中国首创VR拍摄AV,大蓝鲸98小嫩模! 发帖

背后的温柔 发表于 2017-5-14 19:55

第 1 页

坐标,南京,27 身高176 体重65 武器18 麻花腾779117844 多交流,不要放空炮!!!太多人加我,希望你们备注下身份,单还是其他的?坐标在哪里?否则很难通过。谢谢合作!后续还有活动,有想参加的单女,情侣,夫妻请报名 很多人在问片的事,这里要给大家说下,片不发行,也不卖,是自己的爱好,一起拍的单女,夫妻,情侣会有,这个制作成本很高,我会在我的留言中选2个名额送打码的,但绝对是最牛逼的!!
今天一直在思考该用什么样的文字去表达我内心的感受,首先还是恭喜自己创下来中国第一个用VR技术拍摄AV的记录,本来想像91里很多大神用优美的文采去抒发内心的情感,后来发现自己文采有限,所以还是写点内心最真实的感受吧,昨天晚上到今天终于一共做了8次,当女主走了后,我在想自己上辈子是不是做了一辈子和尚,这辈子让我来"还债"的,性欲实在太强,但是我一直追求的是男女双方怎样才能真正实现性爱的最高境界,首先还是感谢91这个平台,我个人一直都觉得91是个交流"有灵魂性爱"的平台,我要的性是我能让你心里和身体的高潮,灵魂的高潮!
拍摄属于自己的AV一直是自己的梦想,这次一朋友突然说到VR技术投入拍摄会特别棒,我非常感兴趣和激动,为了让拍摄更刺激,便便决定找个导演和摄影师,这样会更爽,说干就干,为了更快乐体验,所以发帖子招募了,在这里想说下那些天天口炮的人,以后别加我了,浪费我的时间和精力,接下来和大家分享下这次活动的浪漫之旅吧!女主是一个98年的小模特,其实和她认识有段时间了,我们有共同的爱好是蹦迪,特喜欢尬舞,这次从重庆飞过来,一是为了尬舞,二就是自己想和我完成AV首秀!由于后期制作和现场我的"导演和摄影师"的原因,很多照片和视频现在还无法上传,望大家多多关注,后面一定会上传的!

孤城浪子 发表于 2017-5-14 20:13

载入史册的一刻啊,火钳刘明,兄弟好样的,必须赞一个!!!

nbshevchenko 发表于 2017-5-14 21:05

兄弟牛掰

ac66621 发表于 2017-5-14 21:10

业界第一人,值得赞扬,主角也很上镜

丝袜酱 发表于 2017-5-14 21:12

老男孩1 发表于 2017-5-14 21:18

good job!

operator1988 发表于 2017-5-14 21:30

期待大作

tutu91 发表于 2017-5-14 21:35

确实是载入史册的一刻
管理反应好快,此贴确实应该精华

承诺的谎言 发表于 2017-5-14 21:54

跟大神住同一酒店

qwf3f4 发表于 2017-5-14 21:55

男 26岁 本科学历 身高180公分 体重75KG 健身三年(坚持锻炼) 身材健硕 耐力持久 爆发力强 JJ18CM左右 长相文质彬彬 谈吐举止适宜 不猥琐不低级不粗鲁 懂得迎合女人的心意 有过3P经验 技术娴熟一流 诚心期待交流 山东济南 济宁及周边的夫妻单女加1579976288 关键QQ空间有本人照片 可视频验证 有诚意的加 单男勿扰无聊的人妖勿扰!!

背后的温柔 发表于 2017-5-14 22:01

回复 10# tutu91

感谢管理,谢谢给我精华

Y先生 发表于 2017-5-14 22:06

好东西需要点赞。

Hickeys 发表于 2017-5-14 22:08

VR摄影旗舰OZO,背后的温柔是真大牛啊,绝对的点赞~~~,有机会我这个摄影小哥也想能和大牛你合作~~~

背后的温柔 发表于 2017-5-14 22:12

对ozo设备不了解的希望百度,我解释不了那么多人,望理解

背后的温柔 发表于 2017-5-14 22:15

回复 15# Hickeys

哈哈,谢谢。了解OZO太好了,希望那些不了解的百度,我不能
一一解答,望理解

麻兔宝宝 发表于 2017-5-14 22:22

支持一下 离得很近

少年吉法师 发表于 2017-5-14 22:47

中国AV史上第一次!

背后的温柔 发表于 2017-5-14 22:49

回复 18# 麻兔宝宝

谢谢

厦门彭于晏 发表于 2017-5-14 22:51

厉害,技术宅,支持!

背后的温柔 发表于 2017-5-14 22:59

回复 3# 孤城浪子

谢谢兄弟的支持

背后的温柔 发表于 2017-5-14 23:18

回复 19# 少年吉法师

其实最高兴的是女主说她从来没有潮喷过,这次居然
让她潮喷了!

背后的温柔 发表于 2017-5-14 23:23

回复 6# ac66621

谢谢夸奖

精液小公厕 发表于 2017-5-14 23:58

你这18真是够短的

犹豫人生 发表于 2017-5-15 04:56

画质确实不一样,期待后续。

ttxiong 发表于 2017-5-15 06:05

牛逼啊!这绝对首创

王三一 发表于 2017-5-15 06:25

厉害兄弟,加油,看好你

efjiguang 发表于 2017-5-15 06:49

lihai高清 骑在脖子上插嘴 颜射 我的最爱 精彩

飞雪漫天 发表于 2017-5-15 07:07

konglong267 发表于 2017-5-15 07:44

楼主玩的够大!争取早日签约av公司发行蓝光!我肯定买!

XT0860 发表于 2017-5-15 07:49

火前留名,期待大作