重新编辑发 发帖

hailongr857 发表于 2016-7-7 21:22

第 1 页

重新编辑发

ofo12345 发表于 2016-7-7 21:53

支持楼主

sandstorm 发表于 2016-7-7 22:09

这个几乎每个男人都有这样的情节,只是有些人表现了,有些人一直压抑了。就像基本所有的男人其实都想体验下自己的精液是什么味道。想清楚了,商量好了,才能增进感情,如果单纯的自私的出发,很容易出问题的。要把握好这个度。

hklpbb8299 发表于 2016-7-7 22:49

真看到了,你能不能接受?真的做好心理准备了吗?

wmdjn 发表于 2016-7-7 22:59

平顶山的,可约,微信可加

sexwda2 发表于 2016-7-8 12:44

转:纵容淫妻必读
我从不后悔纵容妻子外遇,12年来妻子跟第三者的关系,中间发生很多曲折的故事,一路走来有苦有乐,这种经验真是即奇妙又刺激。纵容妻子外遇是要付出很大代价的﹝但也令人回味无穷﹞,你既然纵容她外遇,你的度量就要够大,你能不能包容老婆躺在别的男人怀里,摸她的奶,抠她的屄,任他玩弄?﹝最基本的﹞,接着可能出现的镜头是老婆赤裸裸身体的被压着,两腿八字分开?﹝好戏才要开始﹞看着一个陌人男人的生殖器在老婆的阴道里进进出出,眼睁睁地看着你的老婆被人插,而且含情的搂着对方,快乐呻吟着,你真受得了。而且骚老婆被人家肏舒服了,全然不再在意你的存在,这个原本属于你的东西现在不属于你,你能否接受。如果你再想象下去,你一定受不了,你想我堂堂男子汉干嘛受这种王八气?神经病呀?如果你没有大度量,劝你幻想就好,不要去试?免得婚姻亮起红灯!

oldleon 发表于 2016-7-8 14:34

回复 3# sandstorm

太赞成你的观点了!全是我的心里话

hailongr857 发表于 2016-7-9 09:00

回复 7# oldleon

中肯啊

mozhe 发表于 2016-7-9 12:20

我的扣扣2729193519 一起交流交流

凉风有性us 发表于 2016-7-10 23:58

我这个想法也很强烈,希望一起交流
马化腾: 二二6三舞丝妻舞二扒
我的帖子:

Miss姣 发表于 2016-7-11 00:27

淫妻同好飘过

00021003 发表于 2016-7-11 00:38

主要是心理疏导和真诚交流,夫人要跨出那一步很艰难,你要用行动和情意让她相信,即使她跨出这一步你依然爱她如初!

wangyongsam 发表于 2016-7-11 08:25

amigo 发表于 2016-7-11 09:06

jxqy888 发表于 2016-7-11 12:16

想归想,毕竟能迈出这步的夫妻很少 ,

hklpbb8299 发表于 2016-7-11 22:30

中年同好交流,非诚勿扰q1403461601

tb68674030 发表于 2016-7-12 11:55

可以交流。企鹅 而舞酒散散 而另斯巴巴

小刀主人3 发表于 2016-7-16 16:59

托付 发表于 2016-7-16 17:06

同好,想看老婆舒服的样子。企鹅交流交流易三尔散流务一起刘吧

@捅道中人 发表于 2016-7-18 05:16

不过幻想一下也很刺激,慢慢来嘛!

liugrape 发表于 2016-11-9 18:10

不影响家庭分裂,随便被男人约老婆出去操,都可以。

雨后春笋 发表于 2016-11-10 19:02

楼主咱们是同道中人啊。我还喜欢把过程全程录像。但是我只是看看就删除了。看着老婆和别人的表演比任何A片都爽

gangbang7 发表于 2016-12-19 14:41

绿帽情节。

思维毛毛 发表于 2017-10-7 12:32

夫妻1565532019,希望交流

奔走的火腿 发表于 2017-10-7 12:51

这需要一个过程,这个过程需要慢慢引导,而不是一蹴而就的

hyyhf 发表于 2017-10-7 13:14

恩同好交流交流,2629547737