大连地区~~终于说服她了!声控!懂的留企鹅 发帖

57532868 发表于 2016-1-12 15:44

第 1 页

终于说服她了。不断的努力和诱导她终于答应尝试。,要求必须在大连的。35以下的。有素质的,有意者留下你的企鹅和V新,留言只有作者可见,耐心等待回复。!话不多说,我是个比较敢想敢做的人,各种场合,剧情都行。有想法的情侣或单女也可以留下您的方式。。。

zuoailx 发表于 2016-1-12 17:12

tongchw 发表于 2016-1-12 18:15

非洲蜘蛛侠 发表于 2016-1-12 18:22

大连素质单男 阳光 健康 可以一起让小骚女 高潮迭起 请站内联系..

zxlcnm 发表于 2016-1-12 20:41

大连男 微

mumiantianya 发表于 2016-1-12 20:44

大连的vx17084093756加我—起交流

白天不懂 发表于 2016-1-12 20:45

大连瓦房店 24岁 身高 178 持久 有意加QQ 2893434166

至黑之夜 发表于 2016-1-12 21:04

951847181 大学生

137178707 发表于 2016-1-13 05:48

大连夫妻 26 27 qq3050981234

shanhe007 发表于 2016-1-13 06:08

哥们,我是大连的。总共玩过3次3p.肯定不会私下联系你炮友,遵守游戏规则。qq.811878061.

pany1 发表于 2016-1-13 06:16

兄弟有什么要求

定海神针 发表于 2016-1-13 07:06

大连留学党 QQ 1874164000 2月 初回家 有兴趣就约下

sam123456er 发表于 2016-1-13 08:40

大连男 qq1564061327,91有我视频,欢迎联系。

xfu88 发表于 2016-1-13 09:17

qq1066033737

123vbnm100 发表于 2016-1-13 09:47

单男:26 ,176cm.68kg。联系扣扣:玖零叁七五3五七壹

AK47 发表于 2016-1-13 15:48

楼主这是你炮友吗

石头哥jn 发表于 2016-1-13 17:58

自我介绍:年龄26,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过,尤其擅长sm调教,有几十种调教方案,带你飞到天上去。欢迎夫妻、情侣、女女交流,我有稳定的工作和收入,如果有需要援交、经济资助的的也可以联系我,装逼的,骗子,没有资源的请不要找我,没时间陪你们在那意淫。谢谢勿扰

MR.H 发表于 2016-1-13 18:27

小弟24岁,在大连生活多年,现在大连市内工作,178,130,经常运动,颜值对得起观众,期待可以进一步交流,q 444037337

泉州纽约狼 发表于 2016-1-14 01:21

纽约人民发来贺电,我一个大连的骚妇朋友,身材超好的少妇。。。。以前出国前的炮友,想认识的话我可以介绍给你

众诺 发表于 2016-1-14 03:38

素质男 2296301120

57532868 发表于 2016-1-14 12:36

maze 发表于 2016-1-14 21:35

大连事业单位单男,34岁,年龄稍微超出,不知可以不?

maze 发表于 2016-1-14 22:10

大连单男174cm, 67kg. qq 962497702,喜欢你老婆大屁股。

57532868 发表于 2016-1-15 11:43

hsy2008hubei 发表于 2016-1-15 14:08

57532868 发表于 2016-1-16 21:42

57532868 发表于 2016-1-17 23:13

jinhengqi 发表于 2016-1-17 23:28

大连QQ 141890

renke1997 发表于 2016-1-18 04:00

大连人 北美留学生 20岁 身高178 16cm qq925600981 v信925600981

57532868 发表于 2016-1-19 10:41