坐标 重庆 (端庄骚妻 公园露出)招素质单男准备第一次3P 发帖

y2731858b 发表于 2016-9-1 23:03

第 1 页

找单男 能来重庆的或重庆本地优秀素质队友 JJ可以不用太长但是要粗壮持久力好 温柔 体贴 不能太肥 素质一定要高
身高170CM以上 年龄20-30岁 外貌正常 无体味 大方不要太吝啬 酒店3星以上 礼物什么的不勉强属加分项目
老婆27岁 165CM 105斤 E奶 长期保持无逼毛状态 皮肤白皙 平时保守温柔 属闷骚型 也是她第一次被陌生男人插入(这个没必要骗你 到时你感受得到)
真诚交友 请发你的生活照和武器照用笔或银行卡对比照和你的联系方式 老婆看中我们会主动联系你 发我邮箱 [email protected]
非诚勿扰!!!
如有违反版规 请版主谅解我会即时修改。

喜欢大肥臀 发表于 2016-9-1 23:04

大肥臀 很美 感谢楼主分享美图 祝你好运

部落战神 发表于 2016-9-1 23:34

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

y2731858b 发表于 2016-9-1 23:45

回复 3# 部落战神

你坐标

0410604 发表于 2016-9-2 00:24

重庆的顶一个!

红颜的放11 发表于 2016-9-2 00:55

orealx 发表于 2016-9-2 05:35

嫂子的亲人,同事和朋友肯定想不到端庄优雅的她 在野外的公园里张开了她淫荡的小穴 如果让嫂子客串一把公园的野鸡 几十块可以搞一次的 会怎样呢?

w476443736 发表于 2016-9-2 08:22

嫂子如果能穿上丝袜高跟就完美了,

宁缺毋滥198 发表于 2016-9-2 10:30

真实原创,真实中略带一丝清纯,比较耐看,现在就想飞过去应聘。

红魔鲁小胖 发表于 2016-9-2 13:05

武汉在校学生 期待交流 qq401027368

wolfman2016 发表于 2016-9-2 14:11

肤白逼嫩身材好

z36983698 发表于 2016-9-2 15:42

太远了啊 鞭长莫及啊

luo me 发表于 2016-9-2 15:59

九龙坡单男报到,172cm,65 kg,15 cm医药行业,解放碑附近上班,真诚交流

SmALL红烧肉 发表于 2016-9-2 16:08

感谢分享 期待后续精彩大作

hcj0409 发表于 2016-9-2 16:54

西安单男,28岁,身高187,体重165,之前有过经验,希望能认识。QQ:744845144

Lostlady 发表于 2016-9-2 17:04

可以加吗 我经常出差去重庆 白领 住的都是五星 下次可以见见面 贰叁贰贰雾散领雾散

1117zhou 发表于 2016-9-2 17:15

给你的扣扣留言了。希望能加,183 140 27 15

omg213 发表于 2016-9-2 18:25

真诚单男,有调教成功经验,微信、QQ同号:615737582

asd1314 发表于 2016-9-3 08:34

同是重庆的,支持下,大爱白虎

haozi5588 发表于 2016-9-3 10:37

身材真好,太白嫩了,看的欲火焚身,可是距离太远了。。

nijunsh2000 发表于 2016-9-3 15:15

坐标上海 身高176 体重72公斤 键壮 相貌端正

长16厘米宽4.5厘米 持久能力良好 40分钟没问题

金融业高管,经济良好

希望有机会保持交流 308990393

loverseeker 发表于 2016-9-3 17:12

文特 发表于 2016-9-3 23:41

很赞很想进入发射

charlelee 发表于 2016-9-4 07:03

重庆素质单男,180,70,17+,企鹅:刘死益就益就死而把

鬼石 发表于 2016-9-4 07:29

玩3P的好地方....安全,环境好,不怕查房
途家斯维登。。星耀天地 公寓式双卧双床
我北方人,在万盛工作
33岁,高170.重145,丁丁长 15+

重庆小猫 发表于 2016-9-4 13:52

loverseeker 发表于 2016-9-4 18:48

loverseeker 发表于 2016-9-4 18:57

末日浩劫 发表于 2016-9-5 13:49

不错啊,很真实了。希望再接再厉以后能看到更多 的作品啊1045203035

一鸣 发表于 2016-9-6 23:16

你们好,我刚刚来重庆出差,希望可以认识你们。你说的各项条件都符合,你也可以看看我之前发的帖子。
我现在住巴南,但是可以到你们在的地方定酒店的。qq1535314527