【恋上黑白原创】——95年女神相约一年后(一)[8P] 发帖

yunzhou415 发表于 2016-1-23 01:05

第 1 页

喜欢摄影,喜欢美女
性本色

喜欢黑白处理的图片,对比反差才有一定的美感
色拍的图图也没有那么的露骨,多了一点点的遐想

正当职业,业余摄影。
珠三角的美女可以一起约拍一起嗨!期待你的到来!
weichat:吆拐爸四吆61891喜欢拍拍啪啪的美女可以联系,或者直接站内或者直接回复,已经设置仅作者可见

话说加了的各位大哥,你敢说几句话吗?僵尸粉?

第一帖连接:
第二贴链接:

还是老话 是不是原创自己看,修片也是很累人的!
这个女生认识有两年了 种种原因一直没有以前玩,刚好机缘巧合了结了夙愿!
和妹妹玩的很开心!

妹子身材很好,人又活泼。这一季先少量放出,我觉得她的手型很好看,特意拍了个手的特写专辑。
大家反响好的话,放出中出大片!

美人入浴

温婉而又挑逗的小眼神,妹子PP很翘!后入的感觉…………你懂得

轻轻抚慰自己青春的肉体

曲径通幽

第一发,穿雨衣

这个是中出之后的

亮点自寻!

美腿美脚,其实我有恋足癖!哈哈!

快乐1天 发表于 2016-1-23 04:54

wuhuadi 发表于 2016-1-23 07:52

广东地区支持

非洲蜘蛛侠 发表于 2016-1-23 09:09

这玉足高跟 要命呀 美..

d8210499 发表于 2016-1-23 09:27

浙江人在广州素质素质超猛男,大jj可连续做一小时以上,操b舔b技术一流,有3p经验n次,有需要加我微信扣扣1249809099

XT0860 发表于 2016-1-23 10:41

艺术,唯美,好身材

y460 发表于 2016-1-23 13:12

身材好棒,,,,颜值高素质男,北京地区的熟女妹子求联系哦,只进入身体不进去生活,可文爱可约,期待与您的相遇,
企鹅:1334315985

zxj0713 发表于 2016-1-23 14:06

我要看中出大片。。。。。。。

Kingsley_j 发表于 2016-1-24 09:27

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Cellll 发表于 2016-1-24 09:34

2497332219 重度恋足 可以交流交流 换换原创照片

太原狼仔 发表于 2016-1-25 13:54

yic2000 发表于 2016-1-25 21:49

本人25,180,经常健身,身材还不错,然后研究生学历,刚毕业,500强工作,素质交友,愿和各位单女,性瘾患者,女M,欲求不满的少妇一起追求性福,qq or wx 807361712~
期待和你认识,追求有情趣的性福体验~

shshangda 发表于 2016-1-27 21:37

地点:昆明
年纪:29
职业:企业中层
志同道合、素质交友,简单干净,阳光。进入身体,不进入生活。
qq:2251574838。

温柔的老师 发表于 2023-7-11 04:14

逼逼很嫩很诱惑啊,