【小柠檬】初次3p,露脸女神找各路英雄一起来艹!!超多图 发帖

lecopo小柠檬 发表于 2016-7-4 20:42

第 1 页

和原创里的图片不同,多好多,请吧主别删,不然下次只能一波图,分几回发了,新人发帖,见谅。
已经成功和一对夫妻交换过,但是老婆婆觉得对方老公的几把太小了,而且操着就软了。和一个单男玩过3p。玩出了n次高潮。
我们是盘锦的夫妻,老婆95年的,160 94 D,现在变小了不到D,c左右。骚的一逼,但是比较内向害羞,用了一年时间开发出来3p。
由于加老婆的人天南地北,什么样的都有,所以修改一下要求。
老婆对单男的要求是:1,要年轻一点,27岁以内(长得帅可以30以内),但是要有一定的经济基础。Ⅹ有些插曲要说一下,这是我们第一次3p。去大连找某个单男,我们3点从家出发,
6点多下高铁,
然后看到单男,没想到
的是单男居然要带我们坐一个半小时的地铁加轻轨到他找的房间,最后还是我自己掏钱打车走了,
而且还是一般的日租房。对于这种行为,我真的很鄙视,但是老婆饿了,就一起去吃饭,
但是特么的带我们去了烧烤
一条街吃烧烤,我们在大连,要吃海鲜的好么?还说什么周二开工资,连吃晚饭回去,
想要坐车还说太浪费了,
果断抛弃,重新找了别的单男,才算完成一次3p旅行。感谢后来的单男,素质很不错,
虽然是我当时临时找的,但是
人很不错,出手也大方,要去别墅,已经订好了房间,老婆没让,因为已经很晚了,怕浪费。又让我们第二天住,
但是当时已经决定第二天就回去,就把钱退回来了。
注意还有很多插曲,
然后知道我俩第二天要去发现王国和老虎滩,第二天一直到了晚上问我一起吃饭么。
吃你大爷,我俩闲的没事请假自费
让你操我老婆来了??果断改定车票回家了。
在这里我要和想和我们玩的单男说几句,这很重要:
说白了,如果我们去找你,那就是想3p之后蹭吃蹭喝蹭玩。我们也不要求要5星级酒店,
不要西餐红酒,至少也要
3星或者一夜3.400的房间吧,我们好好的自己买的几千块钱一平房子不住,跑去
遭罪让你操啊??
还有,至少你要管我们行程吧,我们很少出门,大连都是第一次去,你特么第二天不说带
我们去玩,就想着操逼啊。
这样的老婆只能和你说拜拜了。Ⅹ
2:有一定的经济基础,开房吃饭是必须的,之前买不买礼物是自愿的,现在是强制的,老婆喜欢小礼物喜欢惊喜,不在乎礼物多少钱而是一个心意,对此不满的只能说你不懂女人心。老婆的意思是不付出点代价就想操别人媳妇?怎么不去小旅馆找个几十块钱的妓女?那样便宜。如上所述,看清了再找我。外地的必须来盘锦,或者你把我们的车票机票都订好,房间订好,行程规划做好,让我确定可行,我们才会去。但是机会不大,现在老婆比较想去上海,三亚。
4:老婆眼缘很重要,加我先发照片,不发照片不会回复你,老婆看眼缘合适会和你视频确认。现在要求质量,不要数量,OK?
5:单男是什么意思应该明白,不是让我们满足你,而是要你满足我老婆,我老婆才会喜欢
和你做爱,明白,不要一味的要我老婆给你口交!
6:必须戴套,必须。
上述要求有一个不能满足就不要加我!!!

之后打扑克,玩这个花式,老婆输了,我赢了,让老婆后入的趴着,让单男把逼扒开给我们看。

老婆玩玩就受不了,开始要吃鸡巴,无奈,把两个大鸡吧喂给她。

单男的鸡巴还好,老婆说和我差不多长,但是没有我的粗,下次找个长点的,但是不粗的,那样吃起来不累。

老婆前前后后给单男口交了差不多半个小时,我也郁闷的,是单男来让老婆舒服的,不是老婆让单男舒服的。

左吃一口,右吃一口、

看老婆的小嘴吃鸡巴,真想在后面操她,但是忍住,下来抽根烟静静,。看着他们玩

一直吃了半个多小时,单男才放过她,让她用丝袜脚来足交,单男不要脸啊。这样的单男以后不能找。

小骚逼终于被伺候了,单男一上去舔,就一嘴的水啊。哈哈,眼镜上都是水。

受不了让老婆继续吃会。

老婆被单男插入了,一点点进去,很近。小骚逼叫的很欢,很骚。

最后我实在是受不了了,后入射了,他们继续艹,我继续拍照。

也欢迎单女交流,我是25,175 130 长相一般,经济一般,鸡巴还可以,哈哈。让老婆玩了那么多次3p,我也想双飞啊,想啊,真想啊。太不公平了。

doudou1106 发表于 2016-7-4 21:00

沈阳 车接车送 包吃包住 哈哈 前面那段大连之行太搞笑了 准备工作不足啊 兄弟 马画疼 思灵伞意四六意思

duanhb114 发表于 2016-7-4 21:03

单男有张露脸了

rabbit003 发表于 2016-7-4 21:47

心疼你老婆。 我老家是黑龙江的,平时在海外留学 奈何老婆不喜欢啪啪啪 欢迎你们过来。

胡子哥 发表于 2016-7-4 22:10

老婆漂亮,身材也好,就是照的不太好,哈哈

YYY147 发表于 2016-7-4 22:17

山西91年夫妻,跟你们一样的情况,玩过几次3P,没有交换过。希望与你们共享鱼水之欢。附最近活动的帖子。

childlike 发表于 2016-7-4 22:21

和原创里的图片不同,多好多,请吧主别删,不然下次只能一波图,分几回发了,新人发帖,见谅。
已经成功 ...
lecopo小柠檬 发表于 2016-7-4 20:42

