日子过得有些平淡,激情有你们相伴 发帖

31路 发表于 2017-5-9 17:50

第 1 页

爱情是美好的,是人人都向往的,但当你得到了拥有了你会发现……爱情是经得起波澜,经不起平淡,朋友是经得起平淡,经不起波澜,人是永远满足不了的,你的需求和向往在不断的变化……

我爱女人 发表于 2017-5-9 18:41

朋友,我西安的,很高兴认识你们。看了你的帖子后,本人深有同感。婚后的生活,有时候真的挺无奈。再不疯狂我们就老了。欢迎你们来西安旅游,我来作伴。:而就灵伞无而流而屋

xiong8527 发表于 2017-5-9 18:44

支持,这才是真实夫妻的写照!

yesegouhun 发表于 2017-5-9 20:43

..............................................

惆怅在浪头 发表于 2017-5-9 21:14

真真的感同身受啊,一晃十年,80后都不太被提了,感觉时光如白驹过隙,生活却越来越平淡,让人无处着力。
希望能交个朋友,企鹅私信您了

真男人 发表于 2017-5-10 08:02

看来有这种心境的不止我一个,就如同是我在叙述一样,我的贴子: 希望能一起交流

国际庄 发表于 2017-5-10 09:00

同为80后的我们也是深有体会啊。日子趋于平淡,但真爱不变,内心还是渴望激情的。可以深入交流3191824591

dingbuxiao 发表于 2017-5-10 12:26

不知道哪里的,我是北京的

517469492 发表于 2017-5-10 20:59

看了你的帖子以后,感觉咱们好像。我和我老婆也是高中同学,同桌。别人眼里也很羡慕我们。我们也算是事业有成,就是我感觉心里老是缺些什么东西一样。想着出去和别人换妻,或者3P,但是好像又不舍得。加过一些人,但是都很不靠谱,要不就是很没素质。我们也是80后,32岁!我也觉得是,只要随缘就好,不一定非要怎么样......

绝世好汤 发表于 2017-5-14 12:55

写的确实不错

q435670522 发表于 2017-5-15 19:09

写出了大家的心声

31路 发表于 2017-6-6 16:10

回复 9# 517469492

你好 既然有这么多相同的就留下QQ交个朋友 平时多聊聊天

31路 发表于 2017-6-6 16:28

回复 3# xiong8527

方便的话留个联系方式 多交流

31路 发表于 2017-6-6 16:30

回复 5# 惆怅在浪头

你企鹅号多少?

31路 发表于 2017-6-6 16:31

回复 6# 真男人
留下联系方式

mysummer1995 发表于 2017-6-6 16:37

我的生活与你何其相似。。。你说的确实是我们共同的心里话

ken0331 发表于 2017-6-7 11:13

我觉得在旅行途中还是比较能敞开心扉的,不过就是旅游的时间和计划什么的确实不好安排,国内放不开玩而且万一被逮住个聚众就比较麻烦,国外的话还得考虑时间还得照顾妻子情绪,不过你这个贴确实说出了很多人的心声,我顶你!我们FQ的Q是1989141958,就算没缘分一起,起码能交流一下