{纳兰/第二季}警服诱惑,手铐皮鞭,肛门调教!寻交换,3p 发帖

厦佛纳兰 发表于 2015-11-12 01:01

第 1 页

我们夫妻的资料是男25,身高171,体重70KG,下体虽短但粗悍,坚持时常前戏不算25分钟以上,喜好丝袜制服后入深喉口爆!

女24,身高160,体重53KG,喜好女上位,舔阴,舌功要好!

寻有经验的高素质夫妻,单女一起现实交流(我们有数次交换经验)!

单男除非你极度优秀,不然暂不考虑,谢谢!

骗子绕道,一来就要照片要视频的绕道,我是不会无聊到一加我就给视频给照片的,开口就提这个的直接删了!

能玩的麻烦先视频或照片验证一下以及各项身体资料!谢谢配合!

马老总:妖溜玲玲妖酒酒玲巴巴!

厦佛纳兰 发表于 2015-11-12 01:47

自己给自己顶个沙发

yhlch2006 发表于 2015-11-12 06:21

【喜欢跨坐在男人脸上自慰的女人加;喜欢被舔逼和舔屁眼的女人加;能接受男人闻自己流淫水内裤的女人加;正当职业互不干扰生活,湖南地区能接受以上情形的女人或夫妻加我企鹅1768111569一起探寻生理和心理的刺激】
发自 91pron

一万个刺猬 发表于 2015-11-12 06:47

顶吧 好远

manxiuleidun 发表于 2015-11-12 09:03

上海素质单男,26岁,178/72 刚硕士毕业工作,有意者可以联系 企鹅1831782164 期待中

hzons 发表于 2015-11-12 10:50

qq362919329 发表于 2015-11-12 19:53

支持楼主,帮顶吧,同时希望爱穿丝袜的姐姐加我qq交流 2546474219

DonRocco 发表于 2015-11-12 19:56

祝你们玩得愉快

厦佛纳兰 发表于 2015-11-13 07:30

回复 8# DonRocco
谢谢!

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-11-13 11:51

制服诱惑 很棒..

厦佛纳兰 发表于 2015-11-13 12:08

回复 10# 非洲蜘蛛侠
谢谢

kleyyy 发表于 2015-11-13 15:42

caoybill1990 发表于 2015-11-13 17:21

江西 单男 805673155

厦佛纳兰 发表于 2015-11-13 20:17

呵呵,具体怎么冲动

zj2580258 发表于 2021-7-2 08:04

对警服毫无抵抗力啊!

heisirenqi 发表于 2022-2-20 03:32

开发肛门好刺激

温柔的老师 发表于 2023-9-1 22:17

既然能够肛交,那就在操逼的时候,屁眼里面插上一个小的肛门塞,还是带电动的那种,绝对爽。一边操着,一边拍着屁股,绝对让你女友爽飞。要是说,再来一个乳夹带震动的那种,就更刺激了。最后射在屁眼里面,拔出来的鸡巴带着精液,在用嘴巴舔干净。