深圳 ~香港女酒吧奇缘 发帖

focus889 发表于 2017-3-2 10:12

第 1 页

3P活动传送门:

事情已经过去了许久,有些细节记不太清。但总体的还是深深印在脑海了,毕竟这是一次让人难忘的经历,看了众狼友的帖子,也重新勾起回忆,独乐乐不如众乐乐,干脆写出来分享分享。

2016一个平常无奇的深圳夏天周末夜晚,和几个好朋友约好去国贸苏荷酒吧,那是我们常去聚会的地方, 喝喝酒,聊聊天,放松一下心情,订的桌子就是DJ桌前面,那是个宝位。苏荷舞池很小,不想只在桌前扭动而更放一些,就得到我们桌前这个舞池,面对着DJ煽情的动作和语言来尽情舞动身体。
人群中见到一个穿着紧身短裙的女人,身材凸凹有致,长相清新,腰肢扭动得非常好看,长发大幅度的甩动着,尽情释放着自己。我就座在边上欣赏着她的身材。呵呵,这就是为什么订这张台的原因。跳舞时间结束转演员表演的时候,决定上去搭讪, “美女,舞跳得真好看,我敬你一杯”随手拿起个空杯,倒满酒,递了过去,她定神看了一眼,看到一张人畜无害的笑脸,大方的接过了杯了,碰了下杯,一饮而尽。
“美女,过来这座吧,待会跳舞方便”想了一下,她就站到桌跟前了。
去过苏荷的人都知道,桌子和凳子的比例是严重失调,只有少数的凳子,最大限度的均出空间来站人。奸商呀…卖这么贵的酒水,连张座位都不配给。
她犹豫了片刻,“可以啊,一齐”一口标准的港式粤语暴露了来自何处,聊天中,得知她们三个女人今天从香港一起来过来玩。喝了几轮酒,玩了一阵,酒吧无非就那几样喝酒的小游戏,她想要走,“不如叫你们几个别友一起过来搭台,人多热闹些”她说过去和姐妹们商量一下。
不一会,端着她们的酒水就搬过来一起玩了。
几个兄弟这下热情高涨了,玩得更Hi,各种玩闹、各种喊叫,劝酒声此起彼复。时间过得飞快,两个多小时就这样过去了。
各位91的看客现在估计快没耐性了吧。这样的帖子发到黄网,骗点击的吧,稍安。小黄文马上就要来了。
酒精的作用下,一班人玩得不见了初时的扭捏,搂搂抱抱的行为开始出现了,这时,她说想要去嘘嘘,拉着我的手让陪她去,护花心情高涨,义不容辞就跟着去,挤过通道拥挤的人群,到一楼的角落洗手间处。
12点多钟,正是酒吧最多人的时候,女厕的队伍都排到门外了,“跟我来,我知道还有其它洗手间”,以前去过,只是大多数人不知道,楼上钢琴吧的洗手间,
和楼下不同,这里是四个独立的带门的大间,装修得很典雅,正好有间空着。两人脑子都很热,拉着手就进去了,门一关就吻在一起。
也不知道是谁先下手的,忘记了是来嘘嘘的,抱着纤细柔软的腰紧紧贴在一起,慢慢的把唇舌转到她的耳朵上,含着耳垂,轻轻的吸吮,不时把舌头在耳窝里搅动一会,听着她的呼吸声不断的加重。身体慢慢变软。重量全落在拥抱着腰的双手上。头仰了起来,我顺着耳朵慢慢的吻到脖子上。唇舌在滑嫩的脖颈上游走,抱腰的手腾出一只来,掀开裙子,顺着下面往上走,摸索到胸部,软软的乳房隔着乳罩都能感觉到,穿的是薄蕾丝的乳罩,一只奶子正好一手能掌握,捏一捏,揉一揉,香港妹的反应更大了,夹紧双腿扭动着身体,嗓子里呻吟着含混不清的声音。
手绕到后面,摸到胸围的扣子,两指交错一用力。乳罩松开了,一对丰满的乳房解放了出来,手紧紧的抓住一只,用力的揉搓着,美妙的手感不知如何形容,软硬适中,离开乳罩的束缚乳房也没有下垂,地心引力完全没有作用在乳房上,极品奶。
实在忍不住了,放开腰,把整条裙子掀起来,一对美乳展现眼前。粉的乳头、粉的乳晕、雪白丰满的乳房,一口含住粉色的樱桃,轻轻的吸吮着,舌尖在乳头上撩动,呻吟的音量变得更大了,整个身子往后靠,用一只搅住后仰的身体,舌头更加用力的舔吸着乳头,张大嘴含住整个乳晕的部分,不时轻轻的用牙齿咬一下乳头,听见传来痛苦的呻吟声:“顶唔顺啦…、顶唔顺啦……”MM发出这样的呼叫。
