【恋上黑白原创】——处女贴,水嫩女生的黑白[10P] 发帖

yunzhou415 发表于 2016-1-7 01:25

第 1 页

潜水多年,第一次发帖。有违规的地方管理员大人请指示!喜欢摄影,喜欢美女
性本色

喜欢黑白处理的图片,对比反差才有一定的美感
色拍的图图也没有那么的露骨,多了一点点的遐想

正当职业,业余摄影。
珠三角的美女可以一起约拍一起嗨!期待你的到来!
weichat:吆拐爸四吆61891
喜欢拍拍啪啪的美女可以联系,或者直接站内或者直接回复,已经设置仅作者可见

妹子是某软件聊到的,身材长相说实话一般,不过胜在水多!可以看下边的特写图。可潮喷!

(拍的时候也没想到要发帖,没有验证。不过可以看图,绝对同一个人,耗费这么大精力拍照修图,是不是原创应该看得出。我也不信哪里还能找到这个,找到了你要多少银子我给你)

看看这个有多水

微乳

隐私保护

看看反响,准备下一贴

gwc2000 发表于 2016-1-7 04:40

坐标浙江杭州地区的路过不要错过.
身高175 体重125,身体健壮,23素质单男。
不抽烟无不良嗜好,JJ长度一般,15左右,龟头硕大,
有杭州的单女或者夫妻需求的请加QQ:六七五四四零五零八,请注明91:情侣、夫妻或者单女
不约的请勿打扰。
约的时候打招呼,有一对夫妻半夜约我去他家,我不是随时待命的

825457057 发表于 2016-1-7 07:15

好爽啊,牛逼

dabians 发表于 2016-1-7 08:05

666居然露脸

apotoxin 发表于 2016-1-7 12:26

有种唯美的感觉

leonpp 发表于 2016-1-7 12:30

最近最好看的图啦,妹子够性感

yunzhou415 发表于 2016-1-7 14:14

回复 6# leonpp

实际本人要差些 哈 拍的效果,而且涉及隐私 做了一些处理

yunzhou415 发表于 2016-1-7 14:16

回复 5# apotoxin

比较喜欢这种感觉 比赤裸裸的肉好点,哈哈哈哈

石头哥jn 发表于 2016-1-7 16:39

自我介绍:年龄26,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过,尤其擅长sm调教,有几十种调教方案,带你飞到天上去。欢迎夫妻、情侣、女女交流,我有稳定的工作和收入,如果有需要援交、经济资助的的也可以联系我,装逼的,骗子,没有资源的请不要找我,没时间陪你们在那意淫。谢谢勿扰

powers 发表于 2016-1-7 22:29

同样喜欢摄影,上海发来贺电拍的赞

温柔的老师 发表于 2023-7-11 04:13

大大的阴唇,丰满的木瓜奶,白白的皮肤;绝对是少妇中的极品啊;