【泽】91发帖勾搭上的长腿人妻 坐标北京 发帖

nyxzero 发表于 2015-10-10 14:47

第 1 页

之前再91发帖 有个女人的号加我 一开始以为是夫妻 要了照片验证 发现是个寂寞人妻 真是赚到了 哈哈聊了大概半个月 因为她老公一直在家 所以一直没出来 这次她老公出差了 终于有机会好好玩玩了
另外北京及北京周边的看过来 最近想尝试SM 招M女一名 要求能接受轻度SM 长相身材过得去就行 关键是愿意尝试各种体验
北京素质单男,87年,本科,自己做生意,178cm/70KG,长相8分(帅哥一位),斯文,白净,身体健康,长度15cm,坚挺持久,欢迎北京及周边妹纸,夫妻,情侣情感和肉体真诚交流约炮,满足最隐秘欲望,只谈身体,不谈感情,不打扰彼此生活。人妖,gay勿扰,谢谢。企鹅894318505,加好友请注明91(单男就不要加了)

ric123 发表于 2015-10-10 14:51

你这素质还说自己素质单男?约炮人家人妻露人家脸露人家纹身,请问你素质在哪里?

liqianqiu 发表于 2015-10-10 16:06

露脸经过同意了没 呵呵

happysky123456 发表于 2015-10-10 17:44

估计是吹的,就这素质,唉,如果是真的,这少妇后老悔了

西北狼 发表于 2015-10-10 17:59

你丫真虚伪透顶,明显是喊的鸡婆,什么人妻,死骗子

霍温 发表于 2015-10-10 20:12

回复 2# ric123

说的太有道理了。

龙中之王 发表于 2015-10-10 20:16

不像良家少妇啊

笑傲风云 发表于 2015-10-10 21:54

ameiaixiaoshan 发表于 2015-10-10 21:57

也可能楼主、被鸡玩了~~~~还自认很帅

禽兽的肌肉 发表于 2015-10-10 22:08

资源不错 就是哥们注意点,这圈子需要我们大家拉维护啊。

swonspeed 发表于 2015-10-10 22:12

还是注意隐私的好

DonRocco 发表于 2015-10-10 22:51

极品,祝你们玩得愉快

bayesian 发表于 2015-10-10 23:49

骚劲十足,可以一起玩3P吗

yangkkke 发表于 2015-10-11 00:14

hsy2008hubei 发表于 2015-10-11 07:38

DonRocco 发表于 2015-10-11 19:20

这女人看着不错啊

dtfyzxj 发表于 2015-10-12 10:45

silentox 发表于 2015-10-12 10:58

回复 2# ric123

说的对啊,不过如果女的同意就无所谓了,看样子老公也不是淫妻,很危险

395363190 发表于 2015-10-13 20:16

素质单男,在海南工作,月底天津出差寻找诚心单女!28岁,身高180cm,体重80公斤,活好持久寻找诚心的单女。wx:libin571400

siwa520nj 发表于 2015-10-15 04:13

也不知道是真是假
但是那个少妇真的是很骚啊!

yechen91 发表于 2015-10-18 14:04

aaabbbccc1 发表于 2015-10-18 14:50

不像良家少妇啊

DonRocco 发表于 2015-10-21 20:31

身材赞,皮肤好

li123 发表于 2015-11-29 21:26

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

water6931 发表于 2015-11-30 08:30

哥们你好,看了你的帖子激动的不得了,每次都在下面留言,一边看一边打飞机,想着在草你老婆的骚逼,射满你老婆的子宫。我在北京,身高180,体重80kg,鸡鸡16cm,健康素质,配合你们各种玩法。期待和你们一起共享灵与肉的极致舒爽,下面是我的留言
你老婆真是性感,北京单男,180cm,80kg,JJ 16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 联系254582210,微信king_S910
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。
不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。
能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体
不进入你的生活。
再次申明:单男 人妖 ,勿扰 不要浪费大家的时间

那根所有权 发表于 2015-12-26 22:40

这少妇不错。

liulibo200 发表于 2016-1-4 20:16

身高 176 体重75 .91年 人在南昌 有正当工作 自己有车 不抽烟喝酒 阳光健康 天天健身房,期待与您相遇 只进入身体 不进入生活 长期伴侣企鹅:285257467单男勿扰 谢谢

厦门小涩郎 发表于 2016-1-4 20:47

觉得楼主素质 一般般。。。。

温柔的老师 发表于 2023-7-12 11:31

肥美多汁的大屁股,适合后入式爆草。