广州番禺素质约炮~素质交换的来 发帖

桃花朵朵开 发表于 2015-2-10 06:22

第 1 页

谢谢大家的支持

hyqhot 发表于 2015-2-10 07:53

增城路过

huangzhibin123 发表于 2015-2-10 08:45

2446715662 广州单男 活好 器大 阳光帅气

mantoubao 发表于 2015-2-10 11:26

我在番禺,可以认识一下吗?加口 : 要而留就似器灵尔药巴

ChuMay1004 发表于 2015-2-10 11:45

兄弟,你老婆身材这么好,我都不好意思跟你说交换了,大家交流下,我们是佛山的夫妻。q906666434

关羽 发表于 2015-2-10 12:10

广州单男,阳光帅气,期待与你激情一夜。438199971,先前期沟通一下,满意再见面~

关羽 发表于 2015-2-10 12:11

广州单男,阳光帅气,期待与你激情一夜。438199971,先前期沟通一下,满意再见面~

qq_vogue 发表于 2015-2-10 12:27

同在广州,希望有机会参加

weifm 发表于 2015-2-10 14:27

番禺靓仔求约,扣扣:853921834

kao1234567890 发表于 2015-2-10 14:55

看着屁股来一炮

q1223455 发表于 2015-2-10 16:10

我在广州,希望可以一睹芳容,约417665766

wall61 发表于 2015-2-10 18:41

广州的,可以约吗?121836479

盲侠 发表于 2015-2-10 21:15

能想看下大家的样子不?我本来想发帖找人的。现在发了·大家就交流一下·QQ1393441067

Enson 发表于 2015-2-10 21:19

广州黄埔区优质男孩子162232612持久耐射坚硬!

ceelau 发表于 2015-2-10 22:39

海珠区的顶一下吧,如果楼主愿意跟我交流一下就好了.当然了...我没有女人跟楼主交换...

zywsnail 发表于 2015-2-10 23:16

广州天河··期待加入你们 Q 417555616

亚洲小旋风 发表于 2015-2-11 00:15

本人178 70kg 器大活好,素质广州本地人,诚心求约

广东小钢炮 发表于 2015-2-11 00:52

留个微信吧!番禺哪里

xiao429761333 发表于 2015-2-11 06:43

辽宁素质男 寻找辽宁或者吉林的 单身女 夫妻 3P 群P 各种玩法都可以 本人28 阳光型 180cm,70kg 无不良嗜好 有正规工作 身体健康 爱干净 JJ 粗 长 (可开视频验证) 精力充沛 注重前戏,做爱以满足女人为主 连续可做30-90分钟 耐久不射 喜欢舔女人B 可短暂或者长期保持关系 事后绝不纠缠 喜欢交流的加好友给照片 期待与您相遇 只进入身体,不进入生活 加 扣扣 (四酒妖灵刘四刘四刘)

hzhaojun 发表于 2015-2-11 07:19

广东肇庆:358097193 三个字:大、持久

丝袜插女友 发表于 2015-2-11 07:32

哥们我在大石,你可以看我帖子,感觉我们是同好,合适加我微信:kokod45注明番禺

gz3388lhs 发表于 2015-2-11 10:32

企鹅875946674,番禺的

pecin 发表于 2015-2-11 17:43

广东清远人,系番禺上班,170,小肥150斤,没不良嗜好,正规公司上班,有意即话联系马化腾:衣酒肆衫零八伍陆陆妻....期待哦

crossme 发表于 2015-2-11 19:35

我广州的,我可以开车过去,身高180,体重148斤,鸡巴15厘米,样子对得起观众,在国企工作,绝对高素质,加我吧:395257385,期待着你们

stefanieskk 发表于 2015-2-11 19:44

广州本地 377479384

huruhuru 发表于 2015-2-11 21:47

骑乐无穷 发表于 2015-2-11 22:36

佛山单男,本科,有固定工作,有经验,微信企鹅845846407,注明91

zywsnail 发表于 2015-2-12 00:26

天河素质男 Q 417555616 期待加入

相逢梦何时 发表于 2015-2-12 14:04

钟村钟村有木有

crossme 发表于 2015-2-12 20:43

我广州的,身高180,体重148斤,鸡巴15厘米,样子对得起观众,超喜欢舔B,加我吧395257385