毅种循环第五季 骚妻饥渴难耐,单男无法满足 发帖

毅种循环 发表于 2016-8-20 19:06

第 1 页

周末正忙的时候骚妻发来微信,说是约了单男等下嗨皮,没过多久便收到信息,单男早泄,令骚妻失望之极。无奈,耐不住骚妻求操,放下手头工作,毅然奔向酒店。 老规矩,id的验证。

因为上次玩了sm,道具还在车上,连同的还有女老师的原味情趣内衣,当然这些骚妻都不知道。不过,之前觉得绳子还嫌长,今天绑的时候发现2m的绳子还是太短了,很多套路打法都没法进行,于是用了简易的捆法。

除了绳子,还有眼罩,口塞,手铐,脚铐,散鞭。这些都不能少。

像狗一样的趴着的骚妻非常渴望又粗又大又硬的大鸡吧操她的骚逼

来个近照!

再来个骚b特写!

最后id再验证!

最后,收南通市区各种女m,或者女s当久了想尝试m的也可以。本人唯企鹅,要留就刘三九乌尔奇三。单男别加!

一个人 发表于 2016-8-20 19:08

手法不错呀
我也想收母狗一条
广州的母狗来吧
广州单男 QQ VX 406112467

duanhb114 发表于 2016-8-20 20:55

这条骚母狗真够骚的 真想跟你一起调教一下

kleyyy 发表于 2016-8-21 05:32

91lee 发表于 2016-8-21 11:17

哈哈早泄出来玩还不够丢人?
西安单男 二期以儿三司散把酒令

mm91xx 发表于 2016-8-21 12:44

真会玩

zhumin12 发表于 2016-8-21 15:05

没想到会这样!

490228424 发表于 2016-8-21 17:39

广州地区寻一单女玩户外暴露,本人单男,年龄24,身高182,体重78,受过高等教育,阳光帅气有照片,有正当工作,有相同兴趣爱好的单女,少妇可加企鹅702666061,wechat490228424,仅限广州地区,另招女奴。

苏B小钢炮 发表于 2016-8-22 09:09

很丰满啊

micceer 发表于 2016-8-22 10:42

安徽合肥25岁高学历素质单男,身高181,体重70kg。有正式职业,时间及经济比较自由。安徽地区的欲女、熟女姐姐、女M可以加我,可网调,文爱、露出拍照,野战。让你体验不一样的刺激,彼此尊重,不骚扰影响双方家庭。期待交流,扣扣:2861188651

最爱人妻 发表于 2016-8-22 20:32

期待看到更多更好的调教照片

毅种循环 发表于 2016-8-22 21:17

回复 11# 苏B小钢炮

对啊 摸上去感觉很棒

温柔的老师 发表于 2023-5-11 21:31

逼逼很嫩很诱惑啊。