回国和91炮友的愉快经历-寻江沪 深圳 夫妻情侣单女 发帖

mr-no2nosurvive 发表于 2016-3-30 15:09

第 1 页

女自行褪去衣服,并继续服务

我是s/m双属性,所以喜欢淋尿也喜欢被淋-公狗的标记方法

母狗的标记方法

个人喜欢清清爽爽的逼,所以准备给女剃毛

女的屁股我很喜欢,当晚操的时候使用最多的体位就是后入,逼也很极品,高潮时会收缩的很大力 ...

剃毛结束,展示狗逼

舔脚,酒店的按摩椅也很舒服

此女必被千人骑

此张照片拍摄时已经射过一次,现在是第二次,屁股是用腰带抽红的,抽的时候很大力,女泣,怜,遂红了一个屁 ...

准备传教士体位进入,女很软,腿可以被各种掰来掰去,虽然身高相差很多,但对操逼没有影响 ...

因为痛疼,全身止不住的颤抖

准备后入,虽然带套有碍体感,仍可以感觉女逼内的温度和层叠,是个好逼

连续两日舟车劳顿,我身材有些水肿,腹肌不是很明显

抽插,大力,睾丸撞击阴户,肥臀叠浪

这个很享受,一边被舔脚,一边操逼。因我的m属性,也喜欢舔女人的脚

唯一一张我的自拍,可见腹肌轮廓

将女的头按在地下,尊严践踏

可以看出身高差么

此张照片拍摄时第二次已经射完,在镜子前给女老公拍摄视频

站着操,感觉逼更加紧实,但我需要屈腿才方便抽插

温柔的老师 发表于 2024-3-21 20:08

回复 1# mr-no2nosurvive

肥美多汁的大屁股,适合后入式爆草。

温柔的老师 发表于 2024-3-8 17:23

蝴蝶B.大阴唇特别厚,跟男人交合时兴奋了才张开。
逼逼大片唇~
性欲一般很旺盛~
这等穴如果还在紧致状态非常难得~
而且如果玩扩阴的话,扩阴程度也令人意想不到~

gaofeng1026 发表于 2018-5-16 23:14

询冰S,询至虚境音犹绕、冰覆千曲故人谣。

日本出生、青岛长大。曾留学日本、美国10年、精通日语、英文。男,爱好女,身高173,体重126,抖S(尺度无限却又深情),对高跟鞋 网袜负抵抗力,全能型运动爱好者,健身,篮球,滑板,街舞,兼职调酒师、茶道师、摄影摄像师(S必备技能),皮件&首饰珠宝爱好者兼设计师,主修哲学、心理学,辅修营养、烹饪。

我的过去:从小到大一直从事各种运动,习武多年,太极,拳击,跆拳道,散打,拿过全国文学类比赛优秀奖,各种省级市级设计比赛一等奖,高考作文满分。曾多次被电视报纸出版物报道,也连续几年作为学校形象代言人被宣传,还有好多乱七八糟比赛奖已经想不起来了。

性能力:玩过都知道。17cm头巨大

爱好:sm,音乐杂食动物,各种运动,心理学,性学,handmade,营养学,花艺,茶道,丝袜,高跟鞋,旅行,烹饪料理,烘焙,艺术,文学,交友,和一切浪漫的事情。

还有很多朋友问我拍照为什么总不拍脸,我想说更希望大家把注意力放在我内心那些更美好的东西上。

我的坚持:礼义廉耻,忍耐克己。长久以来一直不懈努力,方方面面我都对自己有严格要求,并不为赚多少钱,而是期望看到自己每一天的进步,期待遇到更美好的自己,更美好的你。

交友原则:尊重,礼貌,真诚,能听懂我说什么,感觉对。

感谢你有耐心看完,生命中有你我很荣幸

联系方式:melino—king 、qq:769852839

youza001 发表于 2017-12-13 20:07

woaifs123 发表于 2016-11-12 12:06

精彩,标记一下有空交流!91交流qq群 312425399

mr-no2nosurvive 发表于 2016-7-25 16:39

回复 17# zl0111

可以加我微信

师妹说重点 发表于 2016-7-17 09:20

我是深圳金融海龟经常来长沙出差,176CM 16CM 金融行业IBD人员 性能力和素质俱佳 一晚三炮
酒店维也纳以上的 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
最好走肾也健康 这样比较放心和踏实,可以发展长期
喜欢可以适度开发和调教,
QQ2639110644 看对眼在QQ联系 真实坦诚最重要 不然不如不玩

zl0111 发表于 2016-7-17 09:18

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

muyuYYc 发表于 2016-5-13 08:48

深圳素质单男,有3p经历,懂spa,懂调情,希望有机会参与活动。企鹅236077779

bibich 发表于 2016-5-2 22:09

谢谢你的美丽

chiuting 发表于 2016-4-21 15:17

什么酒店?

q815561138 发表于 2016-4-4 15:19

mr-no2nosurvive 发表于 2016-4-4 15:15

回复 11# tony2015

谢谢您的回复,是否方便使用微信?

tony2015 发表于 2016-4-1 22:25

很喜欢楼主的帖子,真想让你调教我女友。我和女友都是英国海龟硕士,qq1875255584。

mr-no2nosurvive 发表于 2016-3-31 13:05

回复 9# 泉州纽约狼

谢谢

泉州纽约狼 发表于 2016-3-31 00:05

纽约狼友发来贺电。楼主威武

mr-no2nosurvive 发表于 2016-3-30 22:32

回复 7# xiaoweixiao

可以加我微信,交流一下

xiaoweixiao 发表于 2016-3-30 19:11

我老婆也经常单约

mr-no2nosurvive 发表于 2016-3-30 16:41

回复 5# 精灵仙子

可以加我的微信啊

精灵仙子 发表于 2016-3-30 16:19

云南夫妻,有意交流,马化腾一二物流二流就留粑粑

半根烟 发表于 2016-3-30 15:41

好性感的美女,看起来很漂亮 女神范儿 上海哪儿的酒店啊?兄弟

半根烟 发表于 2016-3-30 15:39

好性感的美女,看起来很漂亮 女神范儿

SMD瘾刺 发表于 2016-3-30 15:19

沙发 支持一下