还不如在酒店找上门外围,随心所欲。

jiaoshou9527 发表于 2017-8-1 22:12

CANDYyy 发表于 2017-8-1 23:35

ypisowen 发表于 2017-8-1 23:47

本来91上面很多卖老婆的现在,哈哈哈,假夫妻

daye.wang 发表于 2017-8-1 23:51

183 68…健身健到哪去了…

379302851 发表于 2017-8-2 00:10

kaisa1989 发表于 2017-8-2 03:28

回复 8# 18550095699

人家说的不是很清楚了,要外围,找他!

kaisa1989 发表于 2017-8-2 03:36

回复 12# 379302851

低于5000的不叫外围,只能叫小姐。

妖艳-辣妈 发表于 2017-8-2 03:40

个人观点,外围不一定都是单身女子吧,夫妻不一定就要玩多人吧,既然接受你了,当然也会考虑你的玩法和感觉的

Byhzg91 发表于 2017-8-2 05:18

外围实际就是光鲜亮丽高级的鸡,给你更好的体验和服务。人妻的有趣在于如果你参与其中会发现她成长的乐趣,但这种少之又少,一般来说男单扮演着过客,为满足别人的刺激而存在,

宏宝莱 发表于 2017-8-2 07:44

xw65712qow 发表于 2017-8-2 08:33

91基本都是卖的了所谓夫妻加上一堆所谓大神,目的都是一个,收钱,收钱,收钱,像我们这种有钱,没时间的,外围漂亮爽快多了哈哈,真正圈内大神基本都退了,你要看,也看2017以前的贴吧,那会还有几个不为钱的大神

邂逅阳光nn 发表于 2017-8-2 08:50

朋友,心理上就走错路了。

如果你只是追求身材颜值,想啪啪满足自己的刺激自然是找高级xx咯。

但是高级xx能交朋友吗?

夫妻却可以找到生活水平 思想各方面有共同点聊得来的人,至于礼物那是心意,你也会给生活照的朋友送些东西,带点好吃好玩的不是吗?

真诚玩的夫妻也完全不会在乎红包礼物,你主动承担外出酒店,餐饮 旅游费用很多人都接受,条件好的夫妻与单男交友并不会涉及到金钱交易。

紧张导致无法勃起是因为你太想在别人面前表现好,而过度紧张。像我无论见面前,还是见面聊天都会硬,根本不需要吃药。

选择好自己的交友目的很重要,约夫妻和外围取悦对象不同,没什么好与不好,自己搞明白才是真。

如果不是喜欢合作 分享,取悦对方太太,长期交友的话完全没必要找夫妻。
约单女或外围确实也是一片天。

我个人不嫖,接受不了太复杂的性对象。祝大家找到合适自己的情趣和快乐。

zzzzspzyx 发表于 2017-8-2 11:28

回复 11# daye.wang

增肌和塑形两个概念,健身教练

Rin1997 发表于 2017-8-3 14:42

哥,有空可以加个联系方式,我也是国外留学回来,也许有些共同想法

daye.wang 发表于 2017-8-5 11:57

回复 22# jimzhao007

这东西本来就是一个愿打一个愿挨,不牵扯值不值的事

2aswxnh2 发表于 2017-8-9 12:59

外围也有机车的,夫妻也有假的。都是相对的,看自己的经历。我觉得这个圈子肯定是要出点学费和买路钱的,所以喜欢的还是喜欢不喜欢的就拒绝了。看自己的实际情况吧

zhaobin777 发表于 2017-8-9 13:52

个人觉得,看你是想追求心里的那种刺激感还是大爷感的区别而已。。。

你的男孩 发表于 2017-8-9 16:15

大哥,一般外围都怎么找啊?求解

challenge102 发表于 2018-7-17 22:15

哪来那么多绿帽奴,,作为男人你愿意自己的女人随便被其他男人玩弄?而且还说更增进感情,我不排除有些不一样的男人,但99%的男人不会这种的念想。

情趣熊熊 发表于 2018-7-17 22:44

一般无聊的男人们

zzzzspzyx 发表于 2019-4-12 21:45

回复 26# 情趣熊熊

打错了吧

499033841 发表于 2022-6-23 04:07

漂亮漂亮

鲜肉小贝 发表于 2024-1-11 20:17

漂亮漂亮

zqb80801 发表于 2024-1-11 20:24

支持一下