北京遇上温哥华之温哥华约炮趣事二三事 发帖

vanpib 发表于 2016-6-13 14:00

第 1 页

楼主我在温哥华6年了(没怎么回北京) 期间也玩了不少 这里真的很适合约炮 留守妇女太多了
所以30多岁的大哥们 来这边肯定享福啊 楼主我现在才22啊 虽然搞过30多的
但是还是喜欢年轻的妹子哈哈

最近我刚毕业了 又开始约了 之前在91发过一个视频 是这个妹子找到的我 感谢91啊
一个98年妹子 很嫩的大学生 身高172多 快赶上楼主我了啊 现在的孩子
啊真是会玩 那天跟她聊了一会儿就约我了 开车40多分钟才到她的大学 那晚搞了几次
后来就没玩了 不过今天她又联系我了啊 温哥华时间周二我又可以去了啊 下面是微信聊天
记录 大家随意看看乐呵乐呵

周日就要回北京了 有点舍不得这个18岁小妹子
希望在北京能遇到别的吧 我是单男

另外说一下 最近楼主在玩老外约炮软件tinder 简直
是约炮软件的始祖啊 目前已经有个消息了 就差时间
能不能对上了 嘻嘻 这是楼主第一次艹白妹呢 等着我
的好消息
楼下有人质疑我啊 哈哈 我就是在这里分享一下YP的经历
最近这个只是其中一个 之前还有很多搞笑紧张的经历
比如在公园parking车震 被条子查车等等

再放一张 北美经常用的避孕药 相当于国内的毓婷
但是贵好几倍呢 今天刚买的

a550289468 发表于 2016-6-13 17:14

我就是30多的大哥阿,我也在温哥华阿,怎么没遇到你那样的好事?
能不能分享一下这个妹子的联系方式,哈

vanpib 发表于 2016-6-14 00:38

回复 2# a550289468

联系方式当然不行啊
30多的大叔很好搞留守妇女啊
加油吧 就用微信就行

营口大飞 发表于 2016-6-14 04:51

哥们。这软件说话还要付费啊

randcy 发表于 2016-6-14 06:33

非常不错 非常喜欢
希望能加入你们
淫妻 26岁:165cm 三围 /34C/28/40 有个大屁股
种马 27岁:176cm/62KG 16cm鸡巴 有健身习惯.
vanpib 发表于 2016-6-14 09:11

回复 4# 营口大飞

不收费的啊 当然点赞会有数次限制
你可以付费无限点赞

vanpib 发表于 2016-6-14 09:15

非常不错 非常喜欢
希望能加入你们
淫妻 26岁:165cm 三围 /34C/28/40 有个大屁股
种马 27岁:176cm/62KG 1 ...
randcy 发表于 2016-6-14 06:33

我不到一周就要回到北京了 哈哈
如果来北京找我玩啊

dy82776205 发表于 2016-6-14 09:23

温哥华都卖毓婷了???编故事 编的认真点。。!

vanpib 发表于 2016-6-14 09:33

回复 8# dy82776205

这边避孕药 税后要40多刀
折合人民币要200多了
国内毓婷才几十块钱
很多人都带过来备用啊

我不会讲故事 都是真人真事
贵在真实啊

longyuelan33 发表于 2016-6-14 12:21

tinder 国内能用吗?

USAGGWP 发表于 2016-6-14 15:23

哈哈 LZ给力 我这Plan B 59刀一盒。。美刀

a550289468 发表于 2016-6-14 15:33

回复 3# vanpib

留守妇女就算拉,我很专一的,从来都是喜欢年轻妹纸
温哥华除了UBC就是西门飞沙了,你居然要开40多分钟,你是住在阿柏斯福德嘛?呵呵

vanpib 发表于 2016-6-15 01:51

回复 12# a550289468

我住RMD啊 之前住UBC学校
现在搬过来了 rmd开车不得40多分钟到SFU吗

a550289468 发表于 2016-6-15 09:55

回复 13# vanpib

哎,不过你给了联系方式估计也没用,妹纸看不上我们这种大叔。。。。

water6931 发表于 2016-6-15 23:24

【基本情况】
我是单男 ,30岁,高180,重75kg,弟弟16cm,目前在北京工作。
本科学历,身体健康,定期检查身体,可提供化验单。
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全。
【技能提供】
1、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男;
2、情景设置调教,角色扮演,能提供一个美好的性爱旅程;
一些spa按摩之类的。
前戏温柔,抽插速度快、力度大,插入每次20-90分钟以上,可三次以上,带你高潮带你喷。
希望有机会能和你们深入交流。我qq 254582210 微信是 king_S910
我其中之一帖子地址:

vanpib 发表于 2016-6-17 06:48

回复 16# AdamChange

并没有。。她反悔了
不过内射就是爽啊。。

childlike 发表于 2016-6-17 10:25

楼主我在温哥华6年了(没怎么回北京) 期间也玩了不少 这里真的很适合约炮 留守妇女太多了
所以30多岁的大 ...
vanpib 发表于 2016-6-13 14:00

很可惜没有炮图看

转身的一瞬 发表于 2016-6-20 04:21

楼主南加州有资源么

JasonBorne 发表于 2016-11-10 05:52

楼主可以给联系方式吗?谢谢,加好友229153700

东尼大木君 发表于 2017-8-24 02:49

求妹子微信

东尼大木君 发表于 2017-8-24 02:51

有偿zszszszs