申精 苏北小城幼儿园人妻教师 172大长腿 极度诱惑 发帖

oranstar 发表于 2017-6-3 13:14

第 1 页

我们是苏北的情侣,男方36岁,182CM 178斤。女友30岁,172CM 114斤。

我和女友是在一次幼儿的联谊会上认识的,交往了三年,女友是人妻,老公赌博欠债,长期不在家,结婚二年做爱次数屈指可数。和我认识的时候是性爱小白,简单,单纯,什么都不懂,经过近四年的调教,现在乖巧,听话,内心也慢慢的淫荡起来。

女友最近特别想尝试一下夫妻情侣交妻,和女女做爱,给她看了多部片子以后,内心特别渴望和女女互舔阴的感觉。所以我们在91发贴,希望能满足她的愿望,也慢慢进入91这个迷人诱惑的圈子。

我们只征真诚的夫妻,情侣,单女也可以。原则性是带套的,如果有近三十天内体验报告,看情况可以内射。我们要求很普通,年龄相仿,真诚守信,相貌中上即可,我们不要红包,活动费用夫妻间AA,单女我们承担。单男暂时不考虑,如果能提供情趣用品,或者性能力超强另说。

我们是第一次接触91,第一次发贴,全程苹果机拍摄,不太懂角度,采光,意境,只求全程显现最淫荡的一面。

苏北和鲁南地区的夫妻和单女可以加我QQ:1525762664 期待和你们性福的交往活动。

chengtaoshebei 发表于 2017-6-3 13:21

拍的不错

泉城夏雨荷 发表于 2017-6-3 13:30

蝴蝶逼 哇塞

oranstar 发表于 2017-6-3 13:46

回复 2# chengtaoshebei

只是认真去拍

oranstar 发表于 2017-6-3 14:30

使劲的流言吧,小骚货正在看呢。

248682669 发表于 2017-6-3 14:45

真是一只骚母狗 表面的乖乖女,其实骚到骨子里,再把屁股翘高一点,哥哥你干的走不了路,狠狠灌进你的骚子宫。

qsmm 发表于 2017-6-3 15:10

蝴蝶逼啊,有点黑了

oranstar 发表于 2017-6-3 19:16

回复 8# qsmm

的确是有点黑了,从粉变黑也是心路的历程啊。

osexbaby 发表于 2017-6-3 21:05

支持楼主。单男一枚,33,175,72kg。真诚交友仅限上海济南的朋友。喜欢的MM过或夫妻请加vx:utytry3545 注明91

电动小马达 发表于 2017-6-4 11:47

回复 1# oranstar

楼主我苏北0518的,你呢

oranstar 发表于 2017-6-4 12:00

回复 12# 电动小马达

同0518,加QQ1525762664

株洲E奶妹 发表于 2017-6-4 19:21

金融系统管理人员搭配大一妹妹
妹妹165 101 98年
我176 142,84年
现寻找湖南省内或附近的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。企鹅或者V心都是:四陆爱七OO四三捌。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去太远的外地,省外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、我家妹妹偏爱大叔,我倒是口味比较杂,不过不太感冒熟女。

5、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

6、实际玩这个的人真不多,请单男或者暂时还没搞定伴侣的朋友不要加我,浪费你的时间,也是浪费我的时间,青春宝贵,你去约炮更靠谱。

oranstar 发表于 2017-6-20 21:52

回复 12# 电动小马达

同是0518地区的。加我1525762664

oranstar 发表于 2017-7-8 12:40

论坛上怎么越来越多的人卖视频了,反感。

jiaos9527 发表于 2017-10-17 15:38

拍的不错,蝴蝶逼真不孬,苏北单男路过

gameboyqq 发表于 2017-10-17 15:40

苏北哪里的?

oranstar 发表于 2018-9-28 15:08

个人帮顶只为碰到同好中人啊

一汪春水 发表于 2018-9-28 19:08

有机会一起交流

Gover0517 发表于 2018-12-12 14:01

0517单男,真诚交流3153271594

myqq531225349 发表于 2018-12-15 14:36

盐城夫妻微信:myqq531225349

oranstar 发表于 2019-1-20 20:08

飞行世界003 发表于 2019-1-20 21:18

最喜欢大蝴蝶逼

JINGJING030805 发表于 2019-1-20 21:24

hold不住了~

ifuleni 发表于 2019-1-21 20:31

淮安情侣,老哥联系+我企鹅 一久六司仪司仪其三其

oranstar 发表于 2019-4-19 16:51

苏北连云港的,你呢。

oranstar 发表于 2019-4-19 16:52

回复 25# ifuleni

兄弟加QQ186864375

夜黑风高兔 发表于 2022-3-18 22:38

支持一下

YYYyrd 发表于 2023-6-23 18:07

支持支持!