手顺着蕾丝内裤摸下去,我的妈呀。简直如河水泛滥,一手全是水,湿湿粘粘的,在小肉粒上轻轻搓揉,见她张开口,紧闭双眼,欲出声而发不出。还没进入正题,高潮就来到一波,“快、快、我要、我要……”她上气不接下气的说道,小弟弟也是坚硬如刚,早就候命许久,出头的时间总算到来了。褪下小内内,扔在洗漱台上,抬起她一条腿,我解开皮带,把裤子拉下一些,小弟弟勇跃的跳出来,神气活现抬着头。
我个子比较高,叉开双脚,降低了身高,小弟弟如导弹一样,自寻上前寻找目标,没用手的帮助就准确的寻找到水淋洞,肿胀发紫的龟头找到了它应该去的地方,在洞口稍做停留,沾满了湿滑爱液,轻轻的钻了进去,开始有点紧,小小洞口和大大的龟头杠上了,腰间一用力,吡溜一声,尽根没入,一阵温湿紧致的感觉从小弟弟头上传导大脑,爽……。脑袋只出现了这个大大的字。那边一声“啊”就停止了声音,声音被按了静音键一样,大张着口,粗重的呼吸声,享受了片刻的安静,慢慢抽动起来,一波波的快感不断涌出。此时外面喧嚷的声音好象全都安静了下来,脑袋一片空白,只愿这感觉永远不要停止。
现实是残酷的,小弟弟这时间不听指挥,在里面抽动,只有抽插才能消退肿胀的感觉,浅插几下,突然深深的插入一下,龟头能感觉顶着里面软软的花心,保持深入状态扭动腰肢摩擦着花心,几个来回下来,她的身子突然震颤不已,一股热流顺着肉棒流下,蛋蛋下面都开始滴水了,看着她想喊又不敢大声喊的表情,不知是痛苦还是极度的快感,,身体完全软绵绵,无骨一样的往下瘫软,我也抱不住了。
把马桶盖放下来,我座上去,,谁也说一句话,如多年默契一样,她叉开双腿座了上来,她伸出一只手轻轻的扶正小弟弟,座了进去。这个姿势真舒服,她双脚落地,可以支撑着身体,扭着腰肢摩擦,我也空出双手,掀起裙子,继续吃一对大包子,乳头硬硬的凸出来,含、舔、吸、咬各种口技轮着上,一手一只奶子捏住把玩着,小弟弟就交给她打理了。扭动了一会,开始上下的套动。湿滑的接口部有些细小的拉丝,阴毛交织在一起,听着她低沉的呻吟声,视觉、触觉、声觉三位一体的享受着这份激情。
玩了一阵,不知多久,完全没时间观念了,她的节奏也慢了,“累了吗”我问道,“嗯…”回答了一声。
跨过腿,她身子转了过去,抱着腰,配合无间的站了起来,小弟弟致始没拨出温暖的小密洞,这就样滑稽的交合走了几步,走到洗漱台前,弯腰扶着台面,前面有块大镜子,两人的动作都看得清清楚楚,开始在后面慢慢的进进出出,她抬起头。迷离的眼神在镜中相遇,莞尔一笑,一切尽在不言中,慢慢的加快了抽插的频率,她的呻吟声已经压抑不住,我都担心外面人听到了,每一次抽动都是全部拨出,只留龟头和洞口接触,再猛的一下插入到深处,顶到花心才停止,呻吟声就如手机铃声的渐响一样,一声比一声大,小弟弟的射精感觉也越来越强烈,不断的涨大,快要到爆裂极限了,“我想射了,抽出来射屁股上吧”“俾我,俾我,射俾我,啊………”听到这句话时,洞里又是一阵湿,抽插的阻力小了许多,扶着浑圆的屁股,用力的抽,大力的插,越来越快速的进出着小肉洞,脑子一激灵,深深的顶着花心上,一股浓精喷射而出,阴茎不停的跳动,。MM的身子同步的出现抽蓄。所有的声音都好象按了暂停键,头脑中寂静无比,好舒服的感觉。
停顿了一会,待精液全部射出,慢慢抽枪出洞,白白的精液顺着洞口往下滴,顺手抽了几张纸,硬梆梆的擦手纸,也顾不得那么多了,战场还是要打扫的,因为外面敲门声已经响过两次,估计等得没耐性,抬手拍门提醒里面的人,没那么讲究了,把阴毛上的粘液清理干净,妹妹径直去座马桶上,现在才想起来做重要的事,嘘嘘,无意却成就了一段激情的美事,
两人整理好衣服,拉开门,门口有几个小妹在排队等着上厕所,见两人脸泛桃花的出来,用种奇怪的眼神看着我们相拥而去……
继续喝酒、猜枚,无事发生一样,只是在一起更亲昵了,一哥们凑上来问:“你去那儿了,这么久不见人?”“呵呵,刚才去办了件大事,就地正法”。哥们转成一种敬仰的眼神,一句话不说,默默的伸出大姆指。。
记实就写到这。接下来的也就没什么新奇。无非就是宵夜,开房继续战斗这类的情节,看官们也能猜到结果了。