不错

lecopo小柠檬 发表于 2016-7-4 22:23

回复 5# 克虏伯_S

开始说的好好的,去了就这样,交友不慎,下次注意,第一次玩3p,之前玩夫妻交换的时候还好点。

njpyy 发表于 2016-7-4 22:23

哥们,您好,请允许我称呼你一声哥们,看了您的帖子我深有感触,一切的开始都源于彼此的信任以及好感,我先介绍下我自己,本人男,江苏南京人,27岁,身高178,体重140,身材谈不上八块腹肌,但绝对是标准,颜值反正都说挺帅(关于这个可以发照片验证,毕竟一个人一种审美,我相信我可以让你们满意),就职于互联网+公司,年收入7-8左右,谈不上有钱可也绝不屌丝,我是抱着一颗真诚的心来的,希望有个机会交流,如果可以请加我微信pyy945945或者扣扣1807385311,最后祝福哥们幸福性福

90后夫妻 发表于 2016-7-4 22:57

兄弟虽然说话可能有点糙但确实是这样的理,本人就有这样的体验,与楼主不同的是我们就是附近的人,约他出来玩,让他开房间,我去,小宾馆,当时直接就告诉单不行,然后开车去市里自己掏钱开了房间,真的有时候遇到这样的单很无语,可又不愿意破坏老婆的兴趣。

lecopo小柠檬 发表于 2016-7-4 23:02

回复 11# 90后夫妻

现在啥屌丝都有,全是奇葩

90后夫妻 发表于 2016-7-4 23:15

回复 12# lecopo小柠檬

其实真的有合适的 我们认为也不是必要条件,但是如果说你真的是抠到姥姥家去了 那也就没意思了 对吧?如果你经济真的不行,你可以直接说,坦白让夫妻朋友自己考虑是不是接受你,而不是等到夫妻朋友到了准备玩了 你做一些不能让人接受的事情。

a65861499 发表于 2016-7-4 23:48

三亚,大学毕业生,有车 经济条件绝对OK 颜值绝对OK 素质绝对OK 以服务女方为主!尊重夫妻的意见! 微信QAAH988.希望能交流 谢谢!

escape2016 发表于 2016-7-4 23:52

楼主v5 祝福楼主遇到合适的

lxmyss 发表于 2016-7-5 01:52

又见到你了,你是怎么说服你媳妇儿的啊?

91china 发表于 2016-7-5 04:42

大哥,能分享下怎么调教的3p吗,我也想啊!

tiantangcao 发表于 2016-7-5 06:10

咱们很近,可以交个朋友,真诚。

随缘 发表于 2016-7-5 10:15

lovelxz 发表于 2016-7-5 12:12

你好,欣赏了好多你的作品,很想和你们认识一下,一起玩!我在天津,希望可以交个朋友!希望可以有幸请你们过来玩!849248100

hcc00055 发表于 2016-7-5 13:55

楼主没留联系方式啊,我是上海的,29,经济条件没问题,一定服务好!欢迎来上海玩。我的QQ2758927710

7076490kai 发表于 2016-7-5 14:05

有个骚比老婆就是好,你还能跟着吃软饭,蹭吃蹭喝蹭玩,不如让你老婆做鸡吧,还能给你这种穷逼创收

shengjiontt 发表于 2016-7-5 14:15

15898375758 发表于 2016-7-5 15:12

回复 1# lecopo小柠檬

我是辽宁抚顺的摄影师,可以拍摄,微信120134886

四眼蛋蛋 发表于 2016-7-5 17:07

LZ帖子一定要顶
加油小骚货还这么开明
实乃人生性事啊
期待以后回到上海 安徽或江苏来
本人论坛有原创帖子及视频,88年男 沪
期待交流

peng_cheng_99 发表于 2016-7-5 17:17

石家庄 2442080923 妥妥的舒服

lulongdehao 发表于 2016-7-5 17:34

吃小柠檬果子来,嘿嘿

lecopo小柠檬 发表于 2016-7-5 17:43

回复 2# doudou1106

查找不到你的qq,加我吧2803894971 备注一下

lecopo小柠檬 发表于 2016-7-5 17:47

回复 24# 7076490kai

对啊 穷逼靠老婆,你这种傻逼屌丝靠飞机

zhang1en2rui3 发表于 2016-7-5 20:14

看来你除了一个能3p的老婆没啥了啊,呵呵

sexxxl1 发表于 2016-7-5 20:17

这名字听起来就有欲望,真是可以!怎么不试试4P两男两女