【绝色】第5季!海量淫图,超大尺度~酒店露出 发帖

绝色夫妻 发表于 2016-9-14 10:00

第 1 页

绝色祝大家中秋快乐!

最近各种事情比较多,工作也很繁忙!这些天终于有时间放松身心,为大家奉献诱惑淫照(基本都前段时间拍的没发上来的,近期缺少了拍照的激情和创意)希望大家强烈顶贴,多多回复,好让骚骚绝色夫人有激情和动力为大家奉上更多刺激的淫照,聚会照!

(水果机拍摄,所以效果较差,本人对摄影也一窍不通,只是力求真实就好)
也没什么时间修片美图什么的, 纯原汁原味!(有拍照技术好的有机会可以多交流)

当然,如果评论丰富且精彩的话,近日将奉献更多美照,淫照! 看大家表现了哦!!绝色会一一查看回复(我们会从中挑选评论精彩的视频互动),能不能打动骚骚绝色就看你们的了,期待你们的淫声乱语!

PS:近期有活动打算,京津两地的优秀夫妻可以联系!!!
有喜欢视频的夫妻也可以加我们,有时时间不充裕,会耽误聚会,偶尔视频调节一下激情,寻找一下刺激,骚骚绝色也还OK!
球球&微信:意思三四起司气流九二(一四三四七四七六九二) 有夫妻群拉我
3P活动最近暂不考虑,不过优秀单男(年轻帅气,性格温和)可以继续发照片到Q邮箱(私照,武器照优先选择考虑 )

好了,不多说,上图!!!

下期预告!

we啪啪啪 发表于 2016-9-14 10:06

虽然胸不是很大,但也足够肉肉,操着舒服

546252430 发表于 2016-9-14 10:07

感谢分享

neilbbjj 发表于 2016-9-14 10:10

身材好棒,尤其是挺翘的屁股,从后面草起来绝对舒服,能一起交流嘛 扣扣850916487

JINGJING030805 发表于 2016-9-14 10:19

hold不住了~

mengniuyili 发表于 2016-9-14 10:20

中秋节快乐

越夜越色 发表于 2016-9-14 12:24

骚妻的身材很棒哦,好喜欢,继续暴露吧

chensey 发表于 2016-9-14 20:24

身材真好啊,不肥不瘦

最爱人妻 发表于 2016-9-14 21:19

妹子你大胆的往外走的说哦,不过要注意摄像头的方向和数量,安全第一

haozi5588 发表于 2016-9-14 21:27

身材很好,很性感,很喜欢,我要上

hefeixiaoma 发表于 2016-9-15 00:36

支持,帮顶

woshigaozhen 发表于 2016-9-15 13:42

继续露出

盟里 发表于 2016-9-15 14:44

肉鸡 发表于 2016-9-16 22:25

很是刺激,很会玩,支持佳作!

大色哥007 发表于 2016-9-18 10:57

期待下期的长筒黑丝

lulongdehao 发表于 2016-9-18 11:08

这屁股,挺啊,翘啊,有意思啊,好玩啊

似水流年 发表于 2016-9-18 12:57

身材太棒了,一看就硬了

ddd981015068 发表于 2023-7-5 09:54

身材很好,支持一下