注册91帐号,如发现了一个新大陆,这地儿更真实、有交流也有互动,人性的本能在这里得到了充分的释放,尽情渲泄也没人当你是异类,给众多的淫女色男寻找内心深处的自我、发掘人性本能欲望留了一个空间,感谢91提供了这块小小的自留地。
循例,留下个英雄贴,悦人愉已,扣扣:1546951642;个人基本情况178/140,公司管理人员,服务型、欢迎路过深圳或深圳单女和夫妻,定当热情接待,留下美好回忆。长期有效哟。
本狼风格和91众狼友有些许不同,不爱爆粗口、细细品味、用心爱惜,喜欢探索不同环境的做爱感受,实属91众狼里的一股清流。哈哈哈………,

3P活动传送门:

focus889 发表于 2017-3-2 10:14

自己沙发自己座

HUANGSEDEREN 发表于 2017-3-3 06:12

好文!支持

183377115 发表于 2017-3-3 12:32

牛B,佩服啊

focus889 发表于 2017-3-3 15:49

回复 3# HUANGSEDEREN

谢谢支持

focus889 发表于 2017-3-8 07:46

回复 4# 183377115

谢谢支持

focus889 发表于 2017-3-10 16:28

回复 6# focus889

谢谢支持

诸神的黄昏 发表于 2017-3-10 20:29

支持哥们,我也在酒吧厕所操过炮友,站段交流

focus889 发表于 2017-3-13 07:28

回复 8# 诸神的黄昏

呵呵,,找到同好

小酒 发表于 2017-3-13 07:52

写的真好,不过要带小雨伞注意安全哦

Maiko66 发表于 2017-3-13 08:23

还是要注意安全,本人也是经常混迹北京夜店,还是奉劝一句,安全为主。哈哈。

focus889 发表于 2017-3-14 08:05

回复 9# wu1234nai

你的支持就是我的动力。谢谢

focus889 发表于 2017-3-15 07:52

回复 11# 小酒

是的,淫海浮沉,安全最重要,但精虫上脑也就顾不了这么多啦,况且对方是一良家。

focus889 发表于 2017-3-16 07:44

回复 12# Maiko66

多谢狼友关心

focus889 发表于 2017-3-17 07:51

回复 15# focus889

focus889 发表于 2017-3-20 07:47

回复 2# focus889

focus889 发表于 2017-3-21 14:53

回复 2# focus889

kushanboy 发表于 2017-3-21 17:43

kushanboy 发表于 2017-3-21 17:57

bohaoqiang 发表于 2017-3-21 18:02

xiake98105 发表于 2017-3-21 18:18

alenpan 发表于 2017-3-21 18:22

/

jy15246 发表于 2017-3-21 18:37

focus889 发表于 2017-3-22 15:25

回复 19# kushanboy

focus889 发表于 2017-3-23 15:24

回复 24# jy15246

focus889 发表于 2017-3-24 15:46

回复 23# alenpan

focus889 发表于 2017-3-27 09:36

回复 20# kushanboy

focus889 发表于 2017-3-28 12:02