【连载】那些夜色中的美好—一个陕北汉子和他的交友故事 发帖

沙漠郎 发表于 2017-7-30 12:33

第 1 页

--——————————————————————————————————————————————————————————————————————————
谢谢大家的关注,手机打字比较难受,所以更新较慢,希望大家理解。
看到下面有人回帖说,没图你说个JB啊!
对于这种人,我只有呵呵一笑。
是的,请你不要奢望有图,在我交往过的夫妻中,为了彼此的安全,我们尽量不拍照片,即使拍一些,也都保存在了电脑中最私密的位置,保存在了各自美好的回忆中。我写

hugo7986 发表于 2017-7-30 12:36

没图你说个JB啊

沙漠郎 发表于 2017-7-30 13:10

于是,我开始幻想,想着如果如此美丽性感的身体能够与我交融,让她同时在我和她老公两个人的身下喘息,那该是一副多么刺激的场面。
于是,我试探着很礼貌的向他们发出了站内短信。没想到,竟然很快得到了回音,并且彼此加了对方的企鹅号。
这个突来的幸福,让我很是意外。虽然网络的世界很小,但是在现实生活中,我们彼此之间,是600多公里的距离。他们在都市西安,而我,却在一座陕北小城中。
我本以为他们不会选择既远又没经验的我,却不曾想,对于同样谨慎和没有经验的他们来说,我的距离和没有经验,反倒被他们看作是一种优势。
开始的时候,我只是和他老公交流,同为新人,我们都经验不足,因此都在仔细的斟酌发出去的每一条消息,并努力的从字里行间去品读对方的人品、素质、以及对交友这件事情内心的想法。
如此境况,持续了大概一月有余。
在这一个月的时间里,我和他老公从开始彼此十分严肃的聊天,慢慢发展到彼此的认可和信任,于是,聊天中也开始讨论见面以后如何共同去服务他老婆美丽的身体。
我们彼此都能感觉到,经历了漫长时间相互的沟通和了解之后,对于接下来要发生的事情,大家都已经迫不及待了。

沙漠郎 发表于 2017-7-30 13:57

再后来,他把他老婆的QQ给了我,希望我和他老婆能有进一步的了解和熟悉。
时至今日我依然觉得,当时作为菜鸟的我们,却采用了一种最正确的交往方式。在彼此充分的沟通、了解、交流之后,见面才会觉得更加自然,而不显得那么突兀。
当然,这种事先在网络上的联系,每一次的联系,甚至每一句话,都仿佛春药一般,刺激的人荷尔蒙爆涨,恨不得马上就见面,让三个赤裸裸的肉体交融在一起彻底的放肆一回。
而我们彼此期待的见面,大概都在认识三个月之后了。
见面那天,我早早的在酒店开好了一个套房,外面是一个小客厅,里面是卧室。
酒店的距离与他们不近,也不远。
近是为了方便,远则是为了安全。有的时候,世界很大,但是世界又很小。
交友固然是深入到我们骨子里的最爱,但是如何保障隐私尤其是夫妻的隐私,应该是每一个有素质的单男必须考虑的问题。
隐私、健康、尊重,应该是排在交友时最重要的三个因素。
虽然时间已经过去五年,但是我至今都记得第一次见面的情景。
我等在酒店的楼下,他们还还尚未到来,我的心脏竟如遇到初恋一般咚咚直跳。而眼睛,则始终紧盯着他们要过来的方向,生怕在长安路滚滚的人群中迟一眼看到他们而失礼。
或许是感觉的驱使吧,他们下车的瞬间,我便一眼看到了。
看的出来,他们也是为了今天的见面刻意准备过的,两人穿了情侣服。当时正值夏天,老婆身上的那套,略有些紧,不过,也正是这种紧,将她的胸和屁股还有腰身完美越完美的展现了出来。绿色的T恤下,她C罩杯的胸让我恨不得一把就抓住,而她白色的紧身裤,则把微微翘起的屁股展现的让每一个男人都色心大发。
看得出来,他们也有些紧张,她紧紧的套着老公的胳膊,在玩我迎上前后,先是微微一笑,然后便羞涩的低下了头,眼神四顾,而她垂在胸前的烫过的长发,竟让我有一种在大街上都忍不住摸一把的冲动。
女人的性感和妩媚,有时候不仅会激发男人的色心,也会激发出男人对她的保护欲。
这种保护欲,或许便是风暴前女人的温存。而色,则是床上的疯狂。

tjtj7788 发表于 2017-7-30 14:00

蛮好,内心描写的蛮细致的

沙漠郎 发表于 2017-7-30 14:11

蛮好,内心描写的蛮细致的
tjtj7788 发表于 2017-7-30 14:00

谢谢鼓励

沙漠郎 发表于 2017-7-30 19:09

看来大家关注度不高,我考虑要不要继续写下去了

42908203 发表于 2017-7-30 21:59

沙漠郎 发表于 2017-7-30 22:10

继续更新。
在酒店房间门关上的那10多秒的时间里,空气像突然凝住了一般。虽然大家之前在网上已经聊的很熟了,但是当真正要进行的时候,好像又都有点局促。
“咱去唱歌吧。”我提议。
好,他老公似乎也有这个意向。
于是,我们再一起下楼。
离酒店不远处的长安立交边上,便有一家KTV,纯绿的,我们开了一个包间坐下,我出去点了酒水饮料小吃。然后,三个人坐一起有一搭没一搭的聊着,
正在我的原来,不知道什么时候,她老公已经进来了,忍不住也参与了进来。而我们,竟然忘情都没发现这一切。

沙漠郎 发表于 2017-7-30 22:25

房间里的音乐,还在自唱自听。
而那一时间的包房里,最动听的声音已经不是喇叭里传出的歌声,而是

沙漠郎 发表于 2017-7-31 09:52

如果有陕北榆林附近的朋友,期待与你们认识,共同交流心路历程。

42908203 发表于 2017-7-31 21:50