龙凤胎老婆申请999 发帖

邪恶的小调 发表于 2016-7-20 06:01

第 1 页

我们是平凡的普通夫妻.老婆很普通,距女神相距甚远。主要是我个人口味重,喜欢淫妻。群p。老婆配合我,自己在老家拍了验证照片。第一次上传,也不知行不行。老婆可是龙凤胎哦,分别是2个月和5个月照片.

邪恶的小调 发表于 2016-7-20 06:03

自己顶一下

人称识摸 发表于 2016-7-20 06:20

挺白,跟我老婆挺像

爱之潇湘 发表于 2016-7-20 07:17

怀孕了 逼和乳头都开始发黑了

qazabc 发表于 2016-7-20 07:18

吸一口奶头 提神

z1230 发表于 2016-7-20 07:34

这乳头特大好好调教是个好料,1565745359

gaotao_2008 发表于 2016-7-20 08:34

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

water6931 发表于 2016-7-20 09:09

妹子非常漂亮,身材也是非常好,胸很挺,腰线非常漂亮,最好看最性感的是翘臀,非常希望有机会能把玩。
【基本情况】
我是单男 ,30岁,高180,重75kg,弟弟16cm,目前在北京工作。
本科学历,身体健康,定期检查身体,可提供化验单。
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全。
【技能提供】
1、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男;
2、情景设置调教,角色扮演,能提供一个美好的性爱旅程;
一些spa按摩之类的。
前戏温柔,抽插速度快、力度大,插入每次20-90分钟以上,可三次以上,带你高潮带你喷。
希望有机会能和你们深入交流。我qq  254582210    微信是 king_S910 
我其中之一帖子地址:

mitu1993 发表于 2016-7-20 09:10

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

lc969030994 发表于 2016-7-20 11:31

可以吃下你儿子的口粮吗?想吃奶。。。

zgsos1 发表于 2016-7-20 11:43

回复 1# 邪恶的小调

楼主不错 加油。。。有机会多交流 我们有个群

邪恶的小调 发表于 2016-7-20 14:33

回复 11# zgsos1

等宝宝出以后了

lwjp078 发表于 2016-7-20 17:59

JOESZ 发表于 2016-7-21 00:21

好美的屁股,好想插,,,深圳 1053282992

bdepny 发表于 2016-7-21 22:53

非常 味道,一起交流~~~~~

luojiafu1989 发表于 2016-7-22 08:17

最喜欢又黑又大的乳头 特淫荡的感觉

darkzero 发表于 2016-7-22 22:31

就喜欢有孕味的女人·

jinchanfeng1 发表于 2016-7-24 10:57

不错,很有良家的感觉,虽然很多自称女神,却有一股风尘味,我还是喜欢这样的,我家也有一对双胞胎,祝平安健康。

bander2013 发表于 2016-7-24 15:18

加油 内衣可以更骚些

qsmm 发表于 2016-7-24 16:41

顶你,普通就是真实,最喜欢真实的,人与人的交往也是真诚待人

qz2014 发表于 2016-7-24 17:04

恭喜恭喜恭喜

在水一方 发表于 2016-7-24 18:28

奶子好大,屄好黑,我想吃,我想舔,我想用大鸡巴插,请加我qq:2532872533,喜欢3p,群p,加我详聊!

qq274646144 发表于 2016-7-31 09:46

兄弟哪里的

jet2079 发表于 2016-7-31 10:50

双胞胎兄弟很早之前就光屁股抱过你老婆了

骚逼媳妇 发表于 2016-7-31 22:44

怀孕期间做爱小心点还是可以的,骚逼和奶子颜色都会加重

237947296 发表于 2016-7-31 22:51

大哥幸福,有个通情达理的好老婆

237947296 发表于 2016-7-31 23:00

顶一下,山西237947296

ghoulxxx 发表于 2016-8-1 08:43

邪恶的小调。。。也看小y解说吗

温柔的老师 发表于 2023-7-4 23:30

怀孕微微隆起的小腹 让人有想肏的欲望。女的身材妖娆,风骚妩媚,把一个女人最诱人的一面展示的淋漓尽致。