第三次发了,这回有手势验证求999,拜托了。 发帖

gaoshen789 发表于 2017-4-13 21:31

第 1 页

第三次发了,前俩次发的都不该给力回复都不太理想,可能是我拍的不好吧。我和骚货认识三年今年刚结婚,做爱也很多次了,但是有时候爱爱感觉没那么激情了。这时候91的出现了。看到很多前辈真实的发自己女友或者妻子的照片真的很激动。后来看渐渐满足不了我了,花钱买了这个号。
其实发照片让大家除了有点激动外,另一种心理是觉得养了盆很棒的花想让大家欣赏一下,本人不绿不换。
最后发给大家一个福利本人是臀控照的都是关于臀部的,有人用JJ对准老婆的大屁屁照下来下面回帖留下QQ我给你看闪照露脸照

X-二十三 发表于 2017-4-13 21:51

好身材 支持

gaoshen789 发表于 2017-4-13 21:56

回复 2# X-二十三

谢谢

13809544 发表于 2017-4-13 22:48

顶起来!网袜肥臀!!!美滋滋!,不知道是不是丰乳了?

8wy326779 发表于 2017-4-13 22:57

你老婆调教怎么样了 可以做小奴么 我这边有个固定小奴 可以的话一起双调 马化腾三四零九七八四四六三

chenxi899 发表于 2017-4-14 05:23

这身材不一起分享真的很可惜,期待前后夹攻,爽飞她,嘻嘻

凹凸慢 发表于 2017-4-14 07:34

90后夫妻, 709803205 等着你一起互动。 没有你不想要的 只有你想不到的。

gaoshen789 发表于 2017-4-14 08:02

没人用JJ对准我老婆的照片啊

xsylzl 发表于 2017-4-15 09:03

这美臀太适合后入了,请笑纳。qq:396276413

gaoshen789 发表于 2017-4-15 21:14

回复 10# xsylzl

已加

gaoshen789 发表于 2017-7-31 15:07

狠狠地射他

温柔的老师 发表于 2023-7-30 08:26

回复 11# gaoshen789

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

温柔的老师 发表于 2023-7-30 08:29

回复 1# gaoshen789

最后一张黑丝肥臀倚靠在门边的也非常诱人啊,身材比例极佳,皮肤白皙细腻,胸臀丰满,手感肯定很好,难怪会这么自信了。