偷窥父子同时操各自老婆 发帖

caicai2008 发表于 2016-8-22 22:25

第 1 页

乡下农村的房子都是一幢挨着一幢,有的房子楼层之间按得很近。我家的房子就和后层的房子很近,而且我家房子稍微比后层高了那么一点点,从我家后窗可以清楚看到后层房子内的东西,特别是夏日,农村有的人家一般都不习惯拉窗帘,里面一点灯,房间内的情景可以看得一清二楚。因此我经常可以偷窥到后层那户人家操逼的情景,为此我还买了一个望远镜方便偷窥。
我要说的是去年的一个夏夜,后层那户人家的儿子可能刚从外面打工回来,带来了新媳妇,大概八九点时,差不多父子俩同时带着自己的老婆进入了各自的房间,他儿子在3楼房间,父母在2楼房间。我在他们楼上一点灯就第一时间等候在自己家3楼的后窗边,觉得今晚肯定有戏,运气好的话可以看到对家的新媳妇一些私密。
他们父母俩一进房间就把上衣给脱了,她母亲也只穿了大红短裤,在房间内走来走去。他母亲也只有四十左右,年纪也不大,身材比较肥,皮肤很白,奶子很大,走起来一晃一晃的,由于她经常脱了衣服在房间里走来走去,我以前都见过好多次了。再看3楼儿子的房间内,他们一进门也脱了上衣,就是他的新媳妇没有把罩子脱掉,还穿着黑罩子和黑内裤走来走去,看上去身材很好,皮肤也白。过了一会他儿子出去端了一盆水进来,端水进来后他新媳妇就开始脱内衣了,一下就把上下内衣都脱了,我连忙拿起望远镜仔细观察。这新媳妇奶子还很大,鼓鼓的有碗口那么大,一把肯定抓不过来,奶头还是粉红的,下面刚好能看到一片黑影,其他就不怎么看得清楚了。乘她洗澡的间隙再看2楼他父母的房间,他父母已经脱光了衣服上床了,已经在摸来摸去了,可能是喝了酒的缘故,一会儿他们的姿势就变成了69的姿势,这可是以前没见识到过的。在他们父母俩前戏的时候3楼儿子房间内新媳妇也洗好了澡,可能儿子在路上也憋了几天了,很快也和新媳妇脱光了抱在了一起躺在床上。我拿着望远镜在两个房间内来回望来望去,看2楼父母的房间内他们已经结束了前戏,他父亲已趴在他老婆身上,他老婆腿打开着,开始操了起来,动作幅度不是很大,很轻缓。差不多同时3楼房间内他儿子也已经趴在新媳妇身上也操了起来,动作很大,很勇猛。我拿着望远镜的手都开始抖动起来,这么刺激,竟然同时看到父子俩在在操逼。由于用了望远镜,看得还是比较清楚,除了细节看不到,其他的还是看得很清楚。看着楼上楼下两对父子在同时操着各自老婆,好像说好了一样在比赛,甭提多刺激了,大概过了5、6分钟儿子房间的先结束了战斗,停歇了下来,过了一会还看到新媳妇起来去解排泄物,看到了一片黑暗。大约10分钟2楼父母俩也结束了战斗,他父亲结束了还趴在老婆身上,很久都没下来。
这次是我偷窥到最刺激的过程,后来他们家儿子在一个小时后又操了一次,这次时间长了一点,这个就不描述了。

hejinhan 发表于 2016-8-24 19:17

哥们真是厉害

yuyefeng 发表于 2016-9-3 22:07

厉害啊,刺激

咽咽口水 发表于 2016-9-7 17:48

厉害 厉害 村里人淳朴 没防范啊

septem6er 发表于 2016-11-17 14:24

会不会就是给你看的呢

gfjy1177 发表于 2016-11-17 21:04

要是看到他们父子交换老婆操那才刺激呢

sandidi 发表于 2016-11-21 16:24

柒夜次郎 发表于 2017-4-3 09:57

没意思,对偷窥没兴趣。