【南国风光】初次发帖,女友生活照,求通过加精 发帖

北国冰帝 发表于 2016-2-14 05:46

第 1 页

非洲蜘蛛侠 发表于 2016-2-14 05:47

身材 很性感啊..

北国冰帝 发表于 2016-2-14 06:44

回复 2# 非洲蜘蛛侠

多评价,多多交流

禽兽世界 发表于 2016-2-14 07:16

好熟悉的裸体

kenzan 发表于 2016-2-14 07:28

在多两张照片就OK了

piers253 发表于 2016-2-14 08:04

恭喜哥们加入91!实话实说,照片太少,照片质量有点模糊,加精可能有点悬!我的Q790924934,空了聊聊啦

ckck1 发表于 2016-2-14 08:07

很赞,南京单男支持支持支持

1018512296 发表于 2016-2-14 08:08

好高挑的身材,好喜欢!交个朋友好吗?

sunky1988 发表于 2016-2-14 08:15

小胸,不知道床上骚不骚

summerlove 发表于 2016-2-14 08:22

身材不错不知楼主是哪里的 下面是我的帖子 希望交流
... %3Bfilter%3D2592000
QQ669338198

北国冰帝 发表于 2016-2-14 11:13

回复 10# summerlove

加你QQ啦,希望交流

北国冰帝 发表于 2016-2-14 11:14

回复 9# sunky1988

骚极了,腰术

北国冰帝 发表于 2016-2-14 11:24

回复 6# piers253

加你啦

water6931 发表于 2016-2-14 15:39

你老婆真是性感,北京单男,180cm,80kg,JJ 16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 联系254582210,微信king_S910
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。想着在草你老婆的骚逼,射满你老婆的子宫。
不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。
能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体
不进入你的生活。

zhangdoq 发表于 2016-2-14 19:57

靠两个网摘小馒头

零点陌路人 发表于 2016-2-15 12:26

广西南宁2415512461路过

北国冰帝 发表于 2017-1-16 19:16

回复 10# summerlove

看不了

a1069507342 发表于 2023-1-21 21:19

支持一下

a1069507342 发表于 2023-1-21 21:24

支持一下

a1069507342 发表于 2023-1-21 21:26

支持一下