【老婆爱玩穴】系列之酸酸甜甜就是我(15P)酸奶灌穴+999 发帖

老婆爱玩穴 发表于 2015-4-26 09:16

第 1 页

老婆美穴扩张进行时,欢迎有经验的狼友提供技术支持,有的加,二林刘舞就爸爸要妻林,加时请说明来意,要图,视频者绕行,谢谢。

工具准备中

老婆换好情趣摆POSS

再来一张

验证图,再不给999没动力了

再来一张验证

再来

老婆请我喝酸奶

150毫升都让进去了

带验证,插上吸管开喝

喝到了,好爽,看到吸管里的酸奶了吗

老婆自己玩AV棒

老婆说好爽,好想有大鸡吧填满她的穴

开干,老婆忙着和别人开视频了,就我一人忙着

老婆说,谁有这么大的速来啊

老婆爱玩穴 发表于 2015-4-26 09:22

自己站楼 哈哈

yangqifan 发表于 2015-4-26 09:26

我也想吸酸奶848199660

fistfuck 发表于 2015-4-26 13:07

加qq764158320,拳交扩张,肛门阴道扩张经验丰富。

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-4-26 17:23

真牛逼..

cjl123 发表于 2015-4-26 22:23

这样的酸奶别有一番滋味吧

five5c 发表于 2015-4-26 23:36

硬了,虽然不经常喝酸奶,看到嫂子屄里流出来的 我想说好想喝酸奶!

卷卷 发表于 2015-4-27 08:45

淫穴能被彻底的摆弄,说明楼主老婆已经完全体会到了被羞辱的快感,玩穴有羞辱类的,疼痛类的,扩张类的,缩小类的,希望楼主能朝这四个方向发展。比如,羞辱,可以让骚穴下鸡蛋,可以塞其他类似于脏的东西,比如灌楼主的尿,呵呵,仅仅是建议,看楼主夫妻的喜好了。

bluemaoyxj 发表于 2015-4-27 15:03

河北有个爱玩穴的不知道跟你家有关系吗?一个少妇
你们加加她看看,她喜欢这一类的,玩穴,异物擦逼什么的,起死三药零七三六九

sfz 发表于 2015-4-28 08:05

我靠大爱啊,请问兄弟牛奶+逼水好喝不?期待交流1544228232

mouse6 发表于 2015-4-30 21:50

兄弟可以看我以前的帖子,有空可以加好友交流拳交经验

34839833 发表于 2015-4-30 22:33

口味可以的,已经可以进4指了,拳交看来不远了啊

embedded 发表于 2015-5-8 20:51

再插根吸管一起喝骚穴里的酸奶

君俊 发表于 2015-11-22 09:01

温柔的老师 发表于 2023-5-13 19:19

蜜桃臀,形状完美,质感细腻,两侧对齐,乃床上后入佳品。