男人胯下的女神,男友出差第3天,女神的高潮虚脱淫态DEL 发帖

q7193300 发表于 2016-3-4 08:11

第 1 页

看看女人在男朋友出差几天之内的变化,由男友的长腿女神变成其他男人胯下的淫荡女人。。。

经过前面的操弄,第3天,女神今天已经不给男朋友打电话了,早早的发信息说,累了睡了 ……女神变成女人淫乱起来的态度也真是可怕。。。
在镜子面前扶着洗手池翘高屁股被干,让她看着自己晃动着屁股被男人插的样子,应该会深深的铭刻吧……大长腿翘起来屁股刚好,真是干的很舒服 从镜子前插着屁股抽送一直到床上,跪在床边被操到高潮迭起的女神呻吟不断,告诉我累的受不了了,从上面吧。。。好吧,翻过来从正面继续,果然手肘都跪红了(不知道男朋友回来会不会发现膝盖跪出的印 )抬高腿叉开继续深插。。这样也更深了,女神已经不是呻吟是闷哼了,口里说,受不了了,你射吧。。。好吧,连续两天每天高强度干女神,其实我也累了 反正昨天已经内射了,今天继续内射 缓缓抽出精液的小穴被插翻开成小洞了,看看最后的淫态,今天女神真的累了。。。很惹人怜爱

water6931 发表于 2016-3-4 08:40

北京单男 有机会一起玩 254582210

elwinlee 发表于 2016-3-4 08:54

这个逼挺美的,楼主应该让她摆一些更诱人的姿势

3861152 发表于 2016-3-4 10:44

北京通州单男期待与您交流25529549

ailouchu 发表于 2016-3-4 13:29

拉倒吧,有男朋友还给你拍照,你以为你是陈冠希啊

dnmdnm2008 发表于 2016-3-4 13:58

powers 发表于 2016-3-4 14:56

女神辛苦了,女神不换衣服的么?总是这件,哈哈。

华万 发表于 2016-3-4 15:27

天天干 累死也值

漫江碧透 发表于 2016-3-4 15:31

洗手台咋不拍

cjl123 发表于 2016-3-4 19:31

这个衣服很有质感,很喜欢。

善解人衣哥 发表于 2016-3-4 20:05

alex951294 发表于 2016-3-5 01:34

大大越來越厲害了,期待女神被大大徹底征服!

hsy2008hubei 发表于 2016-3-5 09:15

恋上你de唇 发表于 2016-3-5 10:45

感觉不错,求交流,本人素质单男,请欲望强烈之女子相约狂欢!只求激情燃烧,请上海苏州附近的单女、人妻及夫妻加企鹅微信308931323

魅惑天下 发表于 2016-3-6 08:12

感谢楼主无私奉献!

cjtcckl 发表于 2016-3-6 10:02

楼主幸福 西安优质单男 期待联系

94457437 发表于 2016-3-7 12:07

楼主真的好会…………

杨果果 发表于 2016-3-7 16:47

Well, not too much luxury.
昆明单男点赞,q1372693848
真诚遇真诚

ljkkira 发表于 2016-4-2 15:28

温柔的老师 发表于 2023-7-11 15:20

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

czjxc 发表于 2023-11-22 19:11

这个女神系列真好,楼主能不能把照片补齐,太经典